Мы никогда больше сюда не вернёмся. Сказка. Автор

2
-Ты, что “обалдел”? А, вдруг нас поймают эти жуткие драконы? Удивился Стэн. Но, Майки всё никак не успокаивался.
-Ну, Стэн давай полетим! Я чую, будет весело! Ведь Летние каникулы же!!! Воскликнул  от счастья он...

-Что-то ты странный Майки. Тебя ещё так никогда не несло... Сказал 12-ний мальчик по имени Стэн.

Мальчик с надетой лётной каской на голове весело, и причудливо взглянул на верного друга Стэна.

-А, где же Мари? Вдруг удивился Стэн.

Ребята решили поискать, её у неё же в доме у пропасти. Но, и там её не оказалось... Они обошли всё вокруг их родной планеты.
Даже в лес заглянули.

Но, Мари не оказалось там...

Что, делать?

Был уже обед, и даже бабушка Нора куда-то подевалось? Что, делать? Думал “наш” Майки думал...
Но, тут к нему пришёл “раздосадованный” Стэн.

У него тоже пропали его же родители. И, все его братья, и сёстры....

Тогда Майки смело сказал:

-Мы вновь отправляемся в Долину - смерти!!! Закричал радостным голосом он... От чего Стэну стало не по себе.

Они отправились на новом летающем - корабле. Двух - паруснике. С него его родной отец, и начинал когда-то! По больше, и “по” “просторнее”, чем тот.
Двинулись они ближе к вечеру.

Когда стало темнеть. Когда солнце легло в кровать. Два маленьких, и отважных ребёнка, пустились ввысь.
В Долину – смерти…

Они не знали, остался ли тот камень, стоящий в воздушном пространстве?

Но, рисковать вновь ради безумия всё-таки стоило?

Собрав с собой всю провизию. Дополнительную одежду и не только, Майки, и Стэн отправились навстречу новым опасностям, и новым приключениям.

Оно могло даже сейчас закончиться, но дети, ни “перед”, не останавливались. Они летели на встречу всё новым, и новым приключениям.
Где их поджидало много опасностей, и неожиданных поворотов их судьбы…
Наступила ночь.
“Наш” Майки неустанно любовался этой звёздной ночью! Я думаю люди Планеты:
Звёзды не волнуются за наших, маленьких путешественников.

А, наоборот даже ещё не знают, о, их исчезновении.


Рецензии