Как получить ребёнка

Ребёнка получают разными способами в свободное от работы время совместными усилиями мужчины и женщины. Некоторые из способов описаны в «Кама сутра». Другие способы ищут экспериментальным путём. Об остальных узнают от знакомых и от своих супругов, если их им показали всё те же знакомые.
В процессе получения ребёнка мужчина устаёт больше, ибо движется активнее женщины. Мужчине не надо считаться с женщиной по поводу долевого участия в получении ребёнка, так как при удачном заделе у неё потом непременно будут напряги по носке дитя в себе и во время выхода его из неё. А мужчина тут, пардон, отдыхает.
Иногда ребёнок получается неожиданно. Не было его, и не нужен был, и вдруг – ребёнок! А на презервативы жаловаться не принято: ушами не надо хлопать! Такого ребёнка в народе принято считать нежеланным. Совершенно неожиданный ребёнок (такие дети случаются, если женщина зазевалась или вовремя не сказала «нет!», а хирург в гинекологии был с приличного бодуна и что-то там не заметил) классифицируется, как очередная жертва аборта.
Некоторые женщины получают ребёнка посредством связи с пробиркой, но при этом акте они могут себе кое-что поцарапать.
Часто ребёнка получают в браке, и случается, что только после свадьбы мужчина узнаёт, что ему не надо делать детей, так как кто-то ранее уже наделал их за него.


Рецензии
Я так надеялась узнать что-то новенькое... :)))
А получилось - повторение пройденного ...

Валентина Юрьева-50   30.12.2011 14:19     Заявить о нарушении