Лесной роман. Глава7

Глава 7.Третья фотография ЛГ Тамары,на отдыхе в Турции осенью прошлого года.
   
   Алекс понял, что в большей степени эти слова были обращены к нему, чем  к Надежде. Но он промолчал, только желваки заходили на его лице. Ему не хотелось устраивать каких-либо «разборок» в первый же день своего приезда, а тем более с женщиной.  Надо всегда оставаться мужиком.  Но  неприятный осадок  остался. Он считал, что это не дело управляющей, вмешиваться,  кого и куда провожает взрослый мужчина. Тамара же  в свою очередь сделала вид, что не заметила изменений произошедших в настроении Алекса.  Она  надела зимний спортивный костюм прямо на то, в чём  была одета на «званом ужине» и  «троица» двинулась в путь. «В путь» - это, конечно, громко   сказано.  Все четыре домика руководителей стройки  и хозяина возводимого  коттеджа, стояли в ряд, и находились на расстоянии двадцати метров друг от друга. Вдоль них  была расчищена дорожка, а сбоку от каждого «особняка»  такая же чистая от снега стоянка  на несколько автомобилей. Все четыре жилища  были освещены,  и это придавало им вид уютной деревенской улочки. Они быстро дошли до домика Надежды. Постояв  немного,  женщины ещё  о чём-то поговорили. Надежда в это время  пыталась поймать взгляд Алекса, и как бы дать понять, мол, я буду скучать без тебя,  приходи в гости, как только Тамара зайдёт к себе в «избушку». Но Алексу с неприятным осадком на душе от слов Тамары, сегодня уже не хотелось никаких  встреч, даже с Надеждой.  Та, попрощавшись, вздохнув  напоследок, зашла к себе в дом, а Алекс  с Тамарой пошли к своим «особнякам».  Возле  домика управляющей  они остановились.  Алекс,  пробурчав  что-то, типа «до свидания…», повернулся, чтобы идти к себе, но Тамара взяла его за рукав куртки, остановила, и уже миролюбивым голосом произнесла:
- Алекс, не обижайся.  Надо же было как-то тебя встряхнуть и привести в чувства, чтобы ты не наделал глупостей. Зайдём ко мне, поможешь женщине расставить мебель, а заодно и поговорим.
   И не выпуская рукав куртки, как бы на поводке, повела его к себе в дом. Там она сначала переоделась, сменив откровенную блузу и леггенсы на  очень красивый длинный запахивающийся халат  бирюзового цвета, без пуговиц  с пояском. И  распустив свои белокурые волосы по плечам, взглянув украдкой в зеркало, занялась наведением порядка в комнате.  Алекс  же, стал расставлять  по местам стол, стулья,   кресла… Его взгляд каждый раз невольно натыкался  на периодически  распахивающийся снизу  халатик, которому  уж очень хотелось похвастаться стройными, соблазнительными  ножками своей хозяйки. А когда  все работы практически были завершены, Тамара прервала молчание:
-Алекс,  ещё раз извини меня, но ты действительно мог сегодня наделать  много  глупостей! Может даже не столько ты, сколько  Надежда, влюбившаяся в тебя по уши.   В её жизни уже было подобное. Влюбилась в женатого мужчину. Ничем хорошим это для неё не закончилось. Тот мерзавец поиграл на её любви, и «слинял», а Надежду после случившегося, Ольга больше года в чувства приводила.  Прошло уже несколько лет после этого всего.  Сейчас, вроде,  всё наладилось. Ольга на стройку её сюда  директором  привезла, подальше от соблазнов, и вот теперь ты…  Сам же  понимаешь  бесперспективность   ваших отношений… Надя девушка замечательная! Искренняя, честная, не говоря уж, что красивая…. Она очень впечатлительная. Ещё раз предательства в любви она не переживёт…  А другой перспективы в ваших отношениях не может быть! Оставь её в покое, я  тебя очень  прошу… 
С этими словами, Тамара подошла к Алексу,  и взяв его за руку, тихо заговорила:
-Я тебя очень понимаю! Взрослый, сильный, красивый мужчина, в самом расцвете сил. Вероятно,  не всё ладится в семье.  Захотелось   отношений с женщиной.  Нормальных  отношений, какие бывают между мужчиной и женщиной. И желательно без всяких  обязательств  друг перед  другом. Но с Надеждой, у тебя таких отношений  не будет! Не тот случай! С ней надо всё по серьёзному!  А  в силу твоей порядочности, у вас  сразу же появятся эти самые пресловутые  проблемы!  У неё к тебе любовь! А любовь без взаимных обязательств  и жертвоприношений,  не бывает.
И несколько помолчав:
-  А вот со мной  у тебя  таких проблем   не  будет…
Алекс удивлённо посмотрел на Тамару... А она также тихо, почти шёпотом, продолжила:
-Я говорю откровенно! Ты мне очень нравишься как мужчина! Думаю, что и я тебе далеко не безразлична, и привлекаю  как женщина. Я это заметила. Ты же видишь, что бог меня красотой и формами не обидел. Я замужем, ты женат – какие могут быть между нами обязательства, кроме соблюдения порядочности  в отношениях?! А любовь в таких делах, только мешает! Согласен?!
   И не  дожидаясь ответа, она подошла ещё ближе к Алексу, прижалась  к его груди, и как пару часов назад, закрыв глаза, прильнула своими губами к губам своего  избранника. Только на этот раз, она не впивалась в его губы, а стала целовать  хоть и страстно, но «по правилам».  Алекс, почувствовал такое сильное возбуждение и влечение  во всём теле, что практически без сопротивления, сдавшись своему сексуальному желанию, взял её за плечи, и прижав к себе, ответил таким же долгим  и страстным  поцелуем. Желание и возбуждение охватили  и её. При том,   до такой степени, что по телу побежали мурашки. Алекс  их почувствовал даже через ткань халата…
Разумом он понимал, что поступает крайне непорядочно и неправильно! Настоящий мужчина не имеет права так делать! Нельзя идти на поводу инстинкта самца. Как он потом будет смотреть в глаза Нади, Тамариного мужа?! В его  мозгу крутилось и настойчиво повторялось:
-Остановись! Что ты делаешь?! Ведь завтра будешь жалеть о своём  малодушии!
Но животное  желание совокупления с самкой, как это установлено природой, всё сильнее и сильнее брало верх  над человеческим разумом… Уже  не контролируемое  желание  овладеть ею, насладиться и насытиться близостью, стало непреодолимым! И по большому счёту, ему  уже теперь  было всё равно, что за женщина в данный момент была  у него в качестве партнёрши. Сказывалось длительное отсутствие супружеских  отношений.  А для здорового мужчины, сильного физически и физиологически, это бывает морально и психологически очень тяжело!
 Тамаре не меньше Алекса хотелось  той же близости, и страстного всепоглощающего секса!  В настоящий момент их желания полностью совпадали!  Но ей сейчас  не нужно было  никаких любовных прелюдий, никаких  ласк и шептаний слов  любви.  Ей хотелось только одного, чтобы она почувствовала то несравненное  ни с чем состояние, когда мужское начало заполняет всю её  сущность,  не оставляя ни малейшего пустого пространства, ни в теле, ни в сознании. И ты  оказываешься вся во власти желанного мужчины и его орудия любви… И растворяешься в нём, переставая осознавать себя в этом мире, и всё, что происходит с тобой и вокруг тебя… И наступает эйфория, полнейший улёт…
   Тамара стала быстро и судорожно стаскивать с Алекса  джемпер, джинсы… Он тоже помогал ей в этом… И когда он остался совсем обнажённым, Тамара на мгновение, невольно залюбовалась его телом.  Как будто сложенное из квадратиков мышц, оно на ощупь и визуально казалось каменным. Мгновенно промелькнула мысль, что в следующий раз она обязательно изучит каждую клеточку, каждый уголок его  тела, но сейчас, у неё было одно единственное,  непреодолимое  желание обладания друг другом. Она дёрнула за кончик пояска на своём халате и он лавиной упал с её плеч к ногам. Последнее, что запечатлелось  в сознании Алекса, тёмно коричневые кружочки вокруг  сосков её красивой груди и аккуратная, узенькая вертикальная полоска  из волосков внизу животика этой чертовски привлекательной женщины… Он в каком-то забытье взял женщину на руки, и  положив на кровать  свою соблазнительную  ношу  поверх покрывала,  сам  последовал  за ней. И, как бы, почувствовав желание партнёрши, не стал тратить время на прелюдии, а сразу же  вошёл в неё, почувствовав как его мужское начало погружается в  раскалённую  лаву…
               
                Продолжение следует.http://proza.ru/2011/06/29/357


Рецензии
Оправдание всегда можно найти - и Надя "не доросла" до таких отношений. А она доросла. И не одно у неё было таких отношений. Но "не судите и не судимы будете". Свежо предание. А женщина на фото действительно восхитительна.

Асна Сатанаева   22.02.2013 17:22     Заявить о нарушении
Открою небольшую тайну.Эта "женщина на фото действительно восхитительна" - реальная женщина из жизни. Здесь она Тамара,по жизни - Ольга. Пишу с её согласия.

Владимир Гонтарь   22.02.2013 21:44   Заявить о нарушении
Да я поняла из подписи на фото:-)

Асна Сатанаева   22.02.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.