Проект Эгоцентризм

Проект «Эгоцентризм».
 Для более ясного представления смысла проекта «Эгоцентризм» ниже курсивом приведена небольшая информация об этом термине.
 «Эгоцентризм – позиция личности, характеризующаяся сосредоточенностью на собственных ощущениях, переживаниях, интересах и т.п., а также неспособностью принимать и учитывать информацию, противоречащую собственному опыту, в частности, исходящую от другого человека. В основе эгоцентризма лежит непонимание человеком того, что возможно существование других точек зрения, а также уверенность, что психологическая организация других людей тождественна его собственной. Крайне выраженный эгоцентризм представляет собой симптом ряда психических заболеваний (шизофрении, истерии и др.). При этом общение больных с окружающими искажается настолько, что собеседник перестает выступать партнером в разговоре и служит лишь «зеркалом» собственных высказываний больного.»
 Я могу все. Все те, кто меня окружает, лишь придатки такой могущественной сущности коей являюсь я. Кто бы, что не говорил это все плод моей фантазии. Причем осязаемой и ощутимой другими органами чувств. Что с одной стороны   хорошо – вино, женщины или плохо – кучка говна. Поэтому, учитывая то, что я являюсь центром вселенной, мир вращается по моему велению. Или нет? И тут блять до вас доходит, что ни *** никто не делает так, как вы хотите. Следовательно, мир вокруг создан неподконтрольным для тебя подсознанием. Как вывод: Если ТАКОЙ мир вращается вокруг тебя, то ты блять ****ец какой хуевый человек. От этого хочется сдохнуть. И вот тут то тебе как раз никто не мешает. Но спрашивается почему, когда ты хочешь чтобы сдохнул кто-то другой, этот педик продолжает упорно жить и гадить, а вот как тебе захотелось помереть, то блять пожалуйста, милости просим в наш охуенный рай или ад. Или блять что еще придумает мое ****ое подсознание.
 Почему? Я еще раз спрашиваю почему? Могу спрашивать настырно, могу скулить. Я - Повелитель вселенной. Вообще к хренам вселенную. Другой вопрос, почему я так ***во выгляжу? Да. Может, посмотримся в зеркало сегодня перед чисткой зубов? Давайте. Ну и рожа. Ну и конституция у тебя ****ый ублюдок.  Но сейчас я изменю себя. Я же повелитель. И через пару минут можно вертеться перед зеркалом – мммм, а в этой футболке я не так уж и еблан. Мммм а в этой рубашке не так заметны шрамы от попытки вскрыть плоть мироздания. Мою бедную плоть. В конце концов, я психану и залью кофе Останкинскую башню.
 - Почему? – спросите вы.
 - А потому что я гребанный центр вселенной.
 В качестве примера отгадайте загадку: «И в воде не тонет и в огне не горит»
 - Говно!
 - *** бы там
 - Лед!
 - Нет. Это блять фиолетовый пупырышек.
 И будь вы хоть сорок раз правы. Прав все равно я, потому что я центр вселенной, а вы мой придаток. Надо привыкнуть к этой мысли, а потом живется легко. Можно трескать мороженное, пить пиво, играть в биониклов, которых тебе не покупали в дестве, потому что они, видите ли, слишком дорогие. А я блять хотел бионикла, я охуенно хотел бионикла. Но это не важно, раны в любом случае становятся старыми шрамами, оставляя не боль, но память. Да смирюсь я с биониклами. Ведь не в них счастье. А в том, что я ваш господин. Можно даже создать свою империю. Буду что-то вроде бог-повелитель. А если вы мне не понравитесь – объявлю ведьмой и отправлю на костер. Мне по *** какого ты цвета кожи, мне по хуй твоя религия, национальность, есть ли у тебя член в штанах. «Ты ведьма, сжечь!». В качестве альтернативы советский вариант – расстрел. Хотя огонь мне нравится больше. Всегда меня привлекало это пламя. Да, черт возьми, я же сам его создал, когда только появился на свет, когда сделал первый вдох, ознаменовавший рождение нового мира, Своего мира. Бесцельно принадлежащего мне мира. «Пошли все на хуй, я святой» - можно поставить в качестве эпиграфа к этому опусу.
 Мерзкие люди, если бы вы знали, если бы вы умели утешать, любить, отдыхать, так как я этого хочу. А не ****ь мозги на дебильные темы. Почему же нельзя убить свое подсознание, заставить его работать на себя. Подчинить эту мерзкую тварь. ВЫХОДИ кто бы ты не был. Я овладею тобой. Возьму тебя, и мы будем жить в свое удовольствие.
 Мерзкий херовый мир, и я, его создатель, не менее отвратительный человек. Когда тебя оплевывают это очень противно, от этого хочется блевать, но когда ты оплевываешь сам себя это даже весело. А бывает, хочется суицида, можно биться головой об стену, пока не отключишься, потом будет легче. Приступы психоза – это выход на первое место подсознания. Появление силы, способной залить кофе Останкинскую башню, опустить руку в пламя костра. Ты берсерк, что лишний раз подтверждает твою способность управлять, не разделять и властвовать, а править всем и вся. Да здравствует бог-повелитель!
 Я знаю, кто я – я берсерк, сумасшедшая тварь мечтающая наказывать, заставлять. Если ТАКОЙ мир вокруг тебя, то ты должен стать таким же. А других миров нет, это даже хорошо. Потому что я не могу находиться в нескольких мирах сразу. У меня просто-напросто совсем съедет крыша. Истеричный смех. А вы пробовали вытащить свой глаз и посмотреть на себя со стороны?  Одновременно я внутри себя, и одновременно взираю на себя со стороны зажатым в руке глазом. Левым ли правым ли как будет удобно (угодно). Маленькое пояснение как будет удобно (угодно) мне, угадайте почему?
 Могу открыть один секрет. Хотите стать центром вселенной, нет не по-настоящему, потому что по-настоящему это я, а искусственно, на некоторое время. Позволю вам сделать это. За просто так, задаром. Ну что? Ваш бог-повелитель справедлив7 Вы пойдете за ним? У него есть мечты и желания, которые вы ОБЯЗАНЫ для него воплотить. А вот и секрет: сделайте так, чтобы у вас спрашивали совета. Но спрашивали как у специалиста в области этого вопроса. Вот тогда вы и будете авторитетом. На пару мгновений вы почувствуете себя центром вселенной. Правда, приятно? Так у программиста будут спрашивать, как прописать очередной javascript, а стоит ему надеть, допустим, косуху и выбрить ирокез, как все начнут интересоваться, как лучше нажраться и так далее.
 Когда будете готовы вступить в мою армию – вырежьте мои инициалы у себя на лбу. Или на жопе. Рассмешите. Удивите меня. Свежие идеи и мысли приходят перед сном или когда моешься. Может именно из-за этого, огромное количество светлых идей так и не дошло до человечества? А причина всего-навсего в отсутствие ручки и бумаги в данных местах. Память штука паршивая, на нее полагаться нельзя, если бы было можно, вы бы уже давно подчинили свое подсознание. А сны? Эти хреновы мультики. Сюрреализм в чистом виде. Охрененно невротебенное представление, которое разыгрывают куски пластилина в твоей башке. Это действительно пластилин, он меняет форму чаще, чем иной гражданин меняет носки.
 А еще я считаю, что ни от кого не завишу. Что «друзья» это люди не всегда способные помочь. Даже, как правило, мудозвоны, считающие, что имеют право так себя назвать, в самый нужный, решающий момент подводят. И вот ты ждешь, надеешься, что тебе позвонят и поддержат. А ему по ***, он лучше прижмет к груди какую-то шлюху. Максимум, что можно от него услышать: «А я не знал, меня не было там, меня не предупредили». Короче ты, бог-повелитель ****ый, оказываешься еще и виноват. Вот так блять. Я люблю всех верный друзей, но почему-то они подводят. Есть установка, говорящая, что друг, это человек, говорящий тебе чуть ли не 20 раз на дню, что ненавидит тебя. С этим можно смириться. Я даже рад этому. Ибо я тоже считаю, что это показатель дружбы. После этих слов мой товарищ всегда поможет мне. Или нет. Пидор. Говнюк. Я рад совсем. Нет и это не надо. Нет и это справедливо.
 Эгоизм. Солнце. Давайте предадим свои идеалы ради солнца. Оно светит, греет. Это приятно. Кому нужна темнота?(Мне). Даже если это человек, которому ты дорог. Хоть он и считает себя мразью. А свет мира очень теплый и приятный. Ха. Идите на ***, дети солнца. Но я почему то иду к вам. Я выбираю дорогу. Отказываюсь от всего, что связывает, притягивает и прочее. Разумно. Притягательно. Не каждый готов так сказать(Честно?). Готовьтесь. Примите и смиритесь. Если вы вр6ежете по морде другу, вы на шаг приблизитесь к центру вселенной и станете им. Это испытание. Представьте и поверьте, ощутите, приготовьтесь и дерзайте.!!! Ха, ха, ха. Самое противное, когда тебе позвонят и не поддрержат. Ебите свое солнце. Невелика важность того, что мы желаем, если только не готовы отдать ради этого чужую жизнь.
 А еще я очень раним. Как это не паршиво, я очень завишу от мнения других. Было шикарно наплевать. И ведь плюю. Только на то, на что мне действительно по хую. А вот наплватеть на то, что волнует. Такие дела. Так что отнеситесь с пониманием к написанному выше. Это и есть мой эгоцентризм…

 Батюшка Алексей.


Рецензии