В предвкушении жизни, ,, , продолжение

…Высокий клич небесной птахи долетел до тебя приглушённой нотой, которая подняла твои глаза вверх…. Сквозь  медленный вальс подводных течений ты увидел Солнце… Каждый луч своим неповторимым цветом пробивался сквозь воду, лаская твои щёки нескончаемым потоком световых волн…  Солнце……. Оно - безусловно…. И неоспоримо… Нити Его света расправили твои крылья, и мощным взрывом счастья ты поднялся вверх….  Прозрачные слёзы наконец-то смогли упасть вниз благородной бриллиантовой пылью, и каждая песчинка той пыли – целая жизнь…. 
……Твой лик посветлел от очередного прозрения, а слух твой уловил нежнейшие звуки…. Ты запел свою песню, радуясь, как её ноты ложатся на невесомый воздух, разносимый  лёгкими ветрами… а нежнейшие звуки льются всё яснее и ближе… Тебе становится понятно, что ты поёшь эту песню не один…. В предвкушении встречи ты замер,вглядываясь в горизонты... ты ждёшь ещё одни крылья… Теперь ты молчишь и прислушиваешься к звукам…. Но их нет… Почему?.... Ты начинаешь летать по солнечному кругу в поисках одного уникального  Создания, поющего тебе в унисон… В поисках пёстрых крыльев и чьих-то брилльянтовых слёз прозрения....  Ты понял... без твоего пения нежным нотам  до тебя не долететь… Они не узнаЮт к тебе небесную дорогу без звуков, окрашенных тобой… И ты поёшь, и ждёшь, и смотришь, и летишь…. Живёшь…. И вот ты слышишь…. Мгновение, и видишь….
28 марта 2011г


Рецензии