идеальные отношения

когда не хватает слов, а ты все равно пишешь.
_____________________________________________

он становится частью твоей жизни и ты не можешь от него уйти, не потому что он тебя не отпускает или ты привыкла, а потому, что он становится для тебя всем. и каждый твой новый день, как ни банально, начинается с мыслей о нем.

тебе все это кажется таким глупым, до смеха. но ты все равно не станешь ничего менять. нет. это не в твоих силах. и не в его. у вас все просто. а сложно бывает, если копнуть глубже. но вы туда не лезете. потому что никто из вас не хочет портить то, что есть между вами. а слово этому "что" еще не придумано.

вы связаны, как единое целое. вы даже дышите в такт, в унисон. но любите абсолютно разные фильмы, слушаете совершенно разную музыку. и возраст разделяет. разное время вас растило. разные ценности и смыслы. разные книги и понимание жизни. а когда смотришь ему в глаза - ничего этого нет. одно целое. о.д.н.о.

и при этом у каждого свое - у тебя свой, у него своя. каждый вечер у каждого на кухне свои эпизоды. думаете друг о друге, а засыпаете не вместе. вот так все у вас просто.

_никто никому ничего не должен_

и по сути - никаких отношений.
и по сути - идеальные отношения.

/кому как/


Рецензии
Коллектив неединомышленников

Ре Диез   24.07.2011 15:38     Заявить о нарушении