Старуха

9 марта 1796 г., Наполеон Бонапарт женился на вдове казненного при якобинском терроре генерала, графа Богарне , Жозефине, бывшей любовнице одного из тогдашних правителей Франции — П. Барраса. После прошедшего торжества к Наполеону напросилась на разговор одна старуха одетая в лохмотья с трудом ковылявшая за ним у дороги. Она привлекла его внимание знаками и предлагала купить у нее старую глиняную статуэтку. Статуэтка представляла из себя жалкое подобие земного шара. Не долго думая Бонапарт приказал вышвырнуть нищенку к чертям собачьим, но она тут же кинув злобный взгляд и рассмеявшись испарилась словно вода.
Адольф Гитлер родился в г. Браунау-на-Инне на границе Австрии и Германии 20 апреля 1889 года в гостинице «У померанца». Через два дня был крещён именем Адольф. Гитлер был очень похож на мать. Глаза, форма бровей, рта и ушей были точно как у неё.
«Он пожалуй очень похож на вас!»-прокряхтела появившись непонятно откуда старая бабка. Она была укутана в шаль. Ее лица не было видно. Она вытащила из под полы старинную глиняную статуэтку и предложила ее младенцу. Младенец тут же улыбнулся и потянулся к статуэтке, но ему помешал вошедший в комнату отец. Бабка тут же испарилась прошипев «Глупцы».
В 2012 году 23 декабря в трех странах: Китае, Индии и России родились три ребенка родители которых, а так же просто очевидцы рассказывали странные вещи. Все они видели дряхлую старуху с лохмотьями которые приходили к младенцам. В свою очередь родители родственники и очевидцы словно каменели и не могли даже пошевелиться или сказать что нибудь или крикнуть. У каждой старухи была в руках статуэтка. Статуэтка была в виде коряво слепленного подобия земного шара. Все три ребенка лежа протянули руки к статуэтке. Кто же  взял?


Рецензии
нет, никто не взял...никто не сможет властвовать всем!! именно властвовать...через захват этого неаккуратного шарика, а вот быть кем-то в роли покровителя или более возвышенным может любой человек, но сначала надо изменить себя изнутри, тогда всё получится)

Юрий Горожанкин   12.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
Всякое возможно.

Ильдорф Матвеев   13.06.2011 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.