Путь к бессмертию. Шаг первый - начало

Почти каждый человек, живущий на Земле, считает, что ничего не было до того, как он родился. И ничего не будет после его смерти. Исключение составляет небольшая группа людей:
-  пережившие клиническую смерть;
- сновидцы, получающие информацию из параллельного мира;
- настоящие гадалки, использующие карты, как дорожку для упорядочения полученной информации;
- йоги, способные на астральную проекцию.
Почему эти люди верят, что жизнь со смертью не заканчивается, что существует карма (закон причины и следствия), верят в существование Высших Сил и Бога?
Люди, пережившие клиническую смерть и переступившие Порог загробного мира, вследствие опыта переоценивают жизненные ценности. Т.е у них происходит расширение сознания. Они получают второй шанс начать жизнь с начала, но уже в другой плоскости с более глубоким духовным импульсом. Духовная сущность, вышедшая из темноты узкого сознания, отодвигает в сторону сущность физическую, которая зачастую превалировала в человеке.

Видящие сны, посланные им из параллельного мира, с рождения имеют повышенный уровень сознания. Наработки прошлых жизней таковы, что с момента рождения, они под наблюдением, ибо повышенный уровень сознания предполагает одиночество душевной боли в столь несовершенном мире, в котором мы живём. Часто такие люди испытывают иррациональное чувство вины перед миром и людьми, чьё узкое понимание жизни и духовных ценностей наполняет их сердце страданием.
Таким людям известно о помощи сверхъестественных сил.
Это не относится к людям, которые искусственно входят в осознанное сновидение. Они сами ищут тропу к расширению сознания.

Гадалки, настоящие, считывают информацию о человеке из его подсознания, или с информационного поля Земли. Зависит от способностей.

Люди, изучающие одну из йог и достигшие высшей степени. Это способность отделять душу от тела и выходить на высокие уровни Астрала.
Люди, практикующие чёрную магию, способны «летать» только в низших его слоях. Они в расчёт не идут, т.к. они подчиняются другим силам.
Многие школы практикуют медитации, которые не что иное, как релаксация и начальная стадия медитации – концентрация сознания. Еще появилось такое понятие, как ментальная медитация, ментальный выход, ментальный подъём Кундалини, ментальный полёт.
Всё это рассчитано на доверчивого простодушного человека, который заплатив деньги, хочет, чтоб его за три месяца научили летать. Могу сказать, что сие невозможно.
Давайте рассмотрим, что такое ментальная медитация. Ментал - это мысли. Поэтому обладая даже небольшим воображением можно представить в голове всё, что угодно. А это суррогат, дающий иллюзию избранности и, как следствие – гордыню. О каком повышении уровня сознания может идти речь, если сами «учителя» перегрызут тебе горло, если ты усомнишься в их учении.
Они просто зарабатывают деньги.

Прошу, пишите свои отзывы и если кому-то интересно, то продолжим.
С уважением и наилучшими пожеланиями. Филун Джарин.


Рецензии
Очень полезная информация, Филун.
Вот тут и призадумаешься...
Я и клиническую смерть пережила,
и во сне получаю информацию.
Так же слежу (стараюсь) за знаками.
Удачи и лучезарных идей!!!
С теплом,

Наталия Пегас   26.05.2016 23:52     Заявить о нарушении
У меня тоже так, как под копирку!

Филун Джарин   03.06.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.