Если, то это - на радость!

       Ну, и дурят же нам головы.)))
       На сайте http://kosmos-x.net.ru, прочла: "Извечный парадокс: люди слепо верят в существование Бога, но категорически не верят в реальность НЛО, хотя НЛО видели десятки тысяч раз, а вот Бога никто никогда не видел. "
       Обхохоталась! Ведь в той мере, которой редкие люди видели НЛО - и БОГА и БОЖЬЮ Матушку и всех Святых - видели буквально все! И откуда мы знаем, что ещё в БОЖЬЕМ ведении вредного или полезного для нас, людей земного населения? Одно другое, может и не исключать. Но не может быть любая околочеловеческая тварь, а тем более инопланетная - сильнее человека крещёного и на БОГА полагающегося!!!
       Нас ещё и нашествием пугают.))) Не исключаю. Прилетят бесьи твари, отберут безбожников себе в рабство и - вспоминай, как звали! Ну, вот это тех, сегодняшних политиков и руководителей из-за которых люди без жилья, без средств на жизнь, а только на существование; сектантов всяких, террористов, сатанистов…. 
       Короче говоря -  всё путём!!!  Возможно, БОГ велел прохвостам - убраться за собой.  Командируют нечисть на уборку территории Земли!!! Грядёт уборка хлама!- подавляющего люд!
       И, слава БОГУ!  Радоваться нужно!
 ------------


Рецензии