Выигрышный

                1
Он сидел понурый как-будто завядший помидор,допивая свою последнюю рюмку.Его рука потянулась к пульту телевизора.Он пригляделся,да это ж она."Никогда не нравилась",- подумал он.Этот человек не будем называть его по имени-игрок по кличке Герц.Он игрок по жизни каких мало бывает,в смысле сознательный игрок.Его ставка была всегда жизнь.Герц подумал:"Сыграю на неё.О,блин,опять в Москву.И зачем мне эта певичка?Ирина..,так,так.Завтра он будет в Москве".
Вдруг его осенила другая мысль:"Если есть Герц значит должен быть и Сэмэн".Герц крепко заснул.Но что то должно произойти?Появится ли Сэмэн?Выиграет Герц певицу Ирину?
                2
Ирина сидела так же перед телевизором.Смотрела концерт всем известного барда.Ей пришла мысль:"Если мысль материальна,значит должен быть Герц и Сэмэн".
                3
Парень огляделся.Куда я попал?Что здесь?Но лучше быть здесь чем в Москве.Зачем мне эта Москва?Бомжевать можно и здесь.Он увидел нам уже известного Герца.Герц никогда не связывался с блатными,никогда не сидел,ни одной наколки не было на его теле.
Герц сидел на остановке и пил газировку у него был сушняк.
-Эй,бродяга,-крикнул Герц
-Ну,что?
Парень подошёл.
-Хочешь быть сэмэном?
-Ну.
-Будь им.
Новоиспечённый пошёл своей дорогой.
Через пять лет Ирина стала подругой Герца.Сэмэн где-то сидит на зоне.У него совсем друга кличка,другие друзья,другая жизнь.Только запомните одно,Герц всегда выигрывает,потому что
ставка его-жизнь.Всегда жизнь.   


Рецензии