Виртуальность Мужчина покидает женщину

    " Я не вернусь сюда никогда"

  Есть имена на Прозе,-конечно, псевдонимы,- зарегистрированные только для 1-2 рецензий
одному автору. Кому? Для чего? В этих вопросах - ответы.

  Мужчина публикует эротическую сагу о годичном виртуальном романе, героиню которого он уговорил на встречу наяву, - действительность превзошла ожидания, они наслаждались друг другом две недели, - тем роман и закончился. Автор обещает ей встречу через год и объясняет нам, - тем,кто за кулисами : "Так, в ожидании встречи, ей будет легче перенести расставание навсегда..." Отношения, суть которых - эрос, описываются нарочито откровенно, на грани бахвальства, со знанием дела в нюансах, все сцены - на фоне экзотической природы и одно другому не уступает))).В предисловии Автор пишет, что ждет и ищет одного читателя,- Ее,которую он все так же любит, но сознательно оставил в своей прежней жизни,когда сам уходил в новую,полную идей и опасностей...
Иллюстрируют сагу его же стихи; правда, в них - "легкое дыхание" уже другой женщины...
Читатели прибывают и вдруг среди них объявляется один,под мужским именем, который с издевкой сквозь слезы, употребляя все "личные словечки", раскрытые в тексте автором,
обвиняет того в том. что тот не любил,и лишь использовал героиню как куклу, дергал ее
за нитки, создавая всякие ситуации, которые будили его желание...И Автор эту рецензию
не замечает,несмотря на европейскую вежливость...Тогда Читатель встраивается в их диалог с почитательницей с запальчивостью: " Героиня благополучна, если б вы только все знали, как она благополучна! А я не вернусь сюда никогда! Прощайте!"
 И - все: на самом деле,-никогда. Имя, 2 рецензии одному автору и тишина )))
 Все ясно и явно, всем,- кроме Автора. Неужели он не узнал? Неужели Он ЕЕ не узнал?
 Думаю,- узнал; просто, пришла пора для других персонажей ))).


Рецензии