Летнее солнце. часть 1

ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕ
Глава 1
            Летнее  солнце настойчиво просвечивало сквозь плотные шторы и торопило  Ивана: поднимайся и начни заниматься делами. Покрутившись в постели , и почувствовав  крик мочевого пузыря, Иван поднялся и пошел в туалет. Потом зашел в кухню. Мамки уже не было - тихонько пошла  по магазинам. По опыту Иван знал-придет к десяти. Ивану тоже спешить особо не было куда - еще один последний экзамен и наступает отличная пора безделья и раздумий - чем же заняться и что делать.
           В принципе  финансы позволяют  отдохнуть хорошо. Вот только не хочется одному. Хорошего друга или подруги нет, так-просто друзья  по группе, у каждого свои интересы - при разговорах все,  кто с родителями, кто с невестой  куда то планируют поехать отдохнуть. А у нас с мамкой, подумалось Ивану, вдвоем не получится -у нее пошла волна заработка и родненький человек  категорически против отдыха. «Собирай деньги пока они лезут в карман.» .  А деньги им нужны. Вот она и работает. Перед уходом из семьи отец  оставил большие откупные. Мать не сильно гордыню  показывала и деньги взяла. Надо было платить сыну за учебу, надо было  жить и развивать свой собственный бизнес.
           А вчера от этих мыслей  Ивану пришла идея выйти на сайт знакомств и написать, что хочет с нормальным парнем выехать на отдых в Турцию. Чего Турция- мамка  обещала подобрать приличный тур-и недорогой и приятный во всех отношениях. А чего парня, спросит  она - опять таки быстро найти девушку и поехать с ней  не  получится – а с парнем быстрее можно определиться - конфликтный он или нет, испортится отпуск или нет.  Иван выдохнул шумно воздух из     легких, прокручивая в голове последние мысли и варианты - правильно ли он поступает. Будет ли  интересно. Вот сейчас и посмотрим, подумал он, подходя к компьютеру и заходя на сайт. Вообще то с девчонкой было бы лучше - можно и сексом заняться  - но где ее взять так быстро. Мысль о сексе с парнем еще в голову не приходила, хотя  Ванюшка ловил себя, что его красивая мордашка и ладная фигурка ловит глазами таких же парней. Иван сел за комп, предварительно сняв с себя трусики и нежно  погладив яички  и член.
            Итак, ответило 5 человек, заинтересованных предложенным. Возрастные параметры подходят. Фото вроде тоже ничего. Данные анкет отбросили 2 явных ненормальных. На сегодня трое кандидатов. К  тому же  все онлайн. Назначив встречи, Иван собрался и выскочил на улицу . Опять в голове-а если все понравятся –не брать же всех.
          Однако - интернет есть интернет. Один отпал сразу – ибо фото абсолютно не соответствовало действительности-какой то жирный мешок. Нет, не подойдет. Осталось двое. Второй понравился с первого взгляда, а с первого слова  -  «может пойдем за угол –отсосешь?»-пришлось отвернуться  и пойти прочь. Ну, вот и третий. Худощавый ,и  какой-то милый. В сердце как то сразу что-то ёкнуло и по телу молнией прошла дрожь. Сергей, студент как и Иван. Хочет познакомиться с парнем и дружить. Любит путешествовать, но по стране , но пока и  это только мечты .Подрабатывает экскурсоводом. Друзей  много, и среди девушек и среди ребят. Но хочет  найти самого преданного друга, с которым было бы интересно общаться и иметь общие  планы. Разговор шел плавно и непрерывно. Чувство такое, что просто давно не виделись. Как то все в нем было родное и  теплое. Они шли по улице и разговаривали. Сели в кафешке, заказали кофе. Сергей рассказывал, как он любит ездить по городам Украины, какой красоты места в Закарпатье, во Львове, в Полтаве. Но самая большая мечта –ездить  на машине с другом-единомышленником. Постепенно в разговоре нашлись общие темы, общая любовь к предметам , одежде и пище. Расстались они с сожалением на глазах, и ,что самое главное, так и не обговорили то, ради чего Иван и встретился с Сергеем.  Сфотографировались  на телефон и договорились уже вечером встретиться опять. Пожимая друг другу руку, смотрели в глаза и не хотели расставаться. Странно, подумал Иван, как будто я расстаюсь со своим братом надолго. В душе как то стало грустно и тоскливо. Пройдя квартал, Иван набрал телефон Сергея и   еще раз напомнил, что надо  сегодня же встретиться (если ты не против).
-Хорошо, прозвучало в ответ,- если хочешь, после пяти я свободен, а куда пойдем?
-Да там видно будет. Иван уловил какой то тон в голосе Сергея, от которого вниз, к пяткам,  упало настроение-может я ему не понравился и он не хочет?-Ты точно хочешь со мной встретиться вечером? переспросил он.
-Да я уже тоскую по встрече. Мне с тобой интересно. Я еще не встречал такого интересного человека.
От этих слов все, что ранее опустилось, поднялось от пяток в душу. Значит, до вечера.

Глава 2

         Первое, что  шло в голову Ивану- это то, что можно ли так быстро найти то, что искал. До этого времени он не рылся в интернете и не искал встреч там. Да и не особо верил, что можно быстро что то найти , вернее кого то найти. Хотя сайты конечно включают обширную базу данных. Но чтобы  вот так быстро нашелся человек, который ему понравился – это ,наверное судьба. Или подарок судьбы. Да в конце концов они с мамкой может и заслужили  подарки судьбы. Мать так и не нашла себе никого, с кем бы могла жить ,никогда не приводила человека, которого можно было представить как отчима. Хотя, конечно кто то у нее был на стороне. Но Иван никогда не ревновал к ее личной жизни. Также он никого не приводил в дом. В  свои 20 лет он и ходит девственником. Ну вот не получилось у него . Мать в разговоре неоднократно спрашивала о его успехах на поприще секса и он откровенно говорил ей, что пока так ни с кем и не встречался серьезно и несерьезно. Мать тоже сильно в душу не лезла и говорила-ну вот и что с того, что я родила тебя в 17 лет, а теперь мы с тобой вот кукуем вдвоем. Не спеши и не расстраивайся. Все будет еще-и радость и горе. Так вот они и жили. Дед тоже часто говорил: -не спеши Ванечка ярмо на шею вешать, успеешь еще. Ярмо ярмом, а потрахаться - то в эти годы хочется. Можно подрочить возле компьютера, можно и возле вебки-но не всю то жизнь…..
       Примерно  так вот и начал  Иван  разговор вечером с Сергеем. Он решил сначала рассказать поподробнее о себе, потом послушать Сергея .Они сидели в шумном кафе и ,чтобы расслышать слова,  иногда наклонялись близко- близко друг к другу. У Сергея были серые  яркие глаза и они вроде как все время улыбались. Чувствовалась  в этом человеке искренность и доброжелательность. Мать, отец , два брата –живут отдельно. А остальное почти как у Вани: учеба, друзья, и т.д. Правда, у Сергея был гетеро контакт, но просто случайный и ,как он сказал, пару раз всего ,а сейчас он один и ни с кем не встречается, хотя есть несколько подружек, но скорее всего именно подружек, словно он девчонка и они ему рассказывают при встрече  о своей жизни.
        И на предложение Ивана-как он смотрит поехать вместе и отдохнуть, Сергей с выдохом ответил, что он то за, но денег у него особенно нет и  он бы с радостью поехал куда то по стране.
-А ты думаешь, по стране надо меньше денег. Бензин  вон уже полтора доллара почти .А нам много и не надо. Ну вот сколько ты можешь на это дело выделить.
-Родители ,я думаю не более 300 долларов дадут.
- Я думаю, что мы сможем найти местечко и подешевле- так что решайся.
-Да я то за, но вот как еще родители посмотрят.
-Поехали к твоим родителям, я все расскажу. Только не надо говорить, что ты меня первый день знаешь. А потом пойдем ко мне ,познакомишься с моей мамой и там все окончательно договоримся по цене и по месту и по срокам.
       Вот в таком бешеном темпе заканчивался день. Родители Сергея оказались простыми нормальными людьми. Они даже не поинтересовались, сколько времени ребята знакомы . Ну, предложил товарищ сына поехать вместе ,ну и что тут, кому из взрослых может прийти в голову мысль, что ребята знакомы то 10 часов. Судя по всему они были довольны, как растет их младшенький ,который никогда не создавал своим поведением проблем и  радовал успехами в учебе. Почему бы ему и не отдохнуть с товарищем где то на теплом море.
Когда ребята спускались в лифте, Сергей взял за руку Ванечку и сказал:
-Я так тебе благодарен. Я рад и  встрече с тобой и рад твоему предложению. И внезапно он быстро поцеловал Ивана в губы.
-Ты мне тоже понравился сразу. И Ваня ,даже еще   не осознав сладости поцелуя,   ответил тем же.  И оба одновременно ,глянув друг на друга ,шумно  вздохнули и громко засмеялись. На душе у обоих стало тепло и легко.
         Пока  ехали к дому, Ваня успел предупредить мать, что едет с другом поговорить об отдыхе. В метро ехали молча. Каждый думал о своём .На эскалаторе поднимались тоже молча. Так же молча поднимались и на лифте, с той разницей, что смотрели  друг другу молча в глаза. Видно было, что Сергей волновался и еще какая- то настороженность была в его глазах. Ваня решил успокоить:
-Ты не бойся ,я не уебок. Все будет хорошо, хотя все это как то  необычно и невероятно, то, что мы так познакомились. Сергей молча кивнул головой.
        Да, все было хорошо. Видно было, что мать одобрила выбор  сына. Мальчик понравился. С путевкой тоже все решилось отлично: 10 дней,  песчаный пляж, все включено. О  цене , так это вообще сказка, которую  рассказали после вопроса: а как вы закончили сессию, молодые люди? И в ответ на этот вопрос –о т л и ч н о ,а как еще!! Получили просто подарок.
-Только возьмите с собой на карманные расходы, мало ли что там ,на чужбине,  - добавила мама Ивана. Остальное она все взяла на себя.
Ребята зашли в комнату Ивана и там  обсудили все остальные  вопросы. Сережа  позвонил домой, рассказал о результатах переговоров, сказал, что все хорошо и скоро он поедет домой. Выяснив все вопросы ,ребята вышли на улицу: Сергей домой ,а Ваня проводить его до метро. Возле станции  было уже малолюдно.
 -Спасибо,-произнес Сергей и опять этот поцелуй, только более продолжительный.
- Позвони, как приедешь домой, ладно? , прошептал Ваня…   (продолждение следует)


Рецензии
Как восхитительно! Умеете Вы, собрат, заинтриговать! С первой страницы втягиваешься и жаждешь продолжение!
Семенов Владимир

Семенов Владимир   01.09.2012 23:12     Заявить о нарушении