Маскарад

               


               
                ноябрь,2016 год.

                О выборах Дональда Трампа,США.


      Избиратели Америки готовятся к следующему маскарадному зрелищу в масках.
      Происходить будет по последнему слову ноу-хау. И денег не жалко на выборщиков.
      А что жалеть? Они, чай, не из своего кармана.
      Да и дело серьёзное, а то выбрали не того.
      Не наш президент и всё тут! Не наш!
    
      - Слёзы льют, как артисты из Голливуда.
      Не следует допускать к зрелищу всех - только избранных.
      
      - А в масках почему?
      Спросите вы?
     - Да чтобы никто не узнал. А то мало ли!
     - Что будет после смуты?
     - Да, и до перевыборов самая опасная страда.
     Здесь нужна групповая конспирация.
    
      - Групповая почему?
      - За групповую "больше" дают.За неделю больше тысяча пятьсот долларов.
      Сейчас идёт обсуждение «массовки», чтобы не допустить чужака,в дальнейшем  к     Власти.
      
       В каждом крупном городе США они стараются организовать свой "майдан".
       Технология отработана, в других странах.
      
       Некоторые узе поехали обратно.
      

      Это как в анекдоте:" Ехали в купе украинцы на Харьков одни на нижней полке, другой на верхней. Те, которые на верхней, один из них поспал перевернулся и сплюнул, попал в лицо нижнего. Он возмущенно спрашивает: "Кто нахарькив"? сверху отвечает: "Я на Харькив". Тот, что снизу не стерпел и вмазал. Едут дальше, мужчина сверху уснул и забыл, что с ним было, проснулся, сплюнул попал в нижнего. Тот возмущённо: "Последний раз спрашиваю, кто нахарькив"? верхний вспомнил, отвечает: "Нет, я узе обратно".

Так и некоторые американские граждане, после хулы выбранного президента, едут обратно в том же поезде.

  вмазал - ударил.   
    
    


Рецензии
Маскарад, как маскарад!
Кто должен прямо лезет в зад!
Зачем клеветать на всех подряд,
Кто без мыла, сами лезут в зад!
Милая Нина! (если так можно?) Крепко ты их достала! Слово твоё как бритва! Глаголом жгёт! Успехов!

Евлуп Малофеев   07.06.2011 20:51     Заявить о нарушении
Евлуп Малофеев- да и ВЫ за словом в карман, как то, просто так не лезете.

Пусть пожар потухнет,поутихнет ветер
Радоваться стану улыбнусь тебе.

Нина Гоцаценко   07.06.2011 21:06   Заявить о нарушении
Спасибки, за посящение.

Нина Гоцаценко   12.12.2015 14:35   Заявить о нарушении