Немного про любовь

Все началось с того, что у продавщицы Клавки появилась новая напарница Ритка.
Михалыч, после короткой утренней пробежки рысцой, (на работу он всегда бегал, потому что опаздывал) забежал в магазин за порцией допинга, и подойдя к прилавку хрипло дыша вчерашним перегаром с сегодняшним съеденным луком, зычно крикнув: "Клавка, айда сюда, мне как всегда, две и одну" - тут же обалдел....
Из подсобки выплыла она: необъятная, как Россия; красивая как всеми любимая Новодворская, с загадочной улыбкой как у Моны Лизы, женщина мечта.
- А Клавдия Васильевна на больничном - сказала она Михалычу. - она в психонервологическом санатории лечится после нападения на дачников. - добавила она низким сексуальным баритоном.
У Михалыча от ее вида и голоса открылся рот, и с кончика языка закапала слюна, которая начала с шипением разъедать прилавок.
- А меня зовут Рита - добавила она скромно потупив раскосые глазки.
- Так, что вы хотели??? Что вам две, а что одну?? -переспросила она Михалыча.
В-в-в-в - Только и сумел промычать Михалыч, глядя как колышется перед его глазами бюст десятого размера.
- М-м-м-олока - наконец то выдавил он из себя.
Выйдя из магазина и держа в руке пакет молока, Михалыч подумал: Вот это женщина, мне б такую...
Уроки тянулись долго и мучительно, дождавшись последнего урока, Михалыч выскочил из школы и оборвав школьную клумбу с только посаженными цветами помчался в магазин.
- Э-э-э-это т-т-т-тебе - Сказал он заикаясь и протянул букетик Ритке,
-Ой спасибо - Ответила она - А за что???
- Просто так.
Дома Михалыч налив в блюдечко молока своему таракану Федьке, себе налив стакан из заначки, оставленной на черный день и пожаловался ему на судьбу. Федька сочувственно шевелил своими длинными усами пил молоко, наедаясь на пару дней вперед. Потом была бессонная ночь, всю ночь Михалыч думал о том что он хороший парень, без вредных привычек, трудовик со стажем, а она хоть и красавица, но продавщица, а продавщицы народ вредный.
Утром Михалыч, пробежал мимо этого магазина, и зашел за допингом в супермаркет удлинив дистанцию на пару километров. Ритка доработала до окончания больничного Клавки и так и ждет своего прынца. Федька так и мечтает о Мадагаскаре....


Рецензии