Волшебный пинок

   Как же ей хотелось, чтобы ее возлюбленный, наконец, поцеловал ее по-настоящему. А-то время летело, а молодой человек только прижимался к ней, да неумело касался губ. Нет, это было совсем не то, чего она так хотела, о чем давно мечтала.

   Конечно, она могла бы его научить, но ведь это «не женское дело» учить правильно целоваться. А ей давно хотелось узнать вкус его язычка…

   Как билось его мальчишеское сердечко, когда он касался ее, обнимал и целовал! Словно птенчик, по-детски он выражал чувства, не понимая, что ей хочется чего-то иного, на одну ступень выше.

   Она надеялась, что он сам обучится этой пресловутой «мокрой грамоте», от которой зависит все ее будущее. И хоть ее называли Королевой поцелуев, она решила для себя раз и навсегда: пусть хоть кто-то отвесит ему волшебный пинок и он научится правильно целоваться, нежели она сделает хоть шаг для этого. 

   Шло время. Они встречались, улыбались друг другу, обнимались, но ни разу его язык не проник к ней в рот, ни разу она не почувствовала от него уже мужских, а не мальчишеских действий. Слишком молоденьким был он и неопытным. Лишь фантазиями кормился он, а она мечтала о другом. Встречи при луне и объятия стали казаться ей чуть ли не детством.

   «Ну, сколько можно? – рассуждала она. – Это сколько же мне ждать надо от него действий? Закончится школа, а я так и не познаю вкус его язычка? Нет…, это никуда не годится».
   И она уже забыла про свое обещание, что никогда не сделает первого шага, поскольку никто не отвесил ему волшебный пинок, и никто не научил целоваться.

   И вот снова встречи, обещания в вечной любви и верности, «давай я познакомлю тебя с моими родителями», «я всю жизнь буду любить лишь тебя одну», но до настоящего поцелуя никак не доходило! И вот однажды, не выдержав, она решила сделать решающий шаг. Когда губы паренька в очередной раз коснулись ее, она раздвинула его нежные губы, и проникла в него. Удивление разлилось на его лице, краской высыпал стыд и одновременно наслаждение.

   Какой же нежным оказался его мальчишеский рот! Как в нем было уютно, нежно и гостеприимно! Она тщательно обследовала его, иногда позволяя ему набрать новую порцию воздуха в легкие.
   Глазки ее блестели от счастья, когда она ощутила у себя во рту его несмелый язык, который натыкался на ее язык и губы, и сразу со страхом возвращался обратно. «Тут уж не научишь, - подумала счастливая девушка. – Тут необходим опыт». А сердце ее подсказывало, что уроки дадутся ему с легкостью…

   «Какая ты вкусная! – произнес он, когда она чуть отстранилась от него. – Я так проголодался!»
   «А мальчик не так-то прост», - промелькнула мысль у влюбленной девушки.

   … А волшебный пинок время все-таки отвесило…. Только ей.

   Хочешь счастья – делай совместные шаги вперед…


Рецензии