Tigran kazaryan

         Живопись, которую пишет Тигран- это живопись вызова вкусу мещан (Тигран прекрасно владеет рисунком это видно для неразбирающихся на паре рисунков, где он рисовал руки. Это сейчас мещан наши имиджмейкеры свободных нравов считают хорошими. Но мещане -мясники пошли за Гитлером и убивали детей и стариков.(загляните в искусство фашистов, они бы расстреляли на всякий случай Тиграна, от страха, что он непонятен им! Мещанам нравится сладкое, но они сподличают и станут мерзавцами легко. Они себя считают хорошими, они во всём винят выходцев из Кавказа и жидомассонов. Как правило мещанам в школах натягивают трояки. Они не могут понять даже теорему синусов. Мещане любят изображать исконно верующих из себя, но искренне верят в гороскопы. Мещане молятся Богу, чтобы он не допустил снижения уровня их роскоши и не позволил пересесть с иномарки на вазовскую модель. Мещане гордятся, что они мещане! Они ездят в Турцию и в Египет! Они очень строги к своим подчинённым, они очень боятся своих начальников. Они очень чистоплотны!
         Не нравиться Вам Тигран и не пытайтесь к нему подлететь. Генетика не снабдила Вас крыльями, так, что ползайте спокойно по своей землице. Кстати, Вы заметили, что Тигран рисует одного и того же человека. Он рисует человека " на лицо ужасного, но доброго внутри" Он рисует человека которому больно, он рисует боль этого человека.

http://www.perfectart.ru/user/galery.html?id=1366


Рецензии