Резолюция ООН - лицензия на убийство

Резолюция Совбеза ООН – лицензия на убийство.

 Резолюция 1973 Совбеза ООН по Ливии разрешает наносить удары непосредственно по Муамару Каддафи.

Об этом сообщил представитель НАТО. Это первое подобное заявление с начала необъявленной войны  стран Запада против Ливийской Джамахирии.

До этого участники коалиции утверждали, что целью их авиации  и вертолетов являются лишь военные объекты. Серия новых ударов по жилым кварталам Триполи   была совершена минувшей ночью. В ливийской столице три мощных взрыва вызвали пожары и большие разрушения.  Пожарные и машины скорой помощи работали всю ночь…

Итак, господа западные политики продолжают болтать о «гуманных задачах» в Ливии, «гуманной защите»  ливийского народа и «гуманной помощи» этому народу, пострадавшему от «бомбежек Каддафи». Об этих  выдуманных западной пропагандой «бомбежках» говорил сегодня на пресс-конференции в РИА Новости и г-н Маргелов, спецпредставитель президента России.  Сегодня же он представил свою «заключения» о поездки  в «столицу свободной Ливии», Бенгази, самому президенту России.

А господа западные военные сбросили маски «миротворцев» и прямо сегодня сказали: «Наша цель – убить Каддафи и его семью. И разрешение на это мы получили от Совбеза ООН.» Вот так!

Так «безобидная» своей расплывчатостью и «подлая» своей бессмысленностью бумажка, которую  «пропустили» по своей близорукости руководители России, Китая и других великих стран,  стала индульгенцией для современных «крестоносцев».

Оказывается, любой документ ООН можно теперь интерпретировать как хотите и применять где хотите. Только если у вас есть военная сила, авианосцы, бомбардировщики, десантные вертолеты и мощная система СМИ, которая любое черное дело представит «благородным», «гуманным», «цивилизованным»… Это и сделано по отношению к Ливийской Джамахирии.

Ну, а если у вас нет силы, то остается только подчиниться диктату и произволу со стороны  единственно всесильной организации, имя которой – НАТО. Запомните это! Теперь один правитель мира – НАТО! Или вы, руководитель, президент, премьер министр, будете «целью ударов». Вы обречены!

Хотя… Если над вами нависнет угроза, если вам будут говорить, что вы «нелегитимны», что вы «утратили моральное право быть»,  но вы опираетесь на поддержку народа, который не позволит, чтобы военщина НАТО и политиканы Запада выкручивали вам руки, то у вас есть шанс, что вы сохраните  свою жизнь и свою  честь, сражаясь   вместе со своим народом против внешних и внутренних врагов,  защищая, как и ваши героические предки, Свободу и Независимость Родины.

Как это доказывает каждый день народ Ливийской Джамахирии и ее лидер Муаммар Каддафи!

Николай Сологубовский, Триполи – Москва, 10 июня 2011 года.

 В последнюю минуту: авиация НАТО   нанесла бомбовые удары по    ливийскому городу Зуварах в 120 км к западу от Триполи. Такое заявление сделало государственное телевидение Ливии. Я был несколько раз в этом городе, встречался с его жителями. Вы их увидите, еще живых, в моем будущем фильме. Они просили передать русскому народу свою просьбу  быть солидарными с ними и остановить войну против Ливии. Они надеялись на Россию…


Рецензии