Защитный ритуал от злых языков и наговора

Наверняка каждый человек в своей жизни хоть раз страдал от злых наговоров и сплетен. Из-за злых языков можно потерять семью, любовь, хорошую работу, репутацию.
Чтобы обезопасить себя от наговоров и злых сплетен можно провести специальный защитный ритуал. Этот обряд нужно сделать в полнолуние, в субботу.
Для проведения обряда вам нужно будет запастись следующими предметами: черной, фиолетовой и зеленой свечой, три подсвечника для них, фимиам из гелиотропа, эфирное масло пачули, мяты и розы.
На черной свече иголкой нацарапайте имя своего обидчика (если вы, конечно, знаете, кто распускает о вас сплетни). Если имя сплетника не известно просто нацарапайте «все сплетни и наговоры». Смажьте обильно эту свечу маслом пачули, представляя, как исчезают и забываются все недобрые слухи и сплетни о вас.
Не нужно представлять, как именно это произойдет, ваша задача – просто сильно этого захотеть, и позволить Провидению выполнить ваше желание. Черную свечу поставьте в подсвечник, стоящий в центре стола.
Далее, обильно смажьте фиолетовую свечу розовым маслом, а зеленую – маслом мяты. Все свечи нужно мазать маслом начиная с фитилька и до основания. Представляйте, как в вашу жизнь приходит радость, как положительная энергия наполняет ваш дом.
Свечи поставьте в подсвечники и расположите их возле черной свечи (фиолетовую — слева, зеленую — справа).
Свечи зажгите и представьте, как в огне черной свечи сгорают злые языки. Глядя на горящую зеленую свечу, представляйте, как изнутри вас заполняет сияющая золотистая энергия. Посмотрев на огонь фиолетовой свечи, представьте, как вас окружает защитное кольцо.
Прочтите заговор, в котором искренне попросите высшие силы избавить вас от завистников и сплетников. Слова заговора могут быть произвольными, либо заимствованы из другого подобного обряда. Самое главное, это ваша внутренняя сила и желание избавиться от негатива.
Произнося слова заговора (три или девять раз) мысленно возводите вокруг себя мощную энергетическую защиту, через которую не смогут проникнуть злые мысли и слова ваших недоброжелателей.
Свечи должны сгореть полностью, после чего их остатки закапываются далеко от дома в глубокой яме (место должно быть глухое, нехоженое).
http://pozitivplus.net/


Рецензии
лучшее средство от наговоров и сплетен - молчание. Отговорками и прочими действиями только усиливается энергетика лярв, которые питаются подобной энергией. Лярвы - сущности астрального мира.

Одиссей   08.06.2011 19:27     Заявить о нарушении