Radio Dj.. черновые варианты ситкома

Скальпель- радиодиджей
 Каштан -радиодиджей
 Фауст - радиодиджей
Голос за кадром(Джимми) - администратор  радио

Сцена с зяцем

 Студия вещания. Стол с компьютерами и микрофонами. Возле одного из стола стоит Каштан.

Каштан: Так-сс…. И где всех носит? Через 15 минут эфир, а никого... Пойду подрисую на постере Фаусту усы.. Брутальность еще никому не мешала... или нет (((  ( пошел делать вид,что усердно настраивает микрофоны) Раз, два - юрта.. раз, два- юрта

 Заходит Скальпель

Скальпель: Привеееетт!( тихо и смущенно) Я тут зяца принесла…

Каштан: Приветик!( делает вид,что усердно работает) Раз ,два...  Угу ..положи товарища со странной фамилией Зяц на диван…. Раз, два, юрта...Чегось? Какого такого зяца? о_О . Это такой ушастый, зубастый зверюга с названием заяц? ( свистит)

Скальпель: Это у вас у непродвинутых- ЗААААЯЯЯЯЯЦ, а у нас , у чотких девушек, он ЗЯЦ! Погляди какой хорошенький!( хихикает)

Каштан: От оно как... зяц значит...(свистит от удивления)

 Входит Фауст

Фауст:(серьезно) через 12 минут эфир. .а вы чем тут заняты?

Скальпель: да так…(пытается убрать подальше зяца)

Фауст: микрофоны не настроены…елы Уберите это
 чудищеееееееееееееееееее…

Каштан: А ты с ним знаком что ли? ( хихикает)

Фауст: Эта скотина у меня вчерась годовалый запас печенек съел…

Голос за кадром(Джимми) : Зяцы печеньки не едят...

Фауст: вот.. я тоже так думал....

Каштан: Ну-ка, ну-ка, поподробнее с этого момента,плииззз…

Фауст: Ну, там Скальпель....( указывает пальцем куда-то в сторону)  Потом еще полбутылки красного,сухого было... так этот зяц...

Голос за кадром(Джимми) :  Не будем о печальном... А лучше послушаем что скажет Скальпель.

Скальпель:( хлопает в ладоши) Печеньки! Печеньки!! Молодец зяц! Так ему и надо..( показывает язык Фаусту) беееее ...

Каштан: Что надо человеку для счастья, почти ничего,покажи печеньку – а она и рада...

Скальпель: Любой каприз за ваши деньги.. (теперь показывает язык Каштану)Беееее...

Каштан(обиженно): "Моя принесла зяца... "  Нам нечотким не понять...

Фауст: Ну, хорэ ссориться.. пять, четыре, три, два, один... Эфир...

Реклама: Печеньки от Уралбетонмеша.. Самые суровые печеньки... Суровость и печенька, что еще нужно для счастья!

Голос за кадром(Джимми) :  Так и кто из вас поставил эту песню?

Фауст: Это... Я! Я поставил эту песню... А что такого.. зяцу нравится.... Правда, зяц? ( пытается найти поддержку в глазах Скальпель)

Голос за кадром(Джимми) : Иии?

Фауст:  Хороший вопрос .. Что мне в тебе, Джимми, нравится, так это твое умение поставить человека в тупик...

Каштан: Этот гнусный тип может еще в не такую позу поставить. Например буквой ЗЮ. Правда, Скальпель?! 

Скальпель: Ах, так значит... Давай, зяц, покусай его во все места..

Каштан: ААААААААА!!! Уберите этого монстра!!!!

Фауст( ухмыляясь) : Что и требовалось доказать.. Я же говорил... Вчерась...


Рецензии