Власть дьявола

Россию втянули, уже Украину
В финансовый бардак под крылом МВФ.
Сионисты ловят в этом малину*!
В результате геноцид – ох и ах!!!

19 миллионов россов в земле,
Убивают в Ираке, Сомали, Киргизии!
11 сентября летит во мгле!
Перехват автопилота идет с земли…

И летит сион хищным крылом
Над Крымом летит, над нашей землей…
Россия открыла простор на облом,
Марионетки в России – ой-е-ей!

Сдала вчера она Югославию,
Недавно сдала Ирак и Иран!
Сионский импер поет славию
Предателям россов в Кремле на обман!!!

*- Из выступления президента Ахмадинежада на конференции ООН по вопросам расизма

Они установили финансовую и монетарную систему без соответствующего механизма контроля со стороны других народов и правительств, которые не участвуют в репрессивных тенденциях. Они даже своему народу не разрешают наблюдать или контролировать их финансовую политику. Они создают свои законы и правила вопреки всем моральным ценностям, с единственной целью — защитить интересы обладателей богатства и власти.

Потом они выбрали такое направление рыночной экономики и конкуренции, которое лишило другие страны многих возможностей, вполне доступных при другой ситуации. Они даже переложили свои проблемы на плечи других, когда волны кризиса хлестали их больную экономику сотнями миллиардов долларов бюджетного дефицита. И сегодня они закачивают сотни миллиардов долларов в находящиеся на грани банкротства банки, компании и финансовые институты, вытянув наличность как из карманов собственного народа, так и из других наций, тем самым усложняя ситуацию для своей экономики и народа. Они думаю только о том, как бы удержать власть и богатство. Им плевать на всех остальных людей в мире, даже на собственный народ.

Вот почему власть дьявола проявила себя и расширяет сферу своей власти, лишая других возможности наслаждаться равноправными и справедливыми возможностями для развития. Результатом стало создание разнузданного расизма, который представляет одну из наиболее серьёзных угроз международной безопасности и ограничивает возможности строительства мирного сосуществования во всём мире. Несомненно, расизм является символом невежества, имеющего глубокие корни в истории. И это — несомненный признак разочарования в развитии человеческого общества. Поэтому чрезвычайно важно отслеживать проявления расизма в ситуациях или в тех обществах, где преобладает невежество или недостаточное знание. Повышение общей информированности и понимания в вопросах философии человеческого бытия является методом борьбы с такими проявлениями. Это — ключ к пониманию истины, что человечество является сердцевиной создания Вселенной, ключ к возвращению к духовным и моральным ценностям и, наконец, к предпочтению поклонения Богу Всемогущему. Международное сообщество должно инициировать коллективные меры по повышению информированности в поражённых недугом расизма обществах, где всё ещё господствует неосведомлённость по этому поводу, чтобы прекратить распространение этих вредоносных проявлений.

Дорогие друзья, сегодня, в начале третьего тысячелетия, человеческое сообщество сталкивается с расизмом, бросающим тень на образ человечества. Мировой сионизм, олицетворяющий собой расизм, лживо апеллирует к религии и злоупотребляет религиозными чувствами, чтобы скрыть свою ненависть и уродливый лик. Тем не менее, очень важно держать в центре внимания политические цели некоторых мировых держав, и тех, кто контролирует огромные экономические ресурсы и влияние в мире. Они мобилизовали все свои ресурсы, в том числе экономические и политические, и мировые средства массовой информации для оказания поддержки самодовольному сионистскому режиму, и злонамеренно преуменьшают унижение и позор этого режима. Это не просто вопрос невежества, и никто не сможет победить это уродливое явление путём культурных кампаний. Необходимы усилия, чтобы положить конец оскорблению сионистами и их сторонниками политических и международных механизмов и заставить их уважать волю и чаяния народов. Следует поощрять и поддерживать правительства в борьбе за искоренение этого варварского расизма и движении в направлении реформирования нынешних международные механизмов.

Нет сомнений в том, что всем вам известно о заговорах некоторых сил и сионистских кругов в отношении целей и задач этой конференции. К сожалению, есть печатные произведения и устные заявления в поддержку сионизма и его преступлений. На почётных представителях наций лежит обязанность раскрыть эти кампании, идущие вразрез с гуманитарными ценностями и принципами. Следует признать, что бойкот этой сессии, охватывающей большой круг мирового сообщества, является вопиющим примером расизма.

В защите прав человека, в первую очередь важно защитить право всех государств на равной основе участвовать во всех важных международных процессах и позволить им принимать решения без влияния на них некоторых мировых держав. А во-вторых, необходимо перестроить существующие международные организации и соответствующие механизмы. Поэтому эта конференция является испытательным полигоном, по итогам которого мировое общественное мнение сегодня и завтра будет оценивать наши решения и наши действия


Рецензии