Женитьба Полуприцепова

  К сорока годам своей жизнедеятельности Иван Серафимович Полуприцепов созрел … ну, не в том понимании, конечно же, что достиг полового созревания, а в том смысле, что достиг он моральной готовности к семейной жизни.

 Интимную практику Иван Серафимович начал ещё в нежном возрасте и к рассматриваемому периоду накопил богатый и разносторонний опыт контактного общения с лицами противоположного пола, но семейного счастья себе так и не составил … всё не решался как-то. Уж больно вольготно жилось ему в одиночестве – заработок высококвалифицированного программиста более чем приличный, вполне достаточен для безбедного и беззаботного существования. Единственное, что омрачало быт убеждённого холостяка, была, через чур навязчивая, опека матушки – чопорной и сварливой «мадам Полуприцеповой», как величали её знакомые и соседи …

 Но к моменту, когда младшему Полуприцепову сравнялось сорок, матушка его покинула земную Юдоль и благополучно перебралась в Мир Иной, а младший Полуприцепов, автоматически, стал старшим в роду. Вот тут-то и осознал, вступивший в пору «пышного увядания», беззаботный мачо, что сытость его и опрятность не возникали из ничего да и, казавшиеся данностью уют и порядок тоже, как-то вдруг, покинули его обиталище. Вот и пришлось задуматься Ивану Серафимовичу о настоятельной необходимости свить семейное гнёздышко да и, помимо всего прочего, проблема продолжения рода Полуприцеповых настойчиво пульсировала в висках, ибо некому было решать её кроме нашего героя …

 Перво-на-перво Иван Серафимович принялся рисовать в своём воображении образ своей суженой : она непременно должна быть … в общем получалось что-то среднее между Еленой Прекрасной и Василисой Премудрой …

 Тогда, по совету друзей, зарегистрировался наш холостяк на нескольких сайтах знакомств, изобилующих во Всемирной Паутине и, по самые брови, погрузился в просеивание сквозь себя многотысячной армии жаждущих общения, романтических отношений, страстной и пылкой любви, а в конечном итоге – безветренной семейной жизни, лиц женского пола …

 Первое, что поразило склонного к анализу Полуприцепова – то, что большинство представительниц прекрасной части человечества, в заданном соискателем формате, уверенно утверждали, что их главная эрогенная зона располагается внутри черепной коробки (многие так прямо и указывали – «мозги», мол), но, при этом, предоставляли на всеобщее обозрение фотографии, где они изображались в недвусмысленных позах, явственно подчёркивающих второстепенные зоны возбуждения …

 Следующим, что обращало на себя внимание было то, что практически поголовно «девушки» гневно отвергали какую бы то ни было спонсорскую помощь, но, при этом, указывали на отсутствие собственной жилплощади, постоянного заработка и присутствие одного или двух ребятишек …

 На первом этапе кастинга потенциальным женихом были отобраны триста претенденток на звание «мадам Полуприцепова», с которыми незамедлительно и был установлен виртуальный контакт. В результате месячного общения в режиме «on line», дюжина «золушек» сконцентрировалась в папке «Избранные» и намечена для живого общения или «реала», как принято говорить в среде обитателей сайтов знакомств и хакеров …

 Итак, Полуприцепову предстояло двенадцать рандеву, сценарии и график которых он тщательно продумал и спланировал.

 Среди прошедших в финал претенденток оказались : три Марины, из которых две были бухгалтерами, а одно топ-менеджером торговой фирмы; две Татьяны – одна повар в приличном Ресторане, а другая музыкальный работник в детском учреждении; две Светланы – одна предприниматель, другая медицинский работник; Алёна – работница из Внутренних Органов; Елена – педагог начальных классов; Наталья – парикмахер из элитного дамского салона; Ирина – распространитель Биологически Активных Добавок и, наконец, Вика – просто красивая женщина, можно сказать – «этуаль д’экран» временно без работная.

 Все двенадцать первых реалов прошли как и было запланировано, в строгом соответствии с утверждённым графиком и по намеченным сценариям. Почти все соискательницы ещё «на берегу» объявили Ивану Серафимовичу, что на первом свидании никаких даже намёков не может быть, но, так, на всякий случай, поинтересовались – а куда это кавалер повёл бы даму по окончании культурной части мероприятия и, выяснив нечаянно, что у кавалера имеется отдельная трёхкомнатная квартира в одном из спальных районов города, выказали откровенное удовлетворение этим фактом, а многие даже выразили своё согласие считать уже свидание вторым …

 С бухгалтерами Маринами дело как-то сразу не задалось. В результате общения, Полуприцепов пришёл к выводу, что бухгалтер это не профессия, а отдельная половая ориентация – постоянное общение с чужими дензнаками, штоли, накладывало свой отпечаток … Третья Марина, топ-менеджер, сразу же установила планку своих претензий так высоко, что даже вполне обеспеченному программисту было её не преодолеть… Повар Татьяна обладала весьма пышными формами и задорным нравом, но ровно половина её веса оказалась излишней, а манеры чрезмерно фамильярными и приторными … Татьяна музыкальный работник откровенно искала спонсора и интересовалась исключительно габаритами бумажника кавалера, полностью игнорируя его морально-волевые качества и глубокий внутренний мир … Светлана бизнес-леди первым делом обозначила свою жёсткую нетерпимость к мужчинам «изменьщикам» так, что, не успевший ещё нашкодить, Полуприцепов почему-то вдруг почувствовал себя гнусным и мерзким подонком … Светлана врач-гинеколог, на поверку оказалась женщиной апатичной, без какого то ни было присутствия чувственности. Правда легко согласилась на секс, в продолжение которого никак себя не проявила и даже мирно задремала под конец. Наверное как-то сказался профессиональный фактор … Алёна из Внутренних Органов оказалась женщиной действия, отчётливо понимающей, что ей необходимо сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Она моментально ухватила быка, жениха то есть, и определила в стойло, в койку то есть, была обозначена сумма в пятнадцать тысяч рублей, в качестве ежемесячного взноса в семейный «общак» и расписаны обязанности суженого на ближайшую пятилетку, с неизбежной перспективой каждодневных утренних и вечерних поверок … Елена педагог обладала чрезмерным духовным потенциалом и быстро утомила партнёра навязчивыми рассуждениями о литературе, музыке и живописи, удивляя при этом абсолютным отсутствием хоть каких-нибудь сведений о мире материальном … Наталья элитный парикмахер оказалась матерью-одиночкой с двумя симпатичнейшими крохами от разных мужиков, каждый из которых играл в её жизни большую роль в своё время, но испарился из неё тоже в своё время. Она почти сразу выразила свою готовность навсегда связать свою судьбу с Полуприцеповым и нарожать ему ещё кучу таких же симпатичнейших ребятишек, что поделаешь, - сила привычки …  Ирина распространитель БАД-ов была настолько одержима этим занятием, что даже на свидание явилась с целым чемоданом рекламных проспектов и образцов продукции. Все разговоры, не важно на какую тему, неукоснительно сводились к настоятельной необходимости применения того или иного препарата … и, наконец, Вика оказалась проституткой-индивидуалкой, временно оказавшейся не у дел, поэтому сразу же обнародовала все действующие тарифы – на классику, орал, анал и даже виртуал …

 Коротко говоря, целый год активных исканий привёл Ивана Серафимовича в тупик безысходности и в плотную подвёл к точке депрессивного отчаяния … Бедняга был истощён и подавлен.

 А вот женился Полуприцепов неожиданно просто … Где-то через год по завершении тщетных виртуальных исканий, он, совершенно случайно, в общественном транспорте повстречался со своей бывшей одноклассницей , по которой тайно вздыхал в нежную пору полового созревания. Воспоминания о первой любви так всколыхнули прожжённого холостяка, что он просто-напросто потерял рассудок и аппетит … В ходе первого же общения, выяснилось, что Даша, так звали первую полуприцепову страсть, уже несколько лет как разведена и воспитывает дочку тинэйджерского размера. После нескольких свиданий, воспалительный процесс в мозгу Ивана Серафимовича только усилился и он сделал Дашеньке предложение руки и сердца … всё это она с благодарностью приняла … а как же ?!

 Теперь Полуприцепов окончательный женатик, уютно пристроившийся под каблучком любимой супруги – сам стирает свои носки и трусы, самозабвенно приготавливает пищу для всей семьи и безропотно поддерживает в доме чистоту и порядок …

 А ещё через год, в семье Полуприцеповых прибавился мальчик – очаровательный карапуз, в котором счастливый папаша не чает ни какой души …

 Вот такие неисповедимые дела творятся раз от разу в этом беспокойнейшем из Миров !!!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.