История Турецкого Барабана

Поехали мы с друганом Мишаней в Туреццию, с семьями, в вегетебел тур (овощеподобный туризьм). На пляжах, типа, возлежати.
 
Но не выдержала турья душа, в первые же сутки пребывания мы нахрюкались и ночью пошли из отеля искать "Бар нот клозет. Ай вонт биф". Шашлык с водкой искать. :))) Это в той деревне-то!

Час ночи, баров нет, а что есть - закрыто. Нашли какой-то затрапезный синюшник, чисто для местных. Пиратоподобные турки, страшные старые девки... Два тапёра лабают на электрозурне и барабане. Как зашли - сразу нас вычислили и зарядили «калинку-малинку».

Мишаня истово сплясал, перевернув столик и распугав пиратов. Подхватил престарелую необхватную "девушку" и припёр к нашему столу, дабы угостить русской водкой. Из интернациональных чувств.
В это время я, узнав, что мяса нет, а к заказанной водке есть только орешки, грустил.

"Миша, а что она такая небритая?" - спросил я на автомате...
Через мгновение мы уносились на повышенной скорости из этого турецкого гейклуба. :)))

На улице Мишаня немедленно поймал машину жандармерии и стал рваться к общению, оперируя фразой "Хелп ми, бар нот клозет. Ай вонт биф".
Жандармы отбивались и вызывали подмогу.
Следующий час мы убегали, перемахивая через ограждения различных отелей.

В какой-то момент стало ясно, что нас таки поймают.
Но Мишаня не растерялся, махнул из горлышка и остановил фуру.
Водила неплохо коверкал русский, щебетал про Ижевск и вёз нас в "Бар нот клозет", иногда спрашивая: "Тута? Дурак?" (Тут? Остановить?).
Мы мотали головами - спали.

Увёз он нас куда-то в горную Турцию. За ночь проехали много.
Проснулись, ужаснулись, катапультировались.
Песнями и плясками заработали на АЗС на бутылку раки и баночку кислющих оливок.
По-русски никто не разговаривает.
Там, в горах, и нашли фабрику, где делают там-тамы.

Перепробовал штук сто, купил этот. Самый гулкий.
Промаршировали к остановке, доехали до моря.
Там добили раку, Мишаня снова докопался до жандармов. Некоторое время развлекались погоней.
В смысле - убегали мы. Спрятались под лодкой. Отсиделись.

Так как на дорогу ходить не хотелось (опасно), Мишаня решил добираться до отеля морем. С этой целью он какое-то время гонялся на куске пенопласта за рыбачьими лодками.
Лодки вежливо отплывали от орущего русского.
Плюнули на море, вышли на дорогу. Никого.

Внезапно напротив нас остановилась легковушка. Из неё выскочил молодой турок и две молодые турчанки, врубили музыку и стали плясать. Без видимой причины. Мишаня немедленно присоединился.
Через минуту турки запрыгнули в машину. Мишаня тоже. Я разинул рот, машина рванула.

Ещё через мгновение - визг тормозов, Мишаня вывалился, дверка хлопнула, турки умчались.
"Не больно-то и хотелось!" - крикнул им в след друган. В кулаке он победно сжимал новую бутылку раки.

:)))

 К вечеру доехали до отеля. Нас искали, беспокоились.
Барабан всем понравился.


Рецензии