Тяжелое решение. Глава 1 Знакомство

  Лена сидела под кабинетом врача и ждала, когда тот освободиться, чтобы ее принять. Время медленно текло, заставляя  стрелки часов неохотно двигаться в своем привычном направлении. Стены, с потрескавшейся голубоватой краской  и побеленные потолки, наводили грусть и ненароком заставляли задуматься  о плачевной ситуации медицинских учреждений нашей страны.

   Ожидание казалось бесконечным и молодая женщина, решила разнообразить его просмотром  фотографий на своем мобильном.  Зайдя в меню телефона и найдя папку с типичным названием «семья», она молча стала рассматривать лица родных людей. С  фотографии двухлетней давности, на нее смотрело лицо улыбающегося  супруга,  небольшие морщинки вокруг глаз, совершенно не старили его, а предавали определенную солидность в гармонии с небольшим пивным животиком, который он сумел отрастить за семь лет совместной жизни. Она вспомнила, как они познакомились на вечеринке у своей общей знакомой, ей тогда было почти 18, а Стас уже успел отпраздновать свои 24 года. Все было просто незабываемо, страсть, которая как молнией пронзила их тогда, привела к бурному роману, а  через  пару лет, он официально, стоя на одном колени с огромным букетом красных роз, сделал ей предложение, от которого просто невозможно было отказаться. С тех пор прошло 7 лет, 7 длинных, а может быть и коротких лет, время притирки, скандалов, непонимания и совместного быта, время  семейных праздников, нечастых вылазок с друзьями на отдых и отпусков на берегу моря.

  «Как тогда было хорошо, - подумала про себя Лена, - никаких забот  и хлопот, да и денег тогда много не было, ну почему-то на все хватало. Не то, что сейчас – кредит за машину,  холодильник и пластиковые окна».  Семейная жизнь стала размеренной и текла своим привычным спокойным руслом: дом,  ребенок, муж, скучная работа.

   Череду ее мыслей прервал хлопок закрывающейся двери врачебного кабинета. Пожилая дама,  вышедшая от туда, громко провозгласила «Идите, там свободно!», направилась к выходу. Лена поспешно отключила телефон и спрятала его в свою сумочку, вставая со скамейки, она рукой поправила  юбку и бросив мимолетный взгляд на пустующий коридор больницы, шагнула через порог кабинета. За столом сидел молодой мужчина средних лет и что-то усердно писал в амбулаторной карточки пациента.

   -Проходите, садитесь, я вас сейчас приму, - проговорил он, поднимая взгляд на красивую молодую женщину, которая остановилась на входе.

   - А где,  Анна Михайловна? -  робко спросила она, немного растерявшись.

   - Она заболела, я временно исполняю обязанности врача терапевта по вашему участку, пока ваш основной доктор не выйдет с больницы. Не стесняйтесь девушка, присаживайтесь на стул, какие у вас жалобы? – монотонно произнес он, уже заученную фразу.

   Присев на стул, Лена передала свою  карту врачу и поведала о расстройстве аппетита, бессоннице и о проблемах с давлением. Он внимательно выслушал ее, задавая необходимые вопросы и фиксируя все  вышесказанное в медкарте. Настала временная тишина, а мужчина в белом халате продолжал что-то записывать в толстую тетрадь.

   Девушка ненароком стала рассматривать врача.  Он был довольно симпатичный на лицо с темными, почти черными волосами, на которых уже была видна небольшая возрастная седина. «Интересно, сколько ему лет?  Наверное 35-37, немного старше моего мужа, - подумала она про себя». Подтянутый торс и  крепкие накаченные руки, тонкие пальцы, как у пианиста, привлекали к себе внимание. Он не был  чересчур упитанным или худым,  очень низким или сильно высоким, его параметры были идеальными и было видно, что это не подарок природы, а упорная физическая работа над собой.

   Мужчина заметил, столь пристальное внимание и оторвался от своей писанины.  Мягкая, немного игривая улыбка хищника, расплылась на его лице. 

  - Лена, можно я буду обращаться к вам,  на  ты, меня кстати зовут Игорь?

  - Конечно, - произнесла она, не отводя от него взгляда. Она любила рассматривать  красивых мужчин, а если разговор удастся, могла даже начать по-женски флиртовать. Ничего плохого и зазорного в этом не было, считала она, потому что  знала грань допустимого и всегда могла нажать на тормоза. «В конце – концов, я ведь женщина, красивая, молодая, с достаточной долей шарма, чтобы заинтересовывать мужчин. Я хочу быть желанной и чувствовать на себе  страстные, оценивающие взгляды».
   
  -  Так Лен, план действий такой,  мы пока отложим бумажную работу, пошли за ширму, я тебя посмотрю, послушаю, потом выпишу направления  на общие анализы, а потом уже будем решать, что с тобой делать и какие лекарства назначать.

   Немного смущаясь, она сняла свою кофточку, оставаясь в одном черном лифе. Игорь приложил усилия и постарался  не рассматривать ее  в этот момент, чтобы не смущать дальше, а просто проделать свою обычную работу. Вслушиваясь в стук сердца и  шумы легких,  он подсознательно оценил красивую форму ее  далеко не маленькой груди и красивой гладкой кожи. Темные волосы, были распущены и волнами  струились по голой спине, карие с  зеленцой  глаза, окаймляла черная полоса густых ресниц. Она была немного в теле, но это вовсе не расстраивало его, а ей придавало женственности и пикантности. Лена понравилась ему сразу же, как только зашла  и очень сильно напоминала его первую и очень давнюю любовь.   

  - Ты замужем? – поинтересовался черноволосый мужчина, когда они уселись за стол.

  - Да, замужем, уже почти 7 лет и дочки уже 3 года.

   Для нее это не был неожиданный вопрос и она была расположена к дальнейшему разговору по - душам.

  - Ого, довольно много, - проговорил Игорь – ты рано вышла замуж?

  - Ну как рано, в 20 лет, хотя я с будущим мужем познакомилась еще в 17.

  - А не скажешь, что тебе 27, я думал, что меньше.

  - Ну спасибо, видимо хорошо сохранилась, - улыбаясь ответила девушка.

  - Еще скажи, что он был у тебя первым мужчиной? – уже более развязано поинтересовался Игорь, хотя понимал, что это довольно интимный вопрос, но разговор располагал к этому.

  - Да, и к тому же единственным, - без смущения и запинки произнесла она. – А что, это плохо?

  - Ну как тебе сказать, может быть и не плохо, но жизнь ведь одна, надо попробовать если не все, то очень многое, а ты просто взяла сама себя и обделила. Понимаешь, ведь секс с разными мужчинами, он ведь тоже разный, а особенно первый секс – это как взрыв шампанского, тук, взрыв,  пробка вылетает  и пузыри напитка разлетаются в разные стороны. Так и в постели,  с другим мужчиной,  ты  можешь почувствовать  великолепный оргазм, которого никогда не испытывала, а если и испытывала, то только в начале отношений со своим мужем. Поверь мне, я прекрасно знаю, что такое семейный секс, я сам был два раза в браке и говорю это как человек с опытом. Ты заключаешь брак, проходит время, вы любите друг друга как и раньше, но страсти становится все меньше, а привязанности все больше, вас затягивает в быт:  дом, дети, работа, секс становится все скучнее и скучнее и ты с трудом вспоминаешь, когда у тебя был в последний раз оргазм.
   
   Игорь смотрел на Лену и где – то мысленно сочувствовал ей. Она была молодой, довольно красивой и сексапильной, но уже не испытывала тех ощущений в постели, на которые заслуживала такая женщина. Его желание  овладеть ей, разгоралось все больше, но зрительно он оставался спокойным.

  Лена попыталась было возразить ему, но сама прекрасно понимала, что он прав. «Но что же мне делать?  - мысленно, она задавала себе вопрос, - я ведь не виновата, что мой муж так рано появился в моей жизни, что я не успела переспать еще с кем ни будь до брака и действительно оценить, насколько хорош мой Стас в постели».

  - Ну не значит ведь, что если у меня не было мужчин до мужа, то теперь я должна ему изменять, чтобы наверстать упущенное! – возразила она. -  Даже если сейчас секс у меня не такой яркий, как был в начале брака.

  - Вот видишь, ты сама понимаешь, что секс уже совсем не такой, что надо освежать свои ощущения, да, можно конечно ввести интим игрушки, сыграть в ролевые игры и тому подобное, но поверь мне, все это совершенно не сравниться  с ощущениями первого секса с другим мужчиной, я ведь тебе говорю, это как шампанское, бах,  и ты бьешься в экстазе. 

  Его слова были такими убедительными и настойчивыми, они так сильно возбуждали ее, а красивое сексуальное тело Игоря просто манило податься во все грешные дела, тут и сразу.

  - Ну а как же семья, ребенок, муж, все то, что я строила все эти годы, коту под хвост!  -  эмоционально громко, добавила Лена.

  - Мы разговариваем совершенно о другом. Семья, есть семья – это дом, это крепость, это то, за что каждый человек должен стоять горой. А секс – это просто секс. Ты не изменишь  никому, ты просто внесешь яркие краски в свой семейный секс и все как говориться, останутся довольными. Ты ведь не можешь говорить, что за границей отдыхать намного хуже, чем тут, если сама, дальше Азовья не выезжала.  В сексе тоже самое.

  Лена смотрела на него и понимала, что во всех его словах, есть доля правды, может быть не 100% но есть. Их дальнейший разговор перетекал в разные русла, они говорили на все темы, которые для них были интересны  не запинаясь и два часа пронеслись, как пять минут.

  Игорь посмотрел на часы и удивился.
  - С тобой так легко и приятно разговаривать, но мне уже время ехать на вызова, так что нам придется сворачивать наши дебаты, мне действительно было очень хорошо с тобой поболтать. Как только будут известны анализы, придешь на прием, я тебе лекарства назначу.

   Черноволосый мужчина встал со своего стула, чтобы провести ее до двери, одолев небольшое расстояние, которое было между ними, он взял ее руку в свою и озорно по-мальчишески улыбнулся.
   В его глазах засверкал дьявольский огонек флирта и Лена затаив дыхание, боялась и в тоже время, безумно желала продолжения этой игры. Он вроде бы и не нарушал ее границу дозволенного, он просто вложил ее кисть в свою, как часто делают старые друзья, когда прощаются, но этот жест ей показался очень интимным. Она молчала и смотрела в его бездонно черные глаза, которые заводили еще сильней.

  Обжигающий заряд энергии, безумной волной нахлынул на ее тело и Лена со страхом в сердце понимала,как сильно ей хочется ощутить эти брызги шампанского именно с ним, но совесть не позволяла  решиться на такой шаг.
   - Можно я тебя обниму по-дружески, - тихо проговорил он, как будто читая ее мысли.
   - Да,- ответила Лена, успокаивая себя тем, что ничего страшного в дружеских объятиях нет.
   Игорь обнял ее за плечи и прижал к себе, как старую знакомую, которую очень давно не видел. Он был почти на голову выше Лены и поэтому упирался своим подбородком в ее волосы,  струями завивавшимися по спине.
   Она замерла в его мягких, дружеских объятьях, пытаясь не дышать, чтобы не разрушить гармонию, воцарившуюся между ними.
   - Можно я тебя по-дружески поцелую в щечку, - тихим ровным голосом проговорил Игорь, приподняв голову и немного отстранившись, чтобы лучше видеть ее глаза.
   Немного поколебавшись, Лена кивнула, "в конце концов, подумала она, ничего страшного в этом нет, многие так целуются при встрече с друзьями".
   Увидев знак согласия, он легонько прикоснулся своими губами к ее мягкой щеке. Интуитивно ощущая, что стоит продолжать прокладывать свою хитрую дорожку к ее губам, он  как умудренный опытом мужчина, делал все нежно и кропотливо, боясь не напугать ее своим бурным желанием. Дойдя до крепко сомкнутых губ, он попытался приоткрыть их своим языком, но Лена не поддавалась, тогда он сделал попытку еще раз, но девушка резко вырвалась с его объятий, пытаясь отодвинуться немного дальше. 

  Игорь все понял и просто сам отошел, давая ей возможность выйти из кабинета.

   - Через два дня, я жду тебя на приеме, - тихо проговорил он и пошел садиться за свой стол.






   Лена шла домой в приподнятом настроении, ей так захотелось взлететь до небес от счастья. Она толком и сама не понимала, что с ней происходит, от чего столько радости сейчас у нее на душе, то ли от флирта и  прекрасного разговора с хорошим собеседником, или от того, что она смогла устоять от чар и «не перейти на сторону зла»,  а быть может просто это небольшое происшествие встряхнуло ее сонную семейную жизнь. Как бы там ни было, он за короткое время, смог посеять в ее мыслях зерно сомнений и заставить ее пересматривать свои взгляды.

   Лена пришла домой, а вечером у нее с мужем был чудесный секс.


Рецензии
Замечательная у Вас эротическая проза!!! Мне очень понравилось. И я рада, что Лена так и не перешла на сторону зла)

Александра Чупина   15.08.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария за вашу рецензию. Я рада, что мое творчество задевает души читателей, заставляет задуматься и примерять на себя маску главной героини, ответить себе на вопрос, а как бы я поступила в ситуации, в которой очутилась главная героиня.
Судя по вашей рецензии, вы Мария, поступили бы как верная жена и это ваше мнение, которое надо уважать и отдавать ему должное. Возможно другие бы девушки или женщины, ответили бы по другому и их мнение по-моему тоже надо уважать. Но еще большая часть женщин, мечтают попасть в такую ситуацию, как у главной героини, но очутившись, так и не решаются переступить эту черту (хотя подсознательно этого хотят). Вот такая вот женская природа и тут нет верных и не верных решений, каждый выбирает что ему ближе и нужнее, и на что он способен решиться или перед чем отступить.
Большое спасибо Мария за ваше мнение! С ув. Ольга.

Ольга Св   15.08.2011 23:43   Заявить о нарушении