Аванти!

В СССР не было секса. Этот расхожий стереотип соответствует действительности не более, чем другие стереотипы.
 
В СССР секс был. Причём, на государственном уровне. То есть Государство имело всех как хотело и когда хотело. А только стоило власти повернуться задом, как граждане тоже наё...вали его потихоньку. И эротические фантазии были. Вот об этом я и расскажу.

В конце 70-х программа «Время» решила заработать Ленинскую премию. И несколько месяцев, пока премию не дали, в новостях говорили исключительно про Леонида Ильича. В общем, новости  были почти как сейчас.

Игорь Кириллов, величественный в пиджаке с накладными плечами, и фундаментальные, как сам Брежнев, волоокие дикторши. Обстановка простенькая, за столом на стуле диктор, сзади для фона – простынка, и всё в прямом эфире, потому как другого и не было. И вот, начинается программа: -Трам-там-там-тарарам! Добрый день! Сегодня Леонид Ильич Брежнев … - и погнали!

И тут я прокрадываюсь за кулисы, и из-под простынки выдёргиваю из-под дикторши стул. Она вздрагивает, но продолжает сидеть вроде как на стуле и читать текст. Видно–то её только по грудь! А я из–за простынки заголяю её обширный задик, вставляю шершавого и начинаю делать своё чёрое дело. Глаза у неё округляются, но – прямой эфир! Она же не может сорвать программу «Время», да ещё так!

И вот, по мере того, как народ узнаёт, что же сегодня сказал и сделал Леонид Ильич, глаза у неё покрываются поволокой, губки приоткрываются, и она даже начинает как бы немного постанывать. Режиссёр в восторге! Никогда ещё новости не читали с такой экспрессией! И вот, когда программа переходит к зарубежным новостям,

-За рубежом. Величайшим политическим деятелем современности назвала Леонида Ильича Брежнева газета итальянских коммунистов  А -  А  -  Ава – А-А-А-А-А!

АВАНТИ-И-И-И-И-И-И!


Рецензии