Мысли на рассвете

Я потерялся. Где-то далеко в самом себе, пытаясь понять несколько простых вещей. Но каждая моя попытка разбивалась о такие дебри и такие струны, к которым лучше вообще не прикасаться, если только вам не хочется окончательно свести меня с ума. Хотя лично я не могу сказать что я нормальный, но справки из психиатрии нет, а когда я последний раз видел психиатра он признал меня нормальным. Или может это я был в хорошем расположении духа в тот момент, не знаю.
Каждая такая струна, она крепка. Порвать ее невозможно. Нет, они все вместе не составляют тот самый стержень, благодаря которому я так и не сломался. Скорее эти струны натянуты рядом и этот стержень соприкасается с ними в той или иной степени и они удерживают его, но вот побочный эффект не самый то и хороший. Что поделать, получается только так.
И когда я начал искать ответы на некоторые вопросы, то так получилось что капнул глубже чем фундамент всей этой конструкции. А там целые катакомбы, безумно запутанные, и пронзенные насквозь этими струнами, уходящими вверх. А маршрут назад я как-то не запомнил. Так что остается двигаться на удачу, но эта дамочка ненадежная и всегда может развернутся своей пятой точкой.
Да и ко всем этим вопросам, которые я задавал себе привязывается еще столько разных подпунктов, что можно было бы по каждому написать отдельный томик страниц на двести-триста мелким текстом, вот только это все равно никому не надо.
В прошлом – боль. В настоящем – тихое сумасшествие и шизофрения. В будущем – все вместе и сразу. По крайней мере под самый конец. Я ведь много чего знаю.


Рецензии