Лучший кладбищенский приворот

Для проведения этого могильного приворота понадобится фотография жертвы приворота.
Сходите заранее на кладбище и выберите там могилу, в которой похоронен человек, имя которого совпадает с именем жертвы приворота.
Данный кладбищенский приворот нужно проводить в день новолуния (когда луна едва-едва видна). Придите ночью на кладбище, подойдите к выбранной заранее могиле и ровно в полночь закапайте фотографию своего возлюбленного прямо перед памятником.
Фотографию зарывать в могилу нужно со следующими словами: «Ты (имя покойника) в земле лежишь – холодный и немой. А (имя любимого человека) ходит к другой. Дай мне покойный (имя) свое благословление на (имя возлюбленного) ко мне притяжение. Хочу, чтобы он со мною был, а о другой навек забыл. Чтоб тебе (имя умершего) в аду гореть, а тебе (имя возлюбленного) без меня умереть!».
После этого встаньте с могилы и уходите домой. По дороге домой, и дома ни с кем нельзя разговаривать, просто ложитесь спать.
Уже через несколько дней (как только фотография в могиле начнет разрушаться) ваш возлюбленный вернется к вам, даже если он был где-то очень далеко.
Напоминаю, что кладбищенские привороты требуют от своего исполнителя наличие определенных знаний и способностей. Если вы этими знаниями не обладаете, лучше доверьте проведения обряда профессионалу.http://pozitivplus.net/


Рецензии