Петрушка - диверсант?

          


      
                Петрушка – диверсант!?

     Если верить утверждениям «серьезного» министра Онищенко петрушка – наркотик, который способствует «уничтожению» России, превращению взращенных на самогоне алкоголиков в наркоманов!?
Трудно поверить, что травка, которая кормит нищих пенсионеров, является таким изощренным диверсантом! В России ее употребляли как средство, улучшающее качество пищи, приправу не заморскую, а нашу произрастающую на садовых участках, приносящую удовольствие и скромные доходы пенсионерам.
     Господин Онищенко, защищая интересы фармацевтических магнатов, утверждает, что лекарства, принимаемые в больших объемах тоже яд, и не кривит душой. Действительно для изготовления лекарств применяется змеиный яд, грибки и прочая нечисть, но в разумных пределах они способны лечить людей. И он не обманывает! Это действительно так! Сомневаюсь, что развернутая программа уничтожения петрушки действительно защищает интересы людей. А может толстосумов от фармакологии?
     Маленькая сказка из жизни пенсионеров. Брат жены верил врачам, употреблял все предписанные лекарства и после перенесенного инфаркта употреблял все, что прописывали и земля ему пухом, покинул этот мир. Его горькая судьба заставила меня переоценить «успехи» медицины. Разумно отнестись к предписания медиков. В 2004 году перенес 2-й инфаркт, врачи помогли преодолеть болезнь и, выписав - назначили аж шесть лекарств, употребляемых от пожизненно до нескольких месяцев с перерывами, но мне становилось только хуже. Помня судьбу брата жены, решил разобраться, что мне помогает, что калечит. Не буду злоупотреблять вашим вниманием. Сегодня в 2011 году не употребляю ни одного лекарства, чувствую себя великолепно!?
     Не так давно жене для снижения давления прописали «новое» чудо фармакологии. Замерили давление 160/ 80, приняли лекарство, через час давление подскочило и стало 200/90. Вопрос? Как такое может быть? Решил проверить на себе – тем более мне не привыкать. Аналогичный результат!
     А теперь господин Онищенко объясните, как такое может быть? Лечим мы наших граждан или с помощью фармацевтов вгоняем в могилы?
     Я согласен, употреблять петрушку нужно в небольших объемах, так же как и лекарства. Есть килограммами – ненужно. А господам врачам разрешите пожелать, прежде чем назначать лекарства нужно изучать особенности организма пациента. Жизнь меня научила – давление у жены поднимается на начальной стадии изменения погоды, а у меня, когда погода возвращается в нормальное русло и лекарства, помогающие нам преодолеть изменения погоды, нужны разные.
   Уважаемые граждане! Советую каждому самостоятельно определиться с возможностями организма и найти себе нужные вам лекарства, но использовать их не для лечения, а для помощи организму самому преодолеть стресс, болезнь, недомогание. Помните - организм способен сам преодолеть любую болезнь, ему нужно лишь немного помочь!          
  11 июня 2011 года.


Рецензии