О последнем положении дел в общественных организац

Да, к сожалению, как я в качестве Председателя отошёл, так сказать от дел, и возможно уже навсегда (по состоянию здоровья) так называемая организация "Джерело" г. Белицкое (или та же "Cузір`я" уже и не упоминаются). Я пишу больше не по поводу данной статьи, а больше о последнем положении дел на данный момент, так как пора, наверное, об этом сказать. По крайней мере, тенденция к угасанию активной деятельности организации, формировании её принципов и идей, по крайней мере, и в первую очередь, в нашем районе всё же есть, увы. И не видно, чтобы угасание это могло приостановиться (пока). В любом случае есть надежда на собратьев-инвалидов, не будут же они всегда терпеть недостойное отношение к себе во многих сферах жизни. Правда и без сильного государства всё тщетно. Да, могу сказать, что активность организации просуществовала во многом питаясь моей аткивностью. Итог: - пять лет: 2006-2011 г.г. всё-таки, надеюсь, работы (может кто и вспомнит как говорится "не злым и тихим") Теперь же тот, кто мог получить своё, получив его сполна, просто-напросто обо всё забыл (может кто-то и не полностью, надеюсь), с чего, так сказать всё начиналось. Сколько один слабый и больной миопатией человек смог сделать, истрепав, при этом последние нервы и истратив последнее здоровье, подобно пикирующему истребителю, который сгорая и неся за собой шлейф огня, в скором времени встречается с землёй. А там разбиваются в прах его идеи, мечты, да и имени его не вспомнит потом никто уже, хотя и славы не искал он. Но, некоторые начинания, фундамент, а также он же и в прямом смысле слова (это и квартиры для инвалидов, и пандусы, офис, работа) всё же остались. А самое главное, появилось неподдельное уважение к инвалидам, ещё важнее, что они сами поверили в себя. Правда, очень немногие, но... Тот, кому надо, пробудился и пошёл вперёд. А некоторые уже и не остановятся. В особенности те, кто опуская законы Божии и морали (это относится только к тем кто именно так поступает, надеюсь, что их всё же меньшинство), неизменной поступью идут к своей алчной цели, не зная, что ждёт в будущем их, а также их потомков. Бог справедлив, а зло наказуемо, а я всех прощаю (простите и меня от всего сердца, если считаете нужным за что-то, да и без причины тоже простите), всех люблю, желаю принять Бога в своё сердце! Божьих благословений! И что ж - может до встречи, не здесь, так в раю!


Рецензии