Забавные слова, которые некоторые возпринимают как

;Пример 1.
  Непонимание и незнание великово Руссково языка, сущности выстраивания Образов, сущности словопостроения, а также неуёмной, непреодолимой тяги некоторово количества людей, проживающих в России, поклоняться всему чужеземному,гниющему, заморско-заокеанскому, вонючему, зачастую приводит к забавным итогам... Кои, в общем то, вполне обычны для представителей библейской культуры.
Давайте,уважаемые Читатели, вместе разберёмся, а что там понаворотили некоторые любители чужеземной словесной грязи.
Ну вот, к примеру, люди, называющие себя«лить-тер-рат-торами»... Есть там у них некие «прозаики», или, если оный в единственном числе, то «прозаик».
Я пишу простое, всем известное, Руссское Слово: ЗАЙ,ЗАЙ-К-А, ЗАЙ-аЦ, зайчатина, зайчишка, зайка, заек, заячий, зайчёнок, заенька...Про заек можно долго разсказывать.
Теперь пишу второе, тоже всем известное, Русское Слово: ИК, икнуть, икать, поикать,заикаться, заикастый, заика, заики. Про заик мы тоже долго не будем...
И тут появляется некто, безусловно, очень умный и образованный, заявляющий о себе, или о ком то, что он есть прозаик, то есть«про зай ык»... Про заек и про заик прозаик , возможно, и не слыхивал, но это ещё не означает, что все такие, как и он,прозаики. И дело тут даже не в зайках и заиках, в конце концов, заикание сейчас лекари помогают одолеть, в том числе и прозаикам. Тут дело в прозаиках... Ипрочих, им подобных...
Пример 2.
  Чужеземное слово «полиция»... Здесь, конечно, безполезно что либо говорить. Вы, уважаемые Читатели, сами знаете, что там, как говорится, хоть кол на голове теши. Просто напомню тем, кто подзабыл летописи родной страны, что во время Великой Отечественной Войны (1941-1945) в русских землях, захваченных напавшим на нашу Родину врагом, новая власть понасажала своих прихвостней, надзирателей, карателей из числа местных, предателей, кто согласился прислуживать иноземным захватчикам. На германском языке эти каратели назывались «полицай», или «хер полицай». Русские люди ненавидели этих полицаев, мерзких вражеских прихвостней. Полицаи, пособники германских захватчиков, убили немало борцов за свободу нашей Родины. Мы, русские, до сих пор помним это поганое германское слово –«полицай»...
Во всех, без изключения, гниющих западнючьих странах, где победило рабство, потре****ство и мужеложество, служба, стоящая (как будто бы) на страже закона (а на страже чево, ково и почём они там стоят, всем нам известно) называется «полиция». В Руси, России рабства, подобново западнючьему, пока, конечно, ещё нет, но вот, полиция уже появилась...
Пример 3.
 Гад, гадюка, гады, гадёныш, гадливый, гаденький, гадство, нагадить... Гад- по Библии одно из племён исраиловых... Гад и гадиты... Сравните с русским ГАД и ГАДИТЬ... Найдите разницу...
Пример 4.
 Ныть, унывать, поднывать, ноя, поныв, ной, не ной... По Библии Ной- некий любитель крепко выпить, который сначала напился до потери сознания (по прибытию на сушу), развалился голышом в своём жилище, а после тово, как очухался с похмелья, проклял сына, который прикрыл тряпьём пьяново  в усмерть Ноя... Ной, Ноя... Ною, ной, ноя... Найдите разницу... По Еврейской Библии Ноя вообще звали Ноах... Чудики да и только...
Пример 5.
 Хам, хамка, хамы, хамьё, хамить, хамло, хамство.... Сын племемни исраелова Хам- сын библейсково Ноя. Хам, хамиты и хам, хамить, хамьё- найдите разницу...
Пример 6.
ГИБДД... ГИБ Д Д... Гибнуть, погибнуть, гибель, погибель... ГИБ-ДаДа!... ГИБ-БеД-Да!... Прекрасное название! Очень удачный выбор! Можно такие например составлять смешные утверждения: "Служащий ГИБ Д Д погиб, да, да..." Хорошее, образное название...
Пример 7
 РЕВОЛЮЦИЯ... РЕВ ВОЛ ЛЮТ Ц И Я...  Реветь, воля, лютый, лютец и я... РЕВ-ВОЛ-ЛЮТ-Ц-и Я...
 и РЕВ ВОЛ ЛЮТ Ц и ОНЫЙ... Реветь, лютовать, волить, оный... Прикольно, правда?
Пример 8
ПРОЛЕТАРСКИЙ... ПРО ЛЕТАРСКИЙ... ЛЕТАРЬ- это тот, кто летает (мытарь, вратарь, букварь)...ПРО ЛЕТАРСКИЙ - относящийся к ПРО-ЛЕТАРУ, к тому, кто пролетает...  Правда смешно?... Ещё бы...
Теперь складываем вместе два слова: ПРО ЛЕТАРСКАЯ РЕВ ВОЛ ЛЮТ Ц и Я... Это есть ряд Образов. Что за Образы- мы разобрали...
 Пока всё... а вообще- много любопытново в великом Русском языке...


Рецензии