Остуда на чувства мужа к любовнице

Множество обманутых жен волнуют эти вопросы: «Как поссорить мужа с любовницей? Как вернуть мужа в семью?». Очень часто эти проблемы решаются с помощью любовной магии. Для того чтобы рассорить своего супруга с любовницей и вернуть его в лоно семьи, можно провести следующий ритуал:
Обряд проводится в полдень четверга и среды (на убывающей луне).
Возьмите ношеную майку или свитер своего мужа (вещь не должна быть старше двух лет) и разложите ее на столе перед собой.
На то место, где образно находится сердце вашего супруга,  положите ледяную глыбу (либо спрессованный снег) размером с кулак. Как только лед или снег начнет таять, наклонитесь и прямо на вещь наговорите слова этого заговора: «Беру я сердце раба Божьего (имя супруга) и несу его на остуду в снежное царство, ледяное государство (возьмите в руки вещь вместе со льдом или снегом). Отныне раб Божий (имя супруга) разлучницу (имя любовницы) не любит. Хочу, чтоб сердце его остыло, и по (имя любовницы) не болело. В снежном царстве есть остудная изба, в ней ледяная стена, пол изо льда, потолок изо льда. Черт с чертовкой там дерутся, меж собой никак не разберутся. Так чтоб и (имя мужа) с (имя любовницы) дрались, кусались, да ни в чем не разобрались. Век повеку, отныне и довеку. Да будет так».
Одежду со льдом положите возле входной дери, а спустя пять минут вновь возьмите ее в руки,  и еще раз повторите заговор.
Вещь скомкайте и бросьте под стул или под лавку. После того как лед растает, вещь постирайте и повесьте в спальню на просушку.http://pozitivplus.net/


Рецензии