Между любовью и ненавистью. 10. 03. 2011

Однажды в одной семье жили 2 сестры и один брат. Старшей сестре было 13 лет, а младшей 8. Их братишке было всего 3 года. Но несмотря на это младшая сестра любила пугать его различными страшилищами из мультфильмов, говоря, что они придут к нему ночью. Она была избалованной, а кроме того и очень вредной и своенравной девочкой. Причиной была зависть, так как до рождения брата младшая сестра была самой любимой девочкой в семье. Брата сразу одолевал страх, и он ночами не мог долго заснуть, боясь тех страшилищ из мультфильмов. Старшая сестра была добрее и скромнее младшей. Она хотела, чтобы младшая не пугала брата, объясняя это тем, что он ещё ребёнок и что трудно будет потом доказать то, что всё это - неправда. но младшая не слушала её и продолжала. Также она надевала иногда по ночам маски различных страшилищ и приходя к братишке, пугала его. От страха он не знал, куда деваться и это заканчивалось рыданием, сопровождающимся сильным потоком слёз. Затем младшая сестра смеялась, считая, что победила в этом неравном поединке. В одну ночь она его так напугала, что он вообще не мог заснуть. Тогда старшая сестра сжалилась над ним и взяла его к себе.
Однажды по телевизору шёл мультфильм "ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ". Младший брат сидел на коленях у старшей сестры. Незадолго до конца мультфильма старшая сестра вдруг нежно обняла своего братика и показав на охотников за привидениями, сказала, что это ДОБРЫЕ ЛЮДИ, и что если к нему придут ночью страшилища, то ДОБРЫЕ ЛЮДИ защитят его. У брата был игрушечный пистолет, похожий на бластер. И он стал часто ложить его к себе под подушку, желая убить страшилищ, но так как пистолет был игрушечным, у него ничего не получалось.
Шли годы. Младшая сестра по-прежнему пугала брата. Брату уже было 17 лет. Однако несмотря на это, он боялся каждого шелеста. От всего перенесённого у него была психологическая травма. Он по-прежнему ложил к себе под подушку игрушечный пистолет. Младшая сестра и в то время не жалела его, продолжая пугать.
Однажды, когда никого не было дома, он принёс домой пневматический пистолет и положил его под подушку вместо игрушечного. Ночью младшая вновь одела маску страшилища и решила напугать брата. Заходя к нему в комнату, она увидела как он достаёт из-под подушки пистолет и решила, что это игрушечный. Но вот брат выстрелил в неё. Пуля из пневматического пистолета не убила её, но сильно обожгла. От боли младшая стала плакать, затем ушла в свою комнату. А у брата в мыслях был вопрос: "Неужели страшилища тоже могут плакать?".  Старшая сестра, узнав обо всём этом, сказала брату о том, что он победил самого главного и сильного из страшилищ, и что ему больше не нужно их бояться, так как они сами теперь боятся его. Брат поверил ей и перестал бояться. А младшая сестра с тех пор перестала его пугать, беспокоясь за себя. Ведь так как он сменил игрушечный пистолет на пневматический, она боялась, что он сменит пневматический пистолет на огнестрельный и тем самым убьёт её.

P.S.   НЕ ПУГАЙТЕ ДЕТЕЙ. ВЕДЬ ТРУДНО БУДЕТ ПОТОМ ИМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА.


Рецензии