Аминь

Магистральные улицы и тупики по сути дела не являются жопой мира. И все-таки это отнюдь никакой и не центр (хоть до Кутузовского здесь рукой подать). Оглядываешься и понимаешь, что высшие правители хоть что то, но делают: даже здесь, на этой Богом забытой стройке, ведутся очистительные работы. Удивляешься, как быстро исчезает снег под эстакадой. Спасибо Вам, Механики за Ваши умы! За созданные механизмы! (тут еще следовало бы написать слово "аминь", но пока можно обойтись и без него)
Не об этом речь! Я к тому, что в связи с резким исчезновением снега, как то стала чувствоваться весна. Да, наконец появилось это чувство, хоть и к концу марта. А точнее первого апреля (это я сейчас не пизжу, а правду говорю, дураков и так предостаточно в этот день). Плюс солнце. Дополняет, правда?
Похмелье цветет, рот открывать не хочется (и даже жвачка сдесь бессильна). Вчера спасателем стал банан! (не в том смысле, в каком Вы подумали, хотя, подумать Вы могли как угодно).
Вчера слишком много было выпитого для ослабевшего без еды организма... Было бы конечно смешно вызывать скорую... Картина замечательная: пьянющее тело говорит, что ему ***во, его бросает в холодный пот и бла, бла, бла... Реакция? На очищение нахуй и без разговоров!!! И даже на пьяную голову осознаешь, что лучше перетерпеть.
Лежишь, ворочаешься, укрываешься (жарко), раскрываешься (холодно), высовываешь одну ногу (что то не то), высовываешь обе (идеально). Тебе звонит какой то ***, по поводу вписки на концерт; на его звонки не отвечаешь, молча шлешь нахуй и сбрасываешь...
Встаешь, еле-еле доползаешь до туалета, после его посещения легче не становится. Идешь, опять ложишься в кровать.
Лежишь на спине и любуешься своими костями - воистину дибилизм! хреново... Опять встаешь и понимаешь, что нужно хоть что то пожрать....
У-У-у-у-у... Лицо кривится, будто заставляют жрать говно. Подходишь к холодильнику, открываешь и видишь, что кроме прогнивших яблок в нем ничего нет. Яблоки выбрасываются. И, О, Боги! Вот оно - истинное спасение - банан! Каким чудом он не испортился - непонятно... (вот здесь да, нужно писать слово "аминь"). Аминь, сестра, я твой Иисус даю тебе еще один шанс на то, что бы ты не сдохла!
Небесная музыка, свет над бошкою... Спасибо, спасибо! Так приятно, так неожиданна, аж жопа зачесалась (сплошные цитаты), ога! После съеденного банана, сон неожиданно настиг тело.
И вот наутро просыпаешься с жутким сушняком (благо голова не болит), видишь потолок, с трудом поворачиваешь голову и  понимаешь, что нет же, ****ь, не сдох организм! 
Куришь в падике и осознаешь, что жить еще можно. Обошлось - ну и ладно, будем идти дальше!
И вот, вернувшись в начало "рассказа", в эти ****ые магистральные улицы, а если быть точным - на четвертую, смотришь на все это дерьмо и радуешься - весна же!
Теперь понимаешь, что тоже влился в общую толпу: тебя радуют грязные тающие лужи, эти милые бутылки и бычки. Голуби уже не кажутся такими наглыми. И стоя на улице, вдыхаешь теплый воздух (именно теплым первого числа он и был). Куришь, куришь и еще раз куришь....
И срать на то, что в середине июля ты будешь проклинать то драгоценное тепло, которое так долго ждал!


Рецензии