Коллекционер

      Есть уникальный коллекционер в Орле. На его визитке указано, что он коллекционирует всё о В. С. Высоцком, о бардах , о шансоне и не только. (Он обладатель 36 000 альбомов). Зовут его Владимир Павлович Жуликов. По профессии - врач психиатр-нарколог. Образ жизни - коллекционер. Но он не просто собирает и хранит информацию, и её носители. Владимир Павлович активно пропагандирует творчество В. Высоцкого в Орле и за его пределами.

      Владимир Павлович Жуликов создал Клуб любителей творчества В. С. Высоцкого  "Вертикаль" и стал его президентом. Клуб же, в свою очередь, учредил газету "В Е Р Т И К А Л Ь", где главный редактор тот же В. П. Жуликов.

     Клуб "Вертикаль" известен в Орле - концерты его пользуются успехом на открытых площадках Городского Парка Культуры и Отдыха, в Детском Парке. Такие учреждения культуры Орла, как кинотеатр "Современник", концертный зал "Юбилейный", Дворец Культуры "Металлург", театр "Свободное Пространство с радостью предоставляют возможность для выступления клубу "Вертикаль". Клуб имеет своих поклонников и фанатов.

     Совместно с Управлением культуры администрации г. Орла Клуб учредил и организует

                Ф Е С Т И В А Л Ь
                исполнителей песен В. С. Высоцкого.

     Фестиваль проводится ежегодно 25 июля в День памяти В. С. Высоцкого. Разработано:

                П О Л О Ж Е Н И Е

                о фестивале исполнителей песен В. С. Высоцкого "Вертикаль"





      Всем заинтересованным лицам, оставившим в рецензиях адрес электронной почты будет выслано это ПОЛОЖЕНИЕ, форма ЗАЯВКИ участника фестиваля. Иногородним будет оказана бесплатная информационная и организационная помощь с подбором мест проживания и питания.


Рецензии