Зеркальное гадание на жениха

   

Гадать при помощи зеркал нужно в полном одиночестве. Рассказывать о том, что вы хотите погадать на суженого, таким образом, никому нельзя (даже своим самым лучшим подружкам).
Гадание проводится в пустой комнате, на голом, без скатерти столе. На столе поставьте большое зеркало, по обе стороны от него расположите зажженные свечи. Напротив большого зеркала, нужно установить еще одно зеркало (чуть поменьше), чтобы оно отражалось в большом зеркале. Таким образом,  у вас должен получиться своеобразный зеркальный путь. Перед большим зеркалом положите платок.
Ровно в полночь выключите верхний свет (комната должна освещаться только свечами). Сядьте за стол и сосредоточьтесь на желании увидеть своего будущего мужа. Некоторое время пристально вглядывайтесь в зеркальный коридор. Вскоре в зеркальном отражении вы увидите образ своего суженого. Как только лицо жениха мелькнет в зеркале, набросьте на большое зеркало платок, и не вздумайте оборачиваться.
Увидеть в зеркале лицо своего суженого можно еще таким способом: в полнолуние, когда небо свободно от туч, выйдите в полночь на улицу с небольшим зеркальцем. Станьте на перекрестке и возьмите зеркало так, чтобы в нем отразилась луна. Смотрите в зеркальце и говорите: «Суженый мой, ряженый, покажись в зеркальце!». Как только увидите в зеркале лицо жениха,  скажите: «Чур, меня».
http://pozitivplus.net/


Рецензии