Рецепт приготовления живой и мертвой воды

Чтобы приготовить живую воду, вам нужно будет взять около десяти граммов золота (или золотых изделий), тщательно вымыть его при помощи соды, подержать минут десять под холодной проточной водой и на ночь полностью засыпать каменной солью.
Утром золото нужно еще раз тщательно вымыть и выдержать в проточной воде. Затем сложите золото в эмалированную кастрюльку и залейте его двумя литрами чистой воды.
Кастрюлю с золотом поставьте на огонь и дайте воде закипеть. После этого добавьте в воду 50 граммов пчелиного воска и варите еще 20 минут. Кастрюлю снимите с огня и подождите, пока вода полностью остынет.
Застывший воск, образовавшийся на поверхности воды нужно аккуратно снять и выбросить. Золото также аккуратно вынимаем.
У вас должно получиться около 1,5 литров живой воды, которую можно применять для оздоровления организма, повышения иммунитета и защитных сил организма.
Живую воду нужно пить утром (до завтрака), примерно по половине стакана.
Мертвая вода
Мертвая вода изготавливается практически также как живая, но вместо золота берется 15-20 граммов серебра.
Серебро нужно также тщательно промыть, почистить и выдержать ночь в каменной соли.
Утром серебро кладем в кастрюлю, заливаем двумя литрами холодной воды и ставим на огонь. После закипания добавляем воск, и варим примерно полчаса. Мертвая вода готова к применению.
Применять мертвую воду наружно можно для заживления язв, нарывов и других ран.
Чтобы снизить давление – выпейте полстакана мертвой воды за некоторое время до принятия пищи. Эта вода также применяется от бессонницы, при опухолях или воспалениях.
Чтобы избавиться от сглаза, мертвой водой нужно умыться. Мертвую воду лучше не применять для лечения детей (или делать это с осторожностью).http://pozitivplus.net/


Рецензии