Карточное гадание на четырех тузах

Гадание на четырех тузах относится к разряду гаданий на желание. Способ гадания достаточно простой и понятный для любого, даже самого неопытного, человека. Именно поэтому это гадание такое популярное.
Итак, чтобы погадать, и узнать сбудется ли ваше сокровенное желание, вам понадобится обычная колода игральных карт, состоящая из 36 карт. Колода для гадания должна быть либо новая, либо предназначенная специально для гаданий. Если такую колоду достать невозможно, то попросите немного посидеть на ней молодую (нецелованную) девушку или парня.
Загадайте свое желание и хорошенько перемешайте карты. Затем карты следует разложить на четыре одинаковые стопки.
Возьмите первую кучки, и убирайте с нее карты до тех пор, пока вам не попадется туз (другие карты откладывайте в сторону). Если за тузом вновь попадется туз, то нужно сложить их вместе. Если после туза идет любая другая карта – отлаживайте ее. Если тузы попадаются вперемешку с другими картами, то последующие тузы не учитываются.
Так, по очереди, переберите все четыре стопки карт.
В конце гадания у вас должны остаться на руках тузы (один, два, три или четыре).
Если у вас остался лишь один туз, то желание не сбудется. Два туза означают, что желание сбудется с большой задержкой.
Три туза – сбудется, но не полностью. И наконец, если у вас на руках четыре туза – ожидайте скорого исполнения своего желания.
http://pozitivplus.net/


Рецензии