Рождественское чудо

       
       Был канун Рождества, молодой человек готовился к встрече  великого праздника. Он жил один, давно развелся, детей у него не было, а второй раз жениться не спешил, видно не пришло еще время или не встретил еще пока свою вторую половину. Он собирался в гости, гладил брюки, чистил ботинки и подбирал галстук под костюм.  Настроение было праздничное, он был приглашен в гости, в дом своей любимой, где собиралась веселая компания друзей, главным для него было то, что праздновать они будут вместе. Они давно встречались и любили друг друга, но по жизни как - то не получалось жить вместе. У нее была семья: родители, муж, дети уже подросли и каждый жил своей жизнью. Их встречи носили регулярный характер,  каждая была взрывом, фейерверком, праздником. Они считали минуты и часы, проведенные вместе, очень жалели, когда приходило время расставаться.   
      Кто сам не испытал радости таких встреч, говорил, что нет ничего хорошего в том, чтобы выискивать время для встреч, которое не всегда совпадает. Встречаться и бояться, что тебя кто - либо увидит из знакомых, узнает муж и это станет известно родителям. Этот риск и страх разоблачения щекотали оголенные  нервы и усиливали остроту восприятия их отношений. Они, как порох, воспламенялись от страсти и сжигали друг друга своей любовью. И, кто хоть однажды, испытал эти чувства, эмоции и  ощущения, тот никогда не откажется от них. Вот и он, готовился к предстоящей встрече, даже больше чем к самому празднику, который лишь был поводом для их свидания, близости и любви.
    Он стоял под обжигающим душем, истомившееся по любви и ласке его мускулистое тело расслаблялось, сильная водяная шипящая струя ласкала его кожу, которая покрывалась мурашками.  Ему казалось, что  руки любимой ласкают его, они знают все чувствительные места его тела, пользуются этим и своей нежностью сводят его с ума. Он, чуть не потерял контроль над собой, над своей волей, но вовремя включил холодную воду. Она освежала, он почувствовал себя бодро и был готов к празднику.
Праздник удался на славу, все друзья "надели маски кроликов, слонов и алкоголиков", накладные носы, усы и колпаки. Пролетали  ленты серпантина, разноцветные кружочки конфетти  вылетали из хлопушек , повсюду  зажигали «бенгальские огни»,  их серебристые, холодные искры, водопадом струились со всех сторон. Все хорошо выпили и закусили, человек пятнадцать в едином порыве водили хороводы и прыгали, как зайцы, вокруг елки. Ель была натуральная, огромная, она упиралась своей макушкой в потолок, в комнате приятно пахло хвоей. Гирлянды разноцветными огнями попеременно зажигались и освещали огромные красивые шары. Кто - то из гостей предложил викторину, она была дурашливой, но было весело.

      В Рождество каждый человек чувствует себя ребенком, верит в чудеса и в деда Мороза, веселится и радуется всякой ерунде. Вот и они, бегали и  прыгали. Все были сыты, довольны и веселы. Часовая стрелка уже давно перевалила за полночь, а веселье все продолжалось. Затем, они опять выпивали, закусывали, танцевали и целовались при выключенном свете. Он прижимал к себе свою любимую, ощущал своей грудью ее грудь, целовал ее в губы, они были теплыми и влажными, их языки соприкасались и это было приятно. Он  расстегнул  ей  бюстгальтер, просунул руку под кофточку, ее большая упругая грудь возбуждала, сердце вырывалось из груди и в ушах стучали молоточки. Она учащенно дышала, участки ее тела судорожно вздрагивали от его прикосновений. Они танцевали еще некоторое время, но все хорошее заканчивается и пришла пора  уходить. Она проводила его до лифта, он чуть не взял ее прямо на лестничной площадке и снова, сдержался.
     Состояние его было разбитым, но чувствовал он себя счастливым, поймал такси и через двадцать минут был у своего дома. Окна в домах горели ,  мигали и переливались разными цветами. На улице взрослые с детьми продолжали праздновать, они запускали ракеты, которые со свистом  улетали далеко в небо, а позади них оставался яркий светящийся след.  Повсюду,  слышались крики, песни, взрывы петард и радостный смех.
     Он поднялся к себе на этаж, зашел в квартиру, принял душ, почистил зубы, лег в постель и мгновенно уснул, сказались скачки и пляски вокруг  елки. Сквозь глубокий сон, он услышал звонок и стук в дверь, посмотрел на часы и подумал, что праздничная Рождественская ночь еще не закончилась, чудеса продолжаются и не ошибся. Он подошел к двери, спросил, ему никто не ответил, за дверью лишь послышался какой - то шорох и слабый писк. Он не был любителем острых ощущений и никогда бы не открыл  дверь но, в этот момент  будто кто - то подтолкнул  его руку к замку.
     Замок щелкнул, дверь открылась, на половике стояла аккуратная, красиво сплетенная небольшая корзинка, которая была прикрыта тканью. Ему не хотелось  знать, что в ней лежит, он остерегался всяких неожиданностей и сюрпризов в эту Рождественскую ночь. Прикрыл дверь, щелкнул замком, как вдруг опять услышал шуршание и еле слышный писк, явно исходивший из корзины. Он не выдержал, резко рванул дверь и откинул ткань прикрывающую корзину. О, Боже, он увидел внутри маленького ребенка, который не плакал, а тихонько пищал, смотрел широко раскрытыми глазами и тянул к нему свои маленькие ручки. Сердце мужчины дрогнуло, он захотел вынуть ребенка и прижать его к своей груди, а в голове прозвучало,  как бы это все, плохо не  закончилось.
    Затем, взял корзину, она была Рождественская, праздничная, красивая, как подарок и внес в квартиру. В голове промелькнула мысль, раз взял и внес, значит, ребенок останется у него. Сам испугался этой мысли и быстро отогнал ее. Он поставил корзину на стол, ткань покрывавшая корзину сверху оказалась красивым детским клетчатым одеялом.  Чепчик, рубашонка и простынка были из белоснежного батиста расшитого «гладью», все было чистое и аккуратное. Это была девочка месяцев четырех- пяти. Волосы ее были светло - русые, немного вьющиеся,  глаза зеленые. У нее был небольшой носик, рот с пухлыми яркими губами и щеки с нежным румянцем. Ручки и ножки были со складочками, пальчики на них были маленькие,  игрушечные, с такими же ноготками. В общем, девочка была очень красивая и невозможно было отвести от нее взгляд. Постоянно хотелось держать ее на руках и прижимать маленькое тельце к себе. От нее и пахло  особенно, парным молоком, полевыми цветами и травами.   
     На дне корзины он нашел  письмо и документы. Стал рассматривать документы, там было «Свидетельство о рождении», в котором он значился отцом,  «Свидетельство о браке» с некоей гражданкой Свиридовой, он задумался и как не старался, не смог вспомнить знакомой с такой фамилией. Было и «Свидетельство о смерти» гражданки  Свиридовой, матери девочки.
     Ошалев от документов, он стал с жадностью вчитываться в письмо. Оно было составлено, как  грамота, с сургучовой печатью и написано оно было почти каллиграфическим почерком.  В этом послании, его  уведомили, что мать ребенка умерла, а он, как отец и  единственный близкий  человек, обязан позаботиться об этой малышке.  По христианским и человеческим законам, он обязан оставить, воспитать и вырастить из этой  девочки хорошего, достойного человека. Письмо было подписано просто, понятно и доходчиво - Господь Бог.
     Молодой человек, чуть было не тронулся умом, из - за навалившегося на него  счастья. Он сразу почувствовал себя ребенком, поверил в Рождественские чудеса и в деда Мороза.  Сначала, он подумал, что это розыгрыш, но для розыгрыша это слишком серьезно, да и ребенок, это не шутка. Потом, он представил, что это криминальный ход с последующими вытекающими последствиями, но тут же отогнал от себя эти мысли, ему очень не хотелось попасть в неприятную историю. Оставался третий вариант, что все это правда, документы подлинные и  девочка - его родная дочь, Рождественский подарок, чудо посланное ему свыше, самим Господом Богом. Ему хотелось так думать, эта версия  нравилась ему больше.
    Он держал ее на руках, ходил по квартире, что - то напевал, укачивал малышку, он обалдел, от счастья, навалившегося на него. Но, вдруг в голове промелькнула мысль, как  он будет воспитывать ребенка, он ничего  об этом не знает, ведь у него не было детей.  Он испугался , ему показалось, что он не сможет, это каторжный труд и как он будет при этом работать. Мысли путались в его голове, девочке  нужна мать и это большая ответственность.
    А, если он откажется от малышки,  что с ней будет. В голове возникли страшные картины, как ее определяют в « дом малютки», а затем в «детский дом». В этот момент, он твердо и бесповоротно решил , что никому не отдаст девочку, будет воспитывать ее сам, она послана ему Господом Богом.
     В Рождественскую ночь, он стал мужем, вдовцом и отцом маленькой малышки. Глубоко в корзине он нашел бутылочку с детским питанием и соску.
     Малышка, как принцесса, заснула на его подушке, казалось, что она была довольна, принятым им решением, успокоилась и сладко пускала пузыри. Мужчина стал раздумывать, что делать дальше, затем, прилег рядом с малышкой и заснул безмятежным сном. Утром он проснулся от яркого света и солнечных лучей пробивающихся через оконное стекло и тюлевую занавеску.  Он потянулся, зевнул, повернул голову и увидел спокойно спящего ребенка на подушке рядом, девочка проснулась, начала перебирать своими ручками и хлопать своими длинными ресницами. Мужчину охватила паника, это был не сон, у него появилась маленькая девочка - Рождественское чудо. Он взглянул на девочку и быстро успокоился , она была замечательная.
    В голове возникли вопросы, что дальше делать.  Сначала, он возьмет отпуск по семейным обстоятельствам. Потом,  девочке нужна кроватка , детская коляска, чепчики, распашонки, ползунки и памперсы. Еще нужны игрушки, пустышки, бутылочки и детское питание, а лучше кормящая мать. Но, сначала, необходима консультация и осмотр ребенка врачом – педиатром.
    Он вдруг понял, что жизнь его резко изменилась, он отец, он серьезный, ответственный человек и жить должен иначе.  Он все свое свободное время,  будет уделять малышке,   ее воспитанию и жить теперь будет только для нее. Он позвонил друзьям, некоторые посчитали его сумасшедшим, но помочь не отказались. Подругам, все это не понравилось, они обвинили его во лжи, в измене, во всех смертных грехах, обвинили его в предательстве, а главное, что на стороне завел ребенка.  В общем, с любимыми договориться не удалось, они его не поняли или не захотели понять, они плакали,  были расстроены и    обижены. Чего он только не говорил, какие доводы не приводил, они не слушали и не верили не единому его слову, они от него отказались. Тяжело было в этом признаться и нельзя было раскисать, ведь у него появился смысл в жизни,  его дочурка - близкий родной человечек, о котором ему предстояло заботиться.
   Он вызвал педиатра, пришла милая симпатичная врач лет тридцати, посмотрела и послушала малышку, взяла анализы крови и мочи. Сказала, что ребенок здоров, а результаты анализов это простая формальность, они будут известны через три дня. Он очень обрадовался, поблагодарил и проводил доктора. Затем подогрел бутылочку с питанием до комнатной температуры, девочка с аппетитом поела, немного срыгнула, стала улыбаться и пускать от удовольствия пузыри. Была еще одна смена памперсов, он их поменял, малышке  было сухо и приятно, она улыбалась, играла ручками и куда - то бежала ножками. Он попросил бабушку соседку  посидеть с ребенком, она долго ворчала, но была хорошей, доброй старушкой и согласилась побыть с малышкой. А, он с приятелем поехал в магазин за самым необходимым, коляской, кроваткой, распашонками и детским питанием.
     Позже вечером, он кормил малышку и ему  опять казалось, что не справиться, взял себя в руки и решил, что все будет хорошо. Как только он смотрел на ребенка, ему становилось спокойнее, появлялась уверенность, что он справиться и у него все получится. Девочка всем своим видом давала ему понять, чтобы он не переживал, если бы она умела говорить, она бы так ему и сказала, что все будет хорошо.
     Он взял отпуск, первое время ему было очень тяжело. Но, он постепенно привыкал, и почти свыкся с ролью отца. Найти няню было  не легко, но ему повезло, он нашел замечательную няню, она приходила и сидела с малышкой,  пока он находился на работе. Он просыпался по ночам, укачивал, менял ползунки, кормил девочку и это ему было не в тягость, он был счастлив, что у него маленькая дочурка, человечек, кому он нужен и которого он любит. 
    Время летело быстро, девочка подрастала,  он успевал лишь отмечать определенные жизненные этапы – малышка начала « гулить», затем резались зубы, потом она впервые произнесла « Папа», он был для нее и папа и мама.
     Потом ясли, сад , школа. Он очень сильно любил свою дочку, она была для него « светом в окошке». Они вместе гуляли, ходили в парк, в музеи, в кино и в театр. Он хотел, что бы ей было интересно и не скучно с ним. Чуть позже, когда малышка подросла и стала красивой девушкой, он повел ее в шикарный ресторан.
    Она была в черном вечернем платье, а он в строгом костюме. Со стороны , они напоминали старшего брата и сестру и смотрелись вместе великолепно. Она была высокая стройная девушка с правильными чертами лица, волосы ее были темно - русыми, у нее были большие зеленые глаза, прямой нос и мягкая обаятельная улыбка, которая не сходила с ее красивых ярких губ. Он был тоже высоким стройным мужчиной под стать ей. Только седые виски выдавали его возраст. Они гордо, с достоинством проходили между столиками, молодые люди провожали их взглядом и завидовали этому счастливцу,  шедшему рядом с такой красавицей. Ему нравились эти выходы в свет  и провожающие их взгляды. Они ходили в боулинг, играли и радовались как дети, выбитым ими кеглям.  Им нравились походы в ночные клубы, где они танцевали, радовались жизни и их отношениям. Она считала его самым лучшим отцом на свете, а он ее самой послушной, умной, хорошей дочерью.
    Его всю жизнь мучил вопрос, кто мать этой девочки, почему именно он удостоился чести быть ее отцом. Он не сомневался, что девушка его дочь, она становилась очень похожа на его родную мать. Он очень любил свою матушку, часто вспоминал и тосковал, что ее нет рядом.  Ему не хватало общения с ней, ее наставлений и участия в его жизни. Они были дружны и хорошо понимали друг друга. Она  отдала ему  всю свою жизнь, жила для него и ради него жертвовала собой. Он понимал, ценил и был благодарен ей за это. 
     Но, время и жизнь безжалостны , Господь Бог забрал его матушку на небо. Он очень тяжело переживал ее смерть, не представлял себе, как сможет без нее жить, но жизнь продолжалась и надо было жить.
      Господь Бог вознаградил его за страдания, возместил потерю матушки и подарил ему маленькую, замечательную малышку - его дочурку, которая чудесным образом  в Рождественскую ночь вошла в его жизнь. Она подрастала, он замечал изменения, происходившие с ней, она все больше и больше становилась похожей на его матушку . Тот же овал лица, цвет и разрез глаз, такие же волосы. Даже родинка на щеке слева была такой же , как у его мамы.
     Девочка становилась старше, они много и обо всем говорили. Отца удивлял склад ее ума, ее мысли часто совпадали с его мыслями и заставляли  вспоминать о матери. Голос девочки, год от года, все больше становился похожим на ее голос.  Ее сильный, суровый, в то же время  мягкий и отходчивый характер, был таким же, как у мамы. Она становилась ее копией. Ему стало казаться, что душа его мамы, после смерти переселилась в малышку и сейчас проживает ее жизнь. А, значит он соответственно отец своей матери. Если это так, то это удивительно и чудесно. И, возможно, что после смерти его душа окажется в тельце  внука  бутуса-малыша. 
     Он смотрел в глубокие, как озера, зеленые глаза дочери, видел глаза своей матушки. В разговоре с дочерью, он слышал знакомые интонации и тембр голоса своей мамы. Сходство было настолько явным, что он пугался и одновременно был счастлив, что его подрастающая дочь это копия  любимой матушки. Он был доволен, что у него такая замечательная дочка.
      Девочка поступила в институт, хорошо училась и подавала большие надежды. Он не сомневался, что она станет замечательным специалистом в своей области. В институте их посылали на уборку картофеля  в областной совхоз. Отец очень переживал разлуку и беспокоился за свою дочь, как одевается, мерзнет или нет, с кем  встречается из мальчиков. Он был сумасшедшим отцом и ревновал свою дочь, свою принцессу, не один раз он приезжал в совхоз и  убеждался, что все хорошо. Она была тепло одета, не простужена, была веселой, счастливой и очень радовалась его приездам. Она гордилась своим замечательным и заботливым отцом, была благодарна за привезенные теплые вещи, вкусную колбасу, сгущенку и конфеты.
    Девчонки из группы завидовали ей, он всем нравился и многие ее подружки строили ему глазки, а он не мог наглядеться на свою малышку. Мальчишки казались моложе и глупее девчонок, поэтому с этой стороны опасаться было нечего. Но, он все равно переживал и необъяснимая отцовская ревность переполняла его душу.
    Дочка понимала его настороженность, она была умной девочкой и успокаивала отца. Она говорила, что если влюбится, то не здесь и не так, что все будет красиво и прежде чем совершить что - либо, она познакомит своего избранника с отцом. Он любил свою дочь и доверял ей. Но, сердце все равно сжималось и билось с перебоями, когда он представлял рядом со своей крошкой  парня, который  ее целует и обнимает. Ему казалось, что в этот момент, он мог бы убить ухажера, обожателя и соблазнителя своей единственной малышки. Это была патологическая отцовская ревность. Самое интересное, он и себе не позволял серьезных отношений с женщинами, понимал, что это может отрицательно отразиться на формировании женской психики его дочери. Поэтому, вел себя образцово, ведь для детей, жизнь родителей становится примером поведения и построения семьи. У отца, конечно,  были женщины и связи, но все было красиво и незаметно для дочери. Она была для него важнее всего на свете.
     На третьем курсе института, отец и дочь поехали отдыхать на море. Они специально выбрали молодежный кемпинг, что бы дочке было весело и интересно веселиться со своими сверстниками.
Отец молодился и был весел но, только Богу известно сколько он потерял здоровья и нервных клеток за этот отпуск. Он познакомился с женщиной и вместо, того чтобы отдыхать, приятно проводить время в хорошей компании, увлечься и заниматься любовью. Он постоянно говорил о своей дочери, следил за ней, отшивал не понравившихся ему кавалеров, а не нравились практически все. При этом попадал в неприглядные смешные ситуации и выглядел  нелепо.
      Дочь все понимала и пыталась успокоить отца, старалась больше проводить с ним времени но, она была молодая красивая девушка и ей хотелось окружения красивых парней, необходимы были их внимание и ухаживания,  что было естественно. Отец тоже все понимал, старался, но не мог совладать с собой, со своей ревностью и любовью.  Она была для него всем, у него больше ничего не было и он очень боялся ее потерять.
     В общем, отпуск не очень удался, они практически не отдохнули. И в этом был повинен отец, он измучил своей ревностью. Но, благодаря ее отходчивому характеру, возвращались они в замечательном настроении, были загорелыми и окрепшими. 
     Через некоторое время, дочь закончила институт и поступила на работу. У отца снова возникли переживания за нее, ему необходимо было убедиться, где и с кем она работает. Она была хорошей, послушной дочерью и старалась не доставлять своему отцу лишних переживаний, она во время возвращалась домой и никогда не оставалась ни у кого на ночь.
      Время стремительно пролетало.  У постаревшего отца стали возникать другие мысли, он стал переживать за то, что у его дочери нет любимого человека. Он понимал, что если с ним что - либо случится, то она останется одна. Еще его беспокоило то, что вдруг, пройдет время и у нее не будет детей.
     Все эти страшные мысли он старался отогнать от себя, но они снова и снова возникали в его голове. Он разговаривал об этом с дочерью. Она соглашалась с отцом и отвечала, что всему свое время, а время еще не пришло. Дочка успокаивала отца и уверяла, что все будет хорошо.  Она говорила с такой уверенностью и  убежденностью, это успокаивало его. Она была умна и рассудительна и отец верил ее словам.
     Прошли годы, отец постарел, поднималось давление и с перебоями билось его огромное любящее сердце. Приходили врачи, консультировали, осматривали, назначали лекарства. На некоторое время его состояние  улучшалось и снова, он был весел и радовался жизни, но эти светлые промежутки становились короче, а периоды ухудшения  – длиннее. Периодически, он лежал в стационаре, она навещала его, приносила поесть, гладила его седую голову своей нежной рукой и успокаивала. В этот момент он был счастлив, чувствовал себя хорошо и просился домой. Старость и болезнь не красят, он становился  жалким , немощным стариком,  постепенно угасал и жизненные силы покидали его исхудавшее тело.
Он уже давно был пенсионером и  почти не выходил из дома. Он не верил в чудеса и понимал, что время его уходит, так же как и жизнь. Он не боялся смерти, он переживал за жизнь своей дочери, за то, как она будет без него жить.
               
      Он винил себя, в том, что может быть был слишком требовательным и любящим отцом, поэтому  у нее нет любимого человека и семьи. Она часто отвечала ему словами великого Омара Хайяма: « Что лучше голодать, чем , что попало есть и лучше одному - чем вместе с кем попало».
               
      Она стала мудрой и очень красивой женщиной и все больше походила на его мать. Отец успокоился, в ней чувствовалась внутренняя сила, твердость  и несгибаемость характера. 
     Пришло время и она стала встречаться с мужчиной. Ее глаза глаза  блестели ярким светом. Отец сразу же заметил произошедшую в ней перемену, да она и не скрывала, она много рассказывала про своего возлюбленного. А, затем, как обещала , привела знакомиться с отцом. Старик побрился, надел самый красивый костюм, который ему стал велик и белоснежную сорочку с галстуком. Он был взволнован и понимал всю серьезность предстоящего события. Он прекрасно знал свою дочь, ее характер и то, что она пригласила в дом мужчину, за которого собирается выйти  замуж.
     Отец открыл им дверь и оторопел от увиденного, перед ним стоял его отец, вернее ее избранник был копией его отца. Он, умер очень давно, ему было всего 39 лет, но он хорошо его помнил и никогда не забывал. Его черные волосы, большой лоб, прямой нос, карие колкие глаза и худощавое телосложение, несомненно , перед ним стоял его отец. А, когда его взрослая дочь стояла рядом с ним, они словно сошли со старой пожелтевшей фотографии, его родная мать и отец. Старик подумал, что сошел с ума и так не бывает. Но, так было, они действительно были очень похожи на его давно умерших родителей.
    Мужчине было лет 40, он разговаривал и обаятельно  улыбался , как его отец. Старик задумался и не мог найти объяснения  происходящему. Он поделился своими ощущениями с дочерью. Она спокойно  ответила, что выбор ее не случайный и если она копия бабушки, то будущий муж должен быть похожим на дедушку.
    Она работала в Научно - исследовательском институте и занималась разработкой проблем, связанных с переселением душ и с реинкарнацией. Она была руководителем лаборатории и вместе с коллегами добилась хороших результатов в решении этих  вопросов. Дочь часто рассказывала старенькому отцу о своих достижениях. Он не боялся смерти и готовился к тому, что скоро его душа переселится в тело новорожденного и он будет проживать следующую жизнь.
     Его дочь и мужчина , похожий на его отца, поженились. Они жили вместе со стариком. Отец был доволен и радовался за свою дочь и ее мужа. Вскоре, дочь ему сообщила, что беременна, она сделала ультразвуковое исследование и ей сказали, что у нее будет мальчик. Выглядела она счастливой. Была нежной с отцом, целовала и обнимала его, говорила, что все идет по плану и складывается как нельзя лучше. Отец понимал, что скоро умрет и с рождением внука, его телесная жизнь закончится, а затем, начнется его новая жизнь в тельце новорожденного малыша.
    Он не боялся смерти и с достоинством ожидал ее приближение. В природе все уравновешенно, старики умирают и на их место приходят новорожденные.
Оставалось совсем немного времени до родов. Старик чувствовал себя все хуже.  Чаще прихватывало сердце  и гипертонические кризы уносили его здоровье. Его положили в больницу, он находился в отделении реанимации, был подключен к  аппарату  искусственного дыхания  и капельницы должны были обновлять его кровь.  Но, он, таял на глазах, его сердце остановилось и душа покинула старческое тело, в момент наступления родов у его дочери.
     Ей не сказали о смерти отца, она почувствовала сердцем, что его не стало.
     Ее глаза светились от счастья и радости, когда ей показали, родившегося нового человека, ее сына. Ребенок закричал, протянул ручки к матери и слезы радости потекли по ее щекам.
               
 
            
            



            
            


Рецензии
"В природе все уравновешенно, старики умирают и на их место приходят новорожденные."
А ведь это ПРАВДА!
Так и было,внук родился,умерла его прабабушка.Теперь я жду свою очередь...
Внук только что стал МАГИСТРОМ ,окончив МГУ и магистратуру,вчера поставлена точка в 6 летней учёбе,теперь будет искать невесту.(Посмотрите на красавца,"Джульетта" и" Взрослая жизнь...")
Про меня-"Маразм крепчал.."
Спасибо за знакомство и этот рассказ,понравился!
С уважением,
Тамара.

Тамара Свинцова   10.06.2011 09:56     Заявить о нарушении