Как совершить самостоятельно любовный приворот на

Для совершения этого приворота лучше всего выбрать ясную, лунную ночь. За час до полуночи налейте в стакан из тонкого прозрачного стекла воды (примерно половину стакана) и возьмите его в левую руку.
Пальцами правой руки семь раз проведите по краю стакана и семь раз негромко произнесите имя своего возлюбленного. Стакан поставьте на подоконник, пусть он ночь постоит,  и вода напитает энергию луны. Также эта вода должна простоять и весь день на окне и напитаться солнечной энергией.
Вечером вы должны позвать своего молодого человека в гости (или сами напросится). Угостите жертву приворота чаем или кофе (можно и каким-нибудь холодным напитком), в котором будет добавлено несколько капель заговоренной воды. Заговоренную воду нельзя употреблять вместе с алкоголем, поэтому никогда не добавляйте эту воду в пиво, вино или водку.
Когда ваш возлюбленный будет пить напиток, в который вы добавили заговоренной водички, внимательно и сосредоточенно посмотрите в район его переносицы (слишком долго смотреть не надо).
О том, что вы делали этот приворот и заговаривали воду, говорить никому нельзя. Нельзя, чтобы посторонние люди видели, как вы делали обряд или ставили на окно воду. Делайте все в тайне, иначе приворот не получится. http://pozitivplus.net/


Рецензии