Деньги ЛДПР, Развожаев, профсоюз и я

ДЕНЬГИ ЛДПР, РАЗВОЖАЕВ, ПРОФСОЮЗ И Я
Эта передача прошла по радиоканалу РСН 21 мая этого года как столкновение позиций, но в моем сознании поставила точку. Несколько фраз и цепочка фактов замкнулась в моем сознании так, что картина происходящего в Москве стала для меня окончательно ясна. Во-первых, спектакль лиц передач с апломбом нравственности, интеллекта не соответствующий тому рабскому состоянию людей в Москве, в которое их загнала свобода и демократия Остапов Бендеров сверху, которым, чтя закон, были даны все права разворовывать государство до основания, оставляя гражданам прожиточный минимум. А то и нет.
Когда у нас такой невежественный народ, который может рассуждать о социализме, капитализме и других материях, когда с ними разделываются как с Буратино. Мне иногда кажется, что мы в роли тех же антилоп, переходящих реку на пути к пастбищу, в которой нас поджидают крокодилы. Крокодилы те же чиновники, а мы антилопы.
И как крокодилы антилоп, так чиновники рвут наше сознание, наживаясь на нас. Как в реформах ЖКХ, как на рыбе, идущей к нам с Дальнего Востока, перекупая ее и продавая втридорога, так и ляпая точечные застройки, продавая их с прибылью 700-800 процентов.
Но вопрос шел о вещевом рынке в Лужниках как и о ликвидированном рынке в Черкизово, стропроцентно такого же, как в Лужниках. Что я точно знаю о Черкизовском рынке, так там было противостояние предпринимательского народного капитала и чиновничьего в лице властей Москвы. По сути феодально-бюрократического, потому что власти не управляли предприятием, а как владельцы снимали прибыль самым хищнечиским способом, так, что не оставалось средств на развитие предприятия. И таким способом был разрушен и завод «Москвич», «ЗИЛ» и другие предприятия в Москве.
Когда же Деньгин заявляет о том, что на Черкизовском рынке царил беспорядок, разврат, хаос, то он самым подлым образом лжет, как коммерческая проститутка, как проплаченный комментатор событий, извращая факты до значения наоборот, потому что когда предприниматель хочет добиться прибыли, то действует в самых жестких условиях, создавая порядок на предприятии на самом высшем уровне.
Что я знаю о Черкизовском рынке? Это то, что один раз я пошел на рынок купить куртку, так не дошел до рынка, а прямо у метро купил две куртки по 60 рублей вполне приличные на вид. И одну носил год. Когда чуть износилась, покрасил и опять она стала как новая. А из разговоров с девушкой я узнал, что она шьет или на работе или дома, пока смотрит фильм.
Другой раз купил джинсы тоже у рынка у молодого парня армянина за триста рублей. У того тоже был кооператив на дому. Так это  и есть та самая модернизация, чтобы не завозить товары из-за границы, а покупать на свои средства.
А что до экономики на самом Черкизовском рынке, то там как я знад существовали цеха, в которых китайцы, вьетнамцы работали по восемнадцать часов за гроши и создавали товары по цене, по качеству лучше китайских так, что уже с Черкизовского рынка одевалось пол России вплоть до Дальнего Востока. А как я узнал из программы по каналу РСН в цехах работали и дагестанцы из аулов. Так вот оно, решение проблемы рабочих мест и модернизации производства.
Такие, как Деньгин в подобных случаях кричат, что это эксплуатация платить такие гроши иностранным рабочим. Но когда хотели закрыть рынок, то эти рабочие вышли на улицу, перегородили движение. Только силы были не равны, и рабочие иммигранты не устояли. Но организовать их труд как на Черкизовском рынке, чтобы завоевать себе место и на мировом рынке – это лучше чем как упоминает Деньгин их партия ЛДПР раздает людям деньги как нищим.
Но больше всего в выступлении Деньгина меня поразило то, что Деньгин то и дело советовал оппоненту: «Вы бы лучше на рынке организовали продажу пирожков покупателям».
Это такая подлость. Я помню, что когда хотели дискредитировать Черкизовский рынок, то только и раздавалось: «Там смрад, разврат, проститутки и, и…»
Что я заметил на Черкизовском рынке, так только один посетитель оборонил окурок, а служащая тут же подошла и убрала его. Жесткая дисциплина, ни малейшей распущенности, иначе дела не будет.
Вот на Тверской «Тверской пассаж», в других местах подземные магазины цивилизованной коррупции, так сколько отмыли денег, строя их. А теперь централизованные чиновники хотят владеть оптовой торговлей, чтобы прибыль шла к ним и взвинчивают посреднические ставки на товар, но покупателей нет. И товаров нет из городов России. Иначе предприятиям городов России не выжить.
А чиновники в лице Деньгина предлагают продавать людям пирожки, когда закрывали Черкизовский рынок, предлагали на том месте построить стадион, ударить цивилизацией по смраду, разврату. И вот Черкизовского рынка нет, а сколько лет прошло и на том месте все лежит мусор, как и на месте разрушенных гостиниц «Москва», «Россия». Разрушены образцы автомобильной промышленности «Москвич», «ЗИЛ», другие. У людей нет денег покупать товары в подземных магазинах. Когда закрывался Черкизовский рынок, против было три процента. Теперь тридцать. Медленно прозревает народ.


Рецензии