Эротические фантазии Международной Фемиды

Прессу читать полезно. Информации конечно Вы там можете не найти, или найти весьма противоречивую, но поскольку быть свидетелем и участником всех событий одновременно невозможно, а быть в курсе таки желание есть, то и приходится поглощать массу, зачастую неудобоваримого , варева местных и мировых СМИ, от чего, со временем, научился получать несомненное удовольствие.
Многие граждане опрометчиво считают сие занятие бесполезным и вздорным, лишая себя удовольствия вкушать от плодов Мирового Абсурда. А зря…
Вот давеча заглянул в газету «Сегодня» от 10.06.2011, за номером 126, где в ряду рядовых и значимых, растиражированных и обделённых вниманием,  нужных и бесполезных фактов и событий встретил жемчужину, достойную пера классика, или… психотерапевта.
Статься собственно о войне Мирового Правительства с лидером Ливийской Джамахирии, который изрядно портит личность англо-американской демократии, и «вольного рынка» своими немыслимыми, для этого рынка, социальными проектами в действии.
Предпринятая Мировым Правительством военная операция супротив,  потихоньку заходит в тупик, блицкриг перерос в затяжную позиционную войну, где: НАТО регулярно бомбит что ни попадя, снабжает бандформирования оружием; Каддафи показывает кукиш, и продолжает воевать;  бандформирования, или как их называет «мировая общественность» -- «повстанцы» вроде тоже воюют, но как-то вяло, без особого энтузиазма, и, по сообщениям тех же СМИ,  начинают пованивать в Бенгази собственным дерьмом, ибо переполненные канализационные отстойники убирать некому, при наличии праздношатающихся  ливийцев, и отсутствии эмигрантов, собственно и чистивших сии отстойники.
И всем уже становится понятно, что без наземной операции, с участием  пушечного мяса из Европы и США, увы не обойтись. Но, по ряду причин,  сделать сие сейчас не представляется возможным, в частности ввиду ущербности резолюции ООН, исключающей таковую, без серьёзных на то причин.
А тут, как назло, ни тебе ядерных амбиций, ни средств массового уничтожения виде бактерий, газов и прочих ядов, а на пустую «утку», как в Ираке, уже никто не клюнет, на территории Ливии не скрывается Бен Ладен, нет там и сербов, в ливийских водах не был обстрелян ни один корвет ВМС США.  Обвинения в убийстве 700 человек, так же смотрятся весьма блекло, на фоне высказывания Хилари Клинтон по поводу «случайных» ударов армии США по мирному населению в Афганистане, которая без всяких эмоций поведала миру, что на войне всегда гибнут мирные жители, посему неча на армию лаять…  В общем, ни черта вразумительного нет.
И тут, вдруг, главного прокурора Международного Уголовного Суда Луис Марено-Окампо осенило, и ён разродился пространственной речью в ООН, в которой в частности говорится: « Раньше он не прибегал к изнасилованиям, чтобы держать население в подчинении. Поэтому у нас в начале были сомнения, что он принял такое решение. Но сейчас мы практически убеждены в том, что он с помощью изнасилований решил наказать выходящее из повиновения население».
А так же поведал о том, что у МУСа есть неопровержимые доказательства того, что Триполи закупал контейнерами(!) препараты на подобии «виагры».
Дамы, не торопитесь покупать билеты, ибо там зона закрытая для полётов. Если конечно Вы не оседлаете один из бомбардировщиков сил НАТО… И подумайте о том, какой адекватный руководитель воюющей страны, да ещё при блокаде, будет ввозить не оружие, медикаменты, продовольствие, а препараты « на подобие «виагры», чтобы в конечном счёте сделать кому-то приятно?
И это уже не смешно, ибо подобные непроизвольные поллюции на трибуне всемирового гауляйтерства заставляет крепко призадуматься над происходящим в мире вообще, и в международной фемидке в частности.
Помятуя о том, что каждый мыслит в первую очередь о близком лично ему, то неужели всё дело в ночных фантазиях генпрокурора МУСа? Или это всеобщая тенденция?
Ведь глянув на последние обвинения наиболее громких дел, замечаешь некую особенность, все они сделаны на базе «основного инстинкта»: Стросс-Кан, Полански, Клинтон, покойный ныне Джексон, теперь вот Каддафи в почётном ряду…
Неужели в жанре политических интриг у режиссёров случился кризис, и ничего достойного высокого искусства дипломатии в головы не приходит, а посему чем думали, о том и придумали?
Да, собственно, и не важно, кому первому пришла в голову светлая мысль использовать «основной инстинкт» в войне за мировое господство, но от всей англо-американской политики строительства Нового Мирового Порядка, от высосанных, по привычке, абсурдных обвинений, построенных на эротических фантазиях самих обвинителей, слышна вонь прокисшей спермы, и похмельной блевотины перепившейся демократии.


Рецензии
А я вспомнил, как в Гааге оправдали ублюдка, который возглавлял банду убийц, похищавших людей для продажи их на органы, для трансплантации.
Милейшей души албанская мразота...
Занимает "скромную" должность - премьер-министра Косово.
К нему почему-то пиндосы и все западники никаких претензий не имеют(???).

Иван Лисс   08.07.2012 12:18     Заявить о нарушении
Так это ж ихняя мразь, а значит мразь хорошая... Собственно двойные и трвойные, да и вообще кратные стандарты вещь в политике обычная. Дело в другом -- многие видные нацисты трудились на ниве гос службы в США, и прочих "цивилизованных" странах, посему нацизм и жевее всех живых, ибо он является немаловажной основой демократической политики.

Игорь Иванов 2   08.07.2012 12:43   Заявить о нарушении
Игорь, вот миниатюра, которая вызывала бурные дебаты на данном сайте. Получила массу рецензий и, через полдня, была стерта по истерическим жалобам дерьмократических толерастов)))
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=10312

Иван Лисс   08.07.2012 20:46   Заявить о нарушении
Заходил, прочитал.
Эмоционально, живо, по сути верно.
Иван, как колонну с гуманитарным герычем для еуропы и сешеА будешь формировать, маякни. Глядишь и мы подтянемся. На войне как на войне.
И чтоб ни один грамм...

Игорь Иванов 2   08.07.2012 21:25   Заявить о нарушении
Признателен за искреннюю реакцию.
Приятно, что ты тоже так думаешь.
Дам знать непременно.

Иван Лисс   08.07.2012 23:22   Заявить о нарушении
Гвардия не сдаётся -- гвардия побеждает!

Игорь Иванов 2   09.07.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.