Всё будет хорошо!

«Неверно сказано, неверно записано, неверно съедено! Система распознания по вкусу, это наше будущие….».
Почему в будущем никто не видит ничего хорошего, всем приходят только образы разрушений, а исчезновение человеческой расы под развалинами самоуничтожения становится всеобщим предсказанием человеческих масс….
Как-то спросил старушку предсказательницу, «Что ждёт нас в будущем?», она покрутила платочек и прищурившись ответила, «Всё будет хорошо!». У людей в прогнозах на будущие всегда фигурирует, «Всё будет хорошо!», а это тоже самое, как, «Мы себя не больно зарежем!».
Вот включил телевизор, а там сериалы о будущем, в которых мочут людей и не людей налево и направо и от этого кажется, что фантазии человека на этом и останавливаются. Человек не видит победы добра над злом! У человека нет противоположности с жизнью в которой он сейчас существует и от этого у него всегда лучшая жизнь получается после смерти. Человек от реальности своей жизни просто желает прыгнуть в смерть и от этого все устремления сделать своё существо бессмертным ни к чему не приводят, и он как был на пороге бессмертия, и судя по всему так и останется на нём навсегда.
Вон кричат из телевизора, «Сделай свой выбор!», «Ответь на вопрос, кто ты есть!»….
Выбор кем быть выбирают колонии бактерий, микробов и вирусов, живущие внутри нас. Мы различны от этого, и едины от их влияний на нас. Выбор направлений жизни, любовь, всё связано с совместимостью видовых разниц микроорганизмов в единстве создания мыслей и выбора места обитания. Одно поглощает другое и становится единением в настроении и виденье мира.
Отвечая на вопрос, Кто я?, человек показывает свой "диагноз", не задумываясь об этом, человек показывает своё здоровье, форму существующую только в животном. Мы живём разумным человеком только благодаря копошащихся в нас маленьких симбионтов, и это они создают наши множественные Я, в которых человек и добрый и злой, любящий и ненавидящий, и каждый из нас может быть и ядом и лекарством для кого-то другого! И от этого можно сказать наша жизнь эпидемия и что каждый из нас является переносчиком и инфицированным, и что мы штамм гомо сапиенс поглощающий весь окружающий мир, и что его смерть, разложение, похоже на всепланетную пандемию.

Банан! Вкусный банан! Орёт верещащий на ветке детёныш…. Его мать выщипывает с моей спины насекомых…. К вечеру пойду к реке ловить рыбу…. А ночью улегшись в гнезде буду смотреть сон, где я человек!
Всё будет хорошо! Каждому в будущем по банану!


Рецензии