Здравствуй, мое счастье!!!

        Еще вчера, Надежда, не была уверена в том, что Любимый, любит ее так, как она ждала и мечтала всю свою жизнь. Еще не успели высохнуть слезы отчаяния, от которого она страдала, от неуверенности в силе своей любви.ЛЮБОВЬ ее должна была, просто, как простуда прилипнуть к Сознанию и к Душе Любимого…Но это было вчера – сегодня все перевернулось, и встало на свои места. ЛЮБИТ!!! ЛЮБИТ!!! ЛЮБИТ!!!
         Наконец-то, Любимый признал, что любит ее. Иначе и не могло быть. Она всегда знала, что он ее любит, но он... Он не был уверен в своем  чувстве.Не верил, что мечта юности, о которой он  грезил и, которую не познал еще ни разу, возможна через много – много лет. Его голова давно уже покрылась проседью, он давно уже отчаялся испытать настоящее Чувство Любви, поэтому НЕ поверил ему, когда ОНО, неожиданно для него самого, пришло.
         Надежда всегда знала, что его Сознание проснется, она всегда знала, что ему это понравится – ЧУВСТВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, просто она не знала, когда, наконец, это случится.
         И вот свершилось!!! Они летают в ощущении блаженства от Любви. Их любовь растянулась на тысячи километров, которые они пролетают за секунды, чтобы слиться в объятиях друг друга и прошептать: «ЗДРАВСТВУЙ, МОЕ СЧАСТЬЕ!!!»
         P.S.       
         Как сложится дальнейшая судьба у Влюбленных - неизвестно...Ведь впереди у Надежды "испытания на прочность" - ее операция.Но, Надежда теперь знала точно - ей есть для кого выжить!


Рецензии
"Не обещайте деве юной Любови вечной на Земле!"

Петр Евсегнеев   04.08.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.