Поп толоконный лоб, поп ватиканский, Балда и Пушки

Во всём мире попа ватикансково зовут ПОП (Pope-поуп, англ), и лишь в России- "папа"... такое впечатление, что  русским, кроме, как попа чужеземново, неково и папой то назвать. У меня, к примеру, мой папа дома, с моей мамой и братом... А у людей из говоноящиков- папа- это поп ватиканский... очень странно... Весь мир говорит- ПОП, а наши- "папа"... чудаки, да и только...
 К тому же у этих чудаков нелады со страноведением. Чувствуется, что невежды сидят в говноящиках, в оболваноящиках  этих... В итальянском Риме нет никаково папы! Это чушь собачья, бред сивой кобылы! Если люди оболваноящичные имеют в виду попа, то он, к их сведению, сидит в Ватикане, а не в Роме... Ватикан- это отдельное независимое поселение без населения, можно сказать-страна без населения (как Россия, где, вроде как  живут какие то там разсеяне и разсеянки), в пределах земель города Рима, Рома... Но поп сидит не в Роме, а в Ватикане! Это же любой дурак знает, ну кроме разве наших, говноящичных и оболваноящичных  придурков...
 Поп ватиканский носит число 16, поп по имениБенедикт.
 То есть, полное ево попа  название: поп ватиканский по имениБенедикт числом шесть на десять (16).
 Товарищи вы наши, говноящичные, вы уж там как то напрягите мозги то, если они у вас есть, конечно... Папа находится дома, с мамой, а попа вы найдёте в ватикане, ну или ещё где... это же так просто, ё-маё... Не надо попа и папу путать...

 Ещё... Слушайте внимательно: БАТЮШКА... Образ ково появляется?... У многих образ попа...
 ещё раз повторяю: БАТЯ, БАТЯНЯ, БАТЁК, БАТЯНЬКА, БАТЮШКА, БАТЬКИВЩИНА (Родина-укр)...
 Всё равно попа видите? Я надеюсь, что попа, всё таки, не все видят, образ попа не у всех появляется... Хоть кто то из русских,  да и видит батю, отца, когда слышит- БАТЮШКА...
 Раньше то девицы русские говорили: батюшка и матушка отцу и матери... Очень красиво, с любовью... А сейчас русские попа зовут батюшкой, а попадью-матушкой... совсем уже некоторые разума лишились, мозги поразтеряли... попа они отцом родным считают... одно слово- рабы яхвебожьи, овцы пасомые, пасомое стадо...
  Ну как тут не взпомнить Пушкина: "...Паситесь, мирные народы, вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь..."
 Это Пророк о стадах пасомых овец и пасомых баранов, стадах пасомых рабов...
 У меня вопрос к попам- а на каком основании вы себя зовёте русским словом "батюшка"? вы же попы, а не отцы для людей русских... почему смысл руссково слова изкажаете? это же колдовство называется, подмена понятия... Попы, я вам предлагаю одуматься, батюшками себя не называть, а называть как есть- ПОПАМИ... а баб ваших ПОПАДЬЯМИ... Пушкина хотя бы почитайте, Пророк же о вас, о попах, хорошо в своей сказке написал... как Балда попа по лбу щёлкал... У попа умишко то и повышибло, и языка поп то и лишился... Правда здорово? "Вышибло ум у старика..." от третьево щелка Балды, руссково мужика!
 А вы, народ, соображайте, ково называть папой, ково мамой, ково попом ватиканским а  ково просто попами... а то- "батюшка"... Стыдоба и срам!! нашли батюшку... тамбовский волк ему батюшка!...
 Ну и Пушкина взпомните, что Пророк говорил: "...Жил был поп, толоконный лоб..."


Рецензии