Философия повседневности

   * Пришел к психотерапевту король и сказал: «Доктор! Я болен: у меня нет мании величия!»             
   
   * Чтобы достучаться до сердца радиста, ей пришлось выучить азбуку Морзе…             
   
   * Он настолько боялся диалога с собой, что поставил свой внутренний голос на автоответчик…             
   
   * Богатый внутренний мир другого лучше всех раскрывают патологоанатомы…             
   
   * Чтобы жизнь не казалась пресной, пошла работать на кондитерскую фабрику.            
   
     * Он восхитился ее мудростью. Она с беспокойством посмотрелась в зеркало.            
   
     *   Он взял ее за руку, немного подержал в своих сильных, но нежных ладонях, помолчал с минуту, потом с волнением поднял на нее глаза, всмотрелся в ее лицо, помолчал еще, и, наконец, произнес: «А давление-то слабовато… И вид бледноватый… Пропишу-ка я вам витаминчики…»   
   
    *   Открывая нараспашку душу, рискуешь подхватить воспаление легких…            
   
    * Чтобы взобраться на гору, чаще смотри не на ее вершину, а себе под ноги.         
   
    * Любовь – это преодоление собственного эгоизма.         
   
    *   Интересно, а пожарные на Новый год тоже кричат: «Ёлочка, зажгись!»?          
   
    * Если ваш новый знакомый говорит, что устраивает ток-шоу, уточните, не электрик ли он.          
 
    *   Понял, что в жизни что-то не так, когда не смог воспользоваться подсказкой «звонок другу».         
   
     * Если вы увидели брутального спортивного мужчину, который улыбается вам, не сводя глаз, - постарайтесь раньше подружки вырвать эту страницу из журнала.         
   
       * Что у начальника есть сердце, выяснилось, когда его с инфарктом увезла неотложка.   
   
   * Не обижайте своё прошлое, иначе на вас может обидеться ваше будущее…   
   
   *   Боясь испортить отношения с людьми, мы портим отношения со своей совестью.   
   
   *   Насыщенная жизнь – это когда есть не только то, что вспомнить, а и то, что забыть.
   
   * Чтобы не попасть в категорию "среднестатистический человек" не будьте модным. Будьте стильным!

 * Всё новое - это хорошо помытое старое :);


Рецензии