Безразличие

Безразличие – когда буква *И* не вызывает бешенного сердцебиения. Если, конечно, она не высвечивается на дисплее мобильника, как входящий вызов. ( И она, конечно, не высвечивается, т. к все связанное с её законным обладателем удалено из телефона, компьютера, частично головы и незначительно сердца.)

Безразличие – это, когда все на свете исполнители поют не о НЕМ. Даже та композиция на испанском языке, текста которой ты никогда не понимала,  перестает рассказывать о вашей безграничной любви. 
Это когда, слушая любимую песню, не представляешь (как в детстве), что ты в красивом платье, окруженная морем цветов и таким же количеством поклонников, стоишь на сцене и поешь её. И ОН - один из этих, которых ты даже не видишь. И не увидишь. Потому что ты в красивом платье и на сцене . А ОН – среди толпы. И никто. Ты стоишь и поешь.  А ОН смотрит на тебя и кусает локти, вот, мол, дурак, как я мог потерять ТАКУЮ.
Безразличие – это когда подобные фантазии не актуальны.

Безразличие – это, когда учуяв аромат страсти, то бишь парфюма, проходящего мимо мужчины, представляешь не то, как бы этот прекрасный аромат звучал на ЕГО теле, а то, сколько шансов у незнакомца стать твоим воздыхателем.

Безразличие – когда земляника – вкус детства, а не ЕГО поцелуя.

Безразличие – когда опустел один из отделов кошелька от ЕГО жвачки и записки с «люблю».

Безразличие – это когда некурящая девушка, перестает таскать с собой две зажигалки, несущие его ДНК.

Безразличие – когда перестаешь ненавидеть город, в котором никогда не была, только потому, что ЕГО с ним связывают воспоминания, не касающиеся тебя.

Безразличие – желание выглядеть хорошо не для кого-то, а исключительно для себя.

Безразличие – это когда ты пишешь о НЕМ под грифом «БЕЗРАЗЛИЧИЕ»…


Рецензии
Бедная моя....

Ангел Лика   09.06.2011 17:02     Заявить о нарушении
отболело..

Юля По   09.06.2011 17:14   Заявить о нарушении