Выгнивание

И снова работают одни лишь колонки. Свет от монитора даже до изломанной двери в комнату не достаёт. Создаёт лишь какое-то подобие жизни в комнате и всё. Толку от него - никакого. Всё равно угаснет. Как деревяшка в затухающем костре - всё уже превратилось в золу, промокло и ветром развеялось. А она горит и горит. Так же и тут... все спят, сам уже срубаюсь, вокруг темно и тепло... а деревяшка источает свет. Зачем ей это?

ничто не мешает выключить всё, встать, покорно завалиться на кровать и... уснуть?
Неет.. Это состояние сном не назовёшь. Глаза улавливают экран телефона, который говорит что сперва два часа, затем полтретьего, далее - 5... а там уже и семь. Больше в памяти не остаётся ни снов ни звуков ни ясности. Усталости нет, но всё тело вялое и кричащее. Хочется пнуть самого себя, когда просыпаешься и понимаешь что больше никаких "ещё минут пять". Собирайтесь...

далее огромный круг, пройденный пять тысяч раз. Школа, дом, домашняя, музыка, книги, интернет. Привычно, но порой надоаедает. По ногам дует, в горле першит.

И вот, часы, которые так медленно идут на уроках, уже показывают, что время полвторого ночи. Скоро опять всё потухнет, придётся сдаваться экрану монитора и запивать это утренним обжигающим кофе, от которого уже тошнит. День спокойно тянет за два, и при этом не отличается от других совершенно ничем. Глаза щиплет. Закрываются.

Эта дрянь..жрёт меня изнутри. Подбирается к оболочке.

The sun goes down.... i feel, the light betray me...


Рецензии
Неплохо..)Мне нравится)

Ася Владимировна   09.06.2011 19:28     Заявить о нарушении