Поможет ли творческая часть Израиля продвижению пр

Только что открыл письмо и публикую его немедленно, даже ещё не прочитав всё в нём и не вникая в его содержание, - письмо интригующее, весьма серьёзное, но пока мне не понятное.

ПОМОЖЕТ ЛИ ТВОРЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ИЗРАИЛЯ ПРОДВИЖЕНИЮ ПРОЕКТА МАГФ-ДИНАМИЧЕСКОЙ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ
 
От кого: st...@yandex.ru>
  Кому: fesoy1@rambler.ru
  Дата: Mon, 13 Jun 2011 10:08:23 +0400


12.06.2011, 18:21, fesoy1@rambler.ru:

  June 13, 2011


Зеркало сайта с форумом: http://www.magf.px6.ru/


English version

Летающая электростанция.

До каких


Протокол намерений.

Инвестору.

Начало МАГФ

Ссылки на экперименты

Ссылки на экперименты_2


Междисциплинарная хохма


Летайте дисками Аэрофлота.

Дизайн варианта МАГФ.
NEW
Друзья Н.Теслы

NEW

Резонанс Теслы с Природой - Анонс
NEW

ЁМКОСТЬ

Отрывок из книги

«Магнитные и другие измерения в экспериментах с электромашинами большого ресурса».


Обложки печатных изданий.

Наши друзья.
 

Контакты.
 
    
 

Уважаемые Господа!


   Предложение. По использованию открытия эффекта динамической сверхпроводимости-КОРТЭЖ
Авторы проекта МАГФ -предлагают повышение энерговооружённости страны, в 6 раз, не строя новых ГЭС, ТЭЦ, АЭС при min сроках и вложе­ниях , по отношению к бюджету страны в области энергетики.
Основа проекта, открытие эффекта динамической сверхпроводимости ДСП-КОРТЭЖ в нормальных условиях.
Прикладные свойства: генерирующие и транспортные системы, не использующие энергию взрыва и отброса массы, без разрушения вещества на ядерном, атомном и молекулярном уровне.
Подтверждена возможность генерации управляемого сверхсильного статического магнитного поля ССМП с микро- и макро параметрами – ГССМП.
Генерация ССМП даёт возможность перемещения в пространстве, не зависимого от среды, и получения энергии, не за­висимого от места в пространстве.
1.Модернизация генерирующих систем, даст увеличение отдаваемой мощности до 30 %, в сеть потребления, без увеличения объема/качества топлива.
2.Создание ВЭУ-КОРТЭЖ, даст увеличение мощности стандартных генераторов до 6 раз.
3.ВЭУ-КОРТЭЖ, при выводе на расчетные параметры, позволит получать электроэнергию, без сжигания угле-водородного и иного топлива. ВЭУ высокоэнергетическая установка.
Эффект ДСП экспериментально подтвержден, поданы заявки на открытие №2001119317 и №2001119318.
Проект находится на «контроле» в Минпром науки МО и РФ, Губернатора МО, в Администрации Прези­дента, в ГД РФ, РОСКОСМОС, ЦНИИМаш, НИИ 1 МО, НИИ 4 МО и в Генеральной прокуратуре.
В стране, может и должен начаться технологический прорыв в области нейтральной Тесла-энергетики, сдерживаемый более 100 лет.
Прикладные свойства проекта могут вывести энерговооруженность и технологическую оснащенность страны на новый качественный уровень.

Ранее проведенная научно-исследовательская работа.

Спрогнозировано и обосновано существование эффекта динамической сверхпроводимости ДСП, подтверждение гипотезы В.Гинзбурга о жаропрочной сверхпроводимости.
Экспериментально смоделирован, в лабораторных условиях, короткозамкнутый тороидальный электронный жгут (вихрь) КОРТЭЖ, технологический аналог эффекта динамической сверхпроводимости.
Теоретически обоснован, методом визуализации фракталов, процесс вариации электронной плотности в быстровращающихся объектах.
Разработан принцип получения сверхсильного статического магнитного поля (ССМП), в основе которого, используется КОРТЭЖ.
Разработаны методики использования ССМП.
Разработаны и обоснованы принципы перевода вещества в сверхпроводящее состояние при нормальных условиях.
Выполнен цикл исследований некоторых неориентировнных контуров на основе ленты Мёбиуса (ёмкостных диодов и триодов).
Выполнен цикл исследований по оптимизации параметров эффектов, динамической и статической сверхпроводимости ДСП и ССП.
Изучена динамика влияния ССМП на биологические объекты.
Изучена динамика управления реакциями фотосинтеза биологических объектов.
Выполнен цикл математического моделирования электрогенератора с КПД не менее 99.9%.
Создан стенд для исследования лабораторного прототипа.

Программные продукты – обоснованы теоретические пути построения Теории единого поля и Теории состояния вещества ШСТ (ШАР-СПИРАЛЬ-ТОР).
Область применения:
прогноз, расчеты по созданию объектов и систем, обеспечивающих не вредоносное развитие цивилизации, окружающей среде – природе и человеку.
Область применения:
без топливная (нейтральная) энергетика с удельной мощностью УМ – мин. 100 кВт/кг
качественно новый способ перемеще­ния в пространстве с УМ – мин. 1000 кВт/кг.
 


Сделать этот обзор, подвигло неоднозначное, отношение к проекту МАГФ. С одной стороны молчание официальной научной общественности, с другой снисходительно положительное приятие, с достаточно больших высот власти, но «воз и ныне там», в течение почти 5 лет.
   
К нам хлынуло множество предложений о якобы сотрудничестве в области строительства производства новых генерирующих систем, но кончается как всегда, алчным интересом дистрибьюторов и трейдеров, рвущихся к загадочной технологии, но до интереса настоящего заказчика не доходит. Подход всегда один:…дайте опытный образец, а потом… .

  Господа, уважаемые в мире фирмы, имеют главную статью расходов будущего года, на перспективные наукоемкие исследования.
За последние 100 лет развития науки и техники такого еще не было, что бы без текущего финансирования научной тематики появился хотя бы один опытный образец. Только в американских ЭКШЭНах и сказках Иван-дурак, пойманную Жар-птицу, просто так отдает боярину. В рыночных условиях ученые-исследователи и изобретатели имеют право на защиту авторских прав и гонорар.
Кто думает - деньги дороже идеи, просьба не беспокоить.

Главное, имеется правильное инженерно-техническое решение, научно обоснованных знаний, которым уже более 100 лет, ряда великих ученых. Это Клаузиус-Гиббс, Фарадей-Максвел, Д.Килли, В.Ритц, Н.Тесла, Н.Вернадский, Х.Лоренц, В.Шаубергер, А.Вейник.

            Люди, которые пишут нам и звонят, не могут заказать или купить ВЭУ, а пытаются сделать для себя маленький «гешефт». А ведь стоимость ВЭУ много ниже, чем государственная цена в России за подключение обычного платного электричества. У многих денег хватает только на просмотр Интернета. Большинство думают, что ВЭУ должны быть дешевле (лучше всего бесплатные), чем обычные бензиновые или дизельные электростанции, потребляющие нефть, газ, или дизельное топливо. Сейчас Вы покупаете себе полную кабалу от электроэнергии, тепла, нефти и газа (да еще и платите за нее пожизненно).

            КОРТЭЖ технологии смогут дать, за разовую оплату, полную независимость от всего вышеперечисленного, за исключением случаев капитального ремонта ВЭУ или покупки новой.

Мы совершенно не склонны верить, что олигархи в страшном сговоре хотят удушить или загубить всю жизнь на планете, ради своих прибылей. Конечно прибыль это важный движитель и возбудитель интереса во всем и ко всему, важно, укорачивание связей между «идеалистами» - носителями идей, и «прагматиками» могущими выносить ее. Но главное все-таки в кардинальном изменении способа уменьшения издержек при любом извлечении прибыли. «Новое рабочее тело», применяемое в КОРТЭЖ технологиях, имеет эту первопричину. Отпадает необходимость в добывающих, перерабатывающих и подготовительных отраслях промышленности, для получения всех видов энергии. Имеется возможность нереволюционного перехода к новым технологиям.
Такие открытия, бывают реже, чем один раз в 100 лет.
 
А за независимость нужно платить хотя бы один раз. Понятно, не договорившись с властью страны, где планируется такое произ­водство, его никогда не будет.
Можно ли сравнить с чем нибудь экономическую эффективность, ответ прост, а не с чем, и тут же пытаются начать спор-это что «вечный двигатель». Если рассматривать нашу планету, на которой мы все живем и жизнь эта поддерживается, как минимум миллиарды лет, Земля это какой двигатель, для нас? Притча. Сидят две блохи на собаке и рассуждают: «…недавно участвовала в грандиозной палеоэкспедиции, но так собак и не обнаружили…».

                Что же такое КОРТЭЖ технологии?

      Динамическая сверхпроводи­мость – открытие со стажем.
   А.Мебиус описал геометрическую поверхность, имеющую одну сто­рону, Фиг.1. Многие считали ленту Мебиуса «ЛМ» математическим курьезом. В 1886 г. Н.Тесла получает патент на многофазную систему переменного тока. Ротор у генератора и двига­теля имел плоско-намотанные катушки, которые в середине намотки меняли направление, и получалась общая плоскость с «бесконечной» поверхностью.
Н.Тесла, продав Д.Вестингаузу многофазную систему пе­ременного тока, без лицензионного соглаше­ния, «ноу-хау» оставил за собой. Теперь мы имеем систему генерации переменного тока без главной составляющей Н.Теслы, генерировать незату­хающие токи без обратного тока самоиндукции.*
Волна «Мебиусотворения» прокатилась по миру во всех областях науки и техники, в основе лежал принцип односторонней «бесконечной» поверхности «ЛМ». Приведу на мой взгляд, наиболее важные.
1970 г. институт электродинамики АН Украины, Ю.И.Драбович и И.А.Криштафович получили автор­ское свидетельство на «…значительное улучшение свойств магнитных сердечников, изготовленных из ферромагнитной ленты по способу ЛМ». За 50 лет не пере­числить и части патентов по этой теме.
 2005 г. А.Н.Еняшин и А.П.Ивановский, опубликовали замечательную работу: «Электронные, энергетические и термические свойства ленты Мебиуса и родственных кольцевых наноструктур на основе соединения NbS3».Об этом позже.**

2001 г. авторы подали заявку №2001119317 13.07.2001 г. в РОСПАТЕНТ на «конденса­тор» в форме «ЛМ». Емкость в 6,28 раз больше промышленных, при той же площади обкладок, при весе в 6,28 раз меньше стандартных. Новизна, это реактивная составляющая = «0». (Например, Краснов И.А. №2020622 конденсатор в ф. «ЛМ» с «С» в 2 раза большей к стандартным).
Работа над изобретением выявила уникальные свойства устройства, а не просто «конденсатора».

1.Свойство ресивера энергии электрического поля.
Устройство в статичном положении (без движения по отношению к окружающей среде) дает ток, по­рядка 0,16 мкА, это пока мало, но кто нибудь слышал о самозаряжающихся кон­денсаторах.

2.Свойство преобразователя геомагнитного фона земли. Устройство в динамичном положении (подвес на крутильных весах), дает не только ток, определен­ной величины, но и совершает работу по закручиванию двух нитей, ввиде треугольного подвеса Фото 1, поднимая себя, совершает работу. После закручивания двух нитей устройство останавливается в одном направлении (строго север-юг). Обратной раскрутки не происходит, пока не замыкаются крайние об­кладки (торсион-эффект нитей исключен). Повторяемость опыта 100%.
3.Свойство рекуперации окружающей энергии.
Устройство, имеющее «антенну» с внешней обкладки и «спуск» на землю с внутренней обкладки уве-
личивает собственный ток, за счет тока «смещения» от 2 до 6 порядков min, по отношению к току ука­занному в п.п.1.

Есть еще уникальные свойства этого устройства, правда оно на «ЛМ» не похоже, но процессы в нем протекают «мебиусообразно». Например, тело («база»), внутри процессов, происходящих между об­кладками («коллектор-эмитер»), находится в сверхпроводящем состоянии, реактивная =0, при t =180C.
Гипотеза В.Гинзбурга о жаропрочной сверхпроводимости рис.2. реактивная =0, при t =180C, P =Patm.
Любитель или схоласт от науки скажет, ну уж это через, чур.
Как автор скажу ничуть, проведены сотни исследований с помощью механо-математической модели, открытого в 1996 г., эффекта «КОРТЭЖ» (короткозамкнутый тороидальный электрон­ный жгут-вихрь) с использованием топологического качества не ориентированной поверхности или контура ЛМ. Использовать его, как показали математические прогнозы и экспериментальные данные, в проекте «МАГФ», можно всюду начиная от электротехники и электроники до перемещения в пространстве не зависимо от плотности среды.
В 1992 году на лабораторной модели МАГФ выявлен эффект ио­низации газовой струи при об­дуве несущей поверхности. Процесс накопле­ния статического заряда от скорости истечения струи мобильный нако­питель U электрического поля, измере­ния пре­кращались после 50000 V, «элек­тростатическая смазка» по­верхности термонагружен­ных частей фюзеляжа ЛА. Эффект иониза­ции, электростатического вихря В внутри колбы, относительно эква­тора -10000 V в верхней, и +10000 V в нижней зоне колбы. Можно получать много больше (экспери­мент №15 в 2001 г. «гипер-скорости»).
Эксперимент №16: фиксация изменения электронной плотности Е-газа, тела вращающе­гося «лайнера-диска». Зафиксирован эффект «свечения», в момент возникновения КОРТЭЖ-короткозамкнутый торои­дальный электронный жгут (вихрь).
Эксперименты с «колбой» в 2005 г. показали: при способе ЛМ нако­пления за­ряда, в ней может «взле­теть» медное кольцо, весом около 100 г, (не в вакууме). Получение ССМП сверхсильного маг­нитного поля с напряженностью Н?51х1019 а/м, при t?180 С, P?760 мм.рт.ст и, дело реальное. Заявка в Роспатент №2001119318 от 13.07.2001 г. способ получения ССМП.

2003 г. эксперимент №17 фиксация ССМП, моноблок МАГФ дал первый вектор электро­ди­намической подъемной силы (свыше 10 кг). Вариа­ция, статического магнитного поля и веса ус­тановки была отмечена и зафиксирована.
*Патентная проработка, привела к потрясающим данным. Система переменного тока, Н Тесла скон­струирована на основе безинерционных магнитных контуров. Со свойствами инверсии вектора на­пря­женности магнитного поля. С выделением только положительных экстремумов действующих значе­ний ЭДС, генератора и двигателя. Представьте себе, куда бы продвинулась наука и техника, не имей мы 100-летнего квантового забвения великого ученого. «Рамка Фарадея», яв­ляется основным элементом генератора всей энергетики на планете. В 1886 г. Н.Тесла усовершенствовал эту «рамку» и статор, и не только, вся схемотехника и принципы в корне отличаются от нынешних понятий в электродинамике. Поэтому к.п.д., в системе доходило до 98-99,9%, вот Вам и Вес­тингауз.

  Свойства устройства спрогнозированы на основе теории строения вещества «Ш-С-Т» (шар-спираль-тор), с применением расширенного закона сохранения энергии Р.Клаузиуса и Д.Гибса «теорема ВИРИАЛА» ТВ, с использованием понятий «образ» и «подобие», В.И.Вернад­ского «О подобии естественных природных тел ЕПТ, от «микро» до «макро». Образ это процесс происходящий, с учетом критерия по­добия на каждом конкретном уровне (ТВ). Мате­матическое моделирование процессов электронной тео­рии проводимости металлов, визуализация процессов при помощи дробных (фрактальных) функций Мандельброта, что и позволило экспе­риментально подтвердить эффект ДСП-КОРТЭЖ.
    Возникает закон­ный вопрос, а причем тут динамическая да еще сверхпроводимость.
Очень просто, эффект Мейснера, гласит, магнитное поле не может проникнуть в тело сверхпроводника. По-дру­гому как бы выталкивает его. Динамическая-значит постоянно подпитываемая статическим зарядом ог­ром­ной напряженности, быстро-вращающегося тела, с возникающим током большой величины, и как след­ствие ССМП (закон Био-Савара), и есть подобие сверхпроводника. Как известно природа не терпит аномалий, тем более на геомагнитном фоне. Установлен факт управления вариацией ССМП и веса вращающегося металлического тела (диск, кольцо, ротор). Некое продолжение закона Архимеда, только критерии плотности среды и операторы ТВ, соразмерные.
Эффект ДСП-КОРТЭЖ, выявил возможность генерации управляемого сверхсильного статического магнитного поля ССМП с микро- и макро параметрами – ГССМП.
Звучит сенсационно, согласен не вполне.
Экспериментально подтвержденному открытию ДСП-КОРТЭЖ более 10 лет, трудности с оповещением научной общественности, в основном банальные, открытие сделано не в академических стенах.
Уверен­ность в выбранном направлении основ «Ш-С-Т», решения проблем ДСП, получение ССМ поля и воз­можность им управлять, подкрепляет Патент на изо­бретение № 2127434 под названием «Способ опре­деления абсолютного движения тел, движущихся равномерно и прямолинейно в (вакууме)». «РОСПАТЕНТ» 10.03.99 г. С.М. Тимонину. Знаменательно, что наши соотечественники, С.К.Бетяев и А.М.Гайфулин, математически описали, на ос­нове уравнений На­вье-Стокса стационарный спиральный вихрь, вследствие чего наука имеет современное математическое представление об эволюции спирального вихря в идеальном газе (материалы ЦАГИ-2001 г.)
** В обзоре изобретений, я упомянул ученых из института химии твердого тела Уральского отделения РАН, они проникли глубоко в строение твердого тела и могут себе позволить синтезировать «односторонние» органические ЛМ макромолекулы на основе соединения NbS3. Представьте себе сочетание в устройстве, которое содержит в себе форменные, физико-механи-ческие свойства, структурированные, на наноуровне, с электрохимическими заданными свойствами, и возможностями параметрического ССПМ. Трудно переоценить, что сулит этот «симбиоз».

    Квинтэссенция, этих научных взглядов, в том, что во всех лабораторных системах координат (инер­циальных) – скорость света в вакууме зависит от скорости движения источника света. Она постоянна только в абсолютно неподвижной системе координат (АНСК), а эволюция спирального вихря в идеаль­ном Е-газе, дает оптимальное представление о существовании картины энтропии для ЕПТ, хотя бы в нашей галактике. В заключении, хочу отдать должное, что без научных воззрений, открытий и экспери­ментов великих подвижников, как Д.Кили, В.Ритц, Н.Тесла, В.Рассел, В.Шаубергер, А.Шопенгауэр, Г.Игнатьев, И.Филимоненко, наше открытие не состоялось бы.


Великие

               

Фиг.1. Фото 1. Фрагмент видео
               
   Рис.2.Элементы «Ш-С-Т» Рис.3,4,5 (МАГФ). Рис.6 и 8 Рис.7.
               
                Рис.9. Рис.10.
Будущие изделия не будут потреблять углеводородного топлива, так необходимого в биогеноценозе поверхностных, обеспечивающих плодородие, слоёв Земли. Созданые объекты и системы, на принципах, Николы Милутиновича Теслы (1856 – 1943) обеспечат не вредоносное развитие цивилизации.

Умный олигарх сказал: «…бесплатное топливо, дорогого стоит…».
Нами движет не просто благое намерение, которое известно куда приводит, но желание дать шанс на некоторую свободу людям и реабилитацию имущих, для несилового обеспечения жизненного пространства, как это уже было с ОСАГО, КАСКО и множеством других квотируемых властью, «заботливых» программ.

                «Игрушек», не потребляющих энергию, работающих в авторежиме, больше тысячи. Такие технологии показывают недобросовестные изобретатели доверчивым людям. Более 100 лет, преуспевающие инженеры, под видом фокусников и иллюзионистов, используют открытые великими учеными, закономерности и эффекты. Множество специальных знаний по физике, технологии металлов и запрещенных теорий по физиологии, использовал великий Гудини. Хотя бы вспомнить самые простые и банальные, из уловок бизнеса, наводненные рынки китайскими, корейскими и тайванскими магнитолами, на которых были рекламные наклейки 200 Вт, 400 Вт, 600 Вт выходной мощности, и ведь покупали «чистый обман», при потребляемой 40-50 Вт!

Производство ВЭУ в следующих границах вырабаты­ваемых мощностей:
- Минимальная мощность от 100 кВт
- Номинальная мощность до 10 ГВт
ВЭУ будут изготавливаться только на заказ, и поэтому возможно изготовление любой конфигурации с различными параметрами тока, напряжения и частоты.

            Дилеров и Представителей приглашаем только, кто в состоянии заказать, купить одну электростанцию на 1 000 кВт, или 10 штук по 100 кВт, по нашим ценам - 1 000 кВт- 7млн. Евро. Любителей, желающих полемизировать на предмет, верна или не верна теория относительности А. Эйнштейна, фанатиков и законченных фантазёров просьба не беспокоить.

            Потенциальный партнер, - это тот, кто может внести не меньше 10 млн. евро в производство, на (0,5% - 1%) по некоторым нашим технологиям.
Партнер финансирующий, в течение 1 года, параллельные исследовательские работы получает право использовать, отчеты испытаний лабораторного образца для доказательной базы перед 3-ми лицами.

  Стоимость реализации не малая, проект превращён в «АКТИВ».
Пакет «АКТИВА» состоит:
из теоретического обоснования и экспериментальных данных его подтверждающих, нескольких патентов(ФИПС) ,
патента РАО РФ на теоретическую, технологическую аббревиатуру и бизнес-план проекта,
сертификата комерческой оценки-ожидаемой прибыли от внедрения.

Справка: политика цен подключения и использования государственной электрической энергии в России.
Официальная стоимость подключения в 2007 году 1 кВт электроэнергии в Москве и еще в 50 регионах России стоит 1250 Евро, подключение 100 кВт стоит 125 000 Евро.

Цены на газ и нефть в России как в Евросоюзе, интересно будет узнать всем Россиянам, когда цена на энергоноситель и подключение к нему будет больше, чем написано в нашем прайсе.
Срок изготовления – не менее 12-и месяцев, в зависимости от мощности, конфигурации.
Габариты электростанции, база «Тесла», электростанция на 100 кВт будет размером 1 200 мм Х 1 200 мм Х 1 000 мм, вес не более 500 кг.

Производство на заказ от 160 кВт и до 11, 5 МВт (Предоплата 100%)
С защитой от несанкционированного доступа и вскрытия.
100 кВт – генерирующая система – 700 000 Евро (Срок изготовления – 12 месяцев)
1 МВт - генерирующая система - 7 000 000 Евро (Срок изг. – 12 месяцев 50% предоплата)
10 МВт – генерирующая система – 50 000 000 Евро (Срок изг. – 16 месяцев 50% предоплата)
Производство под заказ от 100 МВт и до 100 ГВт (Аккредитив)
(Срок изготовления – от 24 до 36 месяцев) – Все цены без НДС.
Форма оплаты: 100% предоплата.
ВЭУ-высокоэнергетическая установка (выписка из тех. задания проекта МАГФ).

На основе теоретически и экспериментально подтвержденного открытия эффекта «ДСП-КОРТЭЖ», на лабораторных моделях по проекту «МАГФ», предлагается создание генерирующих систем (генераторов), как гидро-, так и теплозависимых со следующими параметрами:
1.Модернизация (доработка) стандартных стационарных передвижных генерирующих изделий, выпус
каемых промышленностью, с целью увеличения, до 2 раз, мощности (генерирующей способности) ге-
нератора, без увеличения количества и качества сжигаемого топлива (ТЭЦ), без изменения объема
жидкого рабочего тела и с привязкой к стандартным размерам.
Доработка изделия осуществляется по контракту на изготовление-модернизацию с предприятием из-
готовителем, к стоимости которого добавляется 50% от суммы контракта на оплату разработчикам
ВЭУ, но не менее себестоимости разработки, указанной в Приложении №2.
2.Создание стационарного мобильного, автономного (топливо-зависимого) генерирующего устройства
передвигающегося автомобильным, железнодорожным или водным транспортом без привязки к ста-
ндартным размерам со следующими параметрами: до 1МВт.
Изготовление изделия осуществляется по контракту на изготовление-модернизацию с предприятием
изготовителем, к стоимости которого добавляется 70 % от суммы контракта на оплату разработчикам
ВЭУ, но не менее себестоимости разработки, исходя из 1000 КВт-7 млн.Евро

3.Создание автономного, независимого от источников воды и тепла, генерирующего устройства с уде-
льной энерговооруженностью до100 кВт/кг.
Изготовление изделия осуществляется по контракту на изготовление-модернизацию с предприятием
изготовителем, к стоимости которого добавляется 100 % от суммы контракта на оплату разработчикам
ВЭУ, но не менее 1000 КВт-7 млн.Евро.
Срок изготовления генерирующего изделия складывается из времени изготовления ВЭУ на предприятии, выпускающем стандартные изделия, и 10-12 месяцев на процесс его «модернизации» разработчиками авторского коллектива «МАГФ».
4.Универсальный способ доработки электродвигателей и генераторов (выписка из тех. задания проекта МАГФ).
Сущность изобретения в том, что при некоторых условиях изменения параметров статора и ротора двигателя и генератора, появляется возможность увеличить КПД этих устройств до 99,9%, коэфф. совмещения мотор/генератор или обратимости довести до 49,9%.
Применение: увеличение мощности моторов от3 до 6 раз при тех же геометрических размерах к стандартным и промышленным образцам. Генераторы «уменьшение силы Ампера» до 6 раз, т.е. уменьшение расхода углеводородного топлива, в случае теплозависимых генерирующих систем, до 3 раз и в случае гидрогенерирующих систем, до 6 раз.

    Стандартное изделие 1 МВт ЭМЗ г. Смоленск Автономное безтопливное устройство ВЭУ
            
                Авторы: А.Б. Бережной и Е.Г. Кормов.
Стоимость опытного образца без тиражирования 7млн. Евро, с учетом тиражирования 100 млн. Евро.
Собственность АК «МАГФ».

Новизна проекта

                Основа проекта, открытие эффекта динамической сверхпроводимости в нормальных условиях, не противоречащее ни одному принципу в классической и современной теоретической физике.
Правильный подход при выполнении условий параметричекого резонанса, соблюдая принципы подобия и используя прогностические возможности теоремы вириала ТВ, на каждом из учитываемых, ею уровней, состояния вещества и его энергетического баланса, можно приблизиться к пониманию наличия универсального критерия, для возможности прямого преобразования энергии.
Выявлена возможность получения максисальной энергии с минимальными затратами на любой из фаз состояния вещества, включая жидкую, газообразную и «электропотенциальную». В проекте МАГФ рассматривается только «электропотенциальная».
Прикладные свойства: генерирующие и транспортные системы, не использующие энергию взрыва и отброса массы, без разрушения вещества на ядерном, атомном и молекулярном уровне (фазе).
Новый способ перемеще­ния в пространстве с УМ-1000 кВт/кг.

Возможности КОРТЭЖ технологий.

        Технические и конструктивные решения в рамках данной технологии позволяют:
1. Обеспечение полной энергетической независимости потребителя при минимальной до 100 кВт мощности и средней до 1000 кВт.
2. Установка оборудования непосредственно рядом с потребителем с предельной минимизацией строительства ЛЭП.
4. Не только обеспечение высочайшего уровня экологической безопасности, но и снятие вопроса по экологическому мониторингу.
5. Обеспечение массового производства блоков унифицированного оборудования.
6. Создание специальных возможностей, по разным стандартам тока в одной системе.

Область применения проекта:

                Везде, где есть необходимость и понимание, что такое безтопливная энергетика.
Прикладные свойства проекта МАГФ КОРТЭЖ - технологий, дают возможность прогноза
и расчета объектов и систем, обеспечивающих не вредоносное развитие цивилизации,
окружающей среде – природе и человеку.

40 лет ведется интенсивный поиск решений энергетических проблем. Однако, современная научная мысль имеет ряд ошибочных предпосылок, так как поиск решений ведется только в пределах создания новых средств производства электроэнергии, с ограничением существующими представлениями о подходах к организации генерирующих систем.

          Успешное решение обозначенных проблем может быть достигнуто только при изменении концепции работы энергосистем и новых подходов к реализации этих представлений. Эти изменения в представлениях осуществлены разработчиками проекта МАГФ, нового системного построения в настоящее время. Результатом изменений стало создание новых ДСП-КОРТЭЖ технологий. (Прикладные свойства).

Экономическая целесообразность проекта.

                Локальный потребитель до сих пор использует дизельные электростанции, не только в России, но и во всем мире. Это подтверждает отсутствие успешных разработок при энергообеспечении удаленного потребителя, и не дает серьезного повода для рассмотрения окупаемости каких-либо технических решений и значительного снижения его издержек по энергопотреблению. КОРТЭЖ технологии позволят многократно снизить издержки удаленного потребителя.
Этот потребитель, это 70% населения планеты.

 Нереволюционный переход к новым КОРТЭЖ технологиям.

1.Модернизация генерирующих систем, даст увеличение отдаваемой мощности до 30 %, в сеть потребления, без увеличения объема/качества топлива и без кардинальных доработок модернизируемых объектов.
2.Создание ВЭУ-КОРТЭЖ, зависимых от гидро- и теплотоплива даст увеличение мощности стандартных генераторов до 6 раз. (Только режимы запуска).
3.ВЭУ-КОРТЭЖ, независимых, при выводе на расчетные параметры, позволит получать электроэнергию и сопутствующее тепло, без сжигания углеводородного топлива. (Полная независимость).
Свойства проекта могут вывести энерговооруженность и технологическую оснащенность любой страны на новый качественный уровень.

Заключение.

                В результате внедрения проекта станет доступно создание, экологически безопасных независимых от источников топлива энергосистем, с самостоятельным локальным применением электрогенерирующих источников. Это дает перспективу осуществления децентрализации существующих энергосистем. Создаваемые локальные энергосистемы будут едины при обеспечении потребителя всеми видами энергии: электричеством, теплом, горячей водой. Стоимость такой системы значительно ниже стоимости строительства или реконструкции традиционных централизованных энергосистем. В конце концов освободятся реки от повсеместных «запруд» ГЭС.

Вероятные риски.

Риск по финансированию данного предприятия только один, огромнейшие средства брошенные мировым сообществом на поиски, «новых» технологических решений в энергетике и решению проблем транспорта, несоизмеримы со средствами, предлагаемыми инвесторами, утечка, разгром и банкротство это малая толика возможных последствий без государственного статуса и приоритета. Порядка 80% средств необходимы для обеспечения охраны интеллектуальной собственности и защиты от промышленного шпионажа во всех его проявлениях.

                P.S.: На территории нашей страны имеется негативный опыт.
http://mpn.mosreg.ru/events_planning/240.

ДСП-КОРТЭЖ технологии или прикладные свойства Проекта МАГФ:

*Техническое задание проекта МАГФ содержит более 30 предложений по реализации прогнозируемых свойств КОРТЭЖ технологий. (Приложение №1).

     Лабораторная установка 1. сборочный ч. ВЭУ 2. сборочный ч. УПО 3. структура ЛА
               

Используемые сокращения:

     Проект МАГФ - многоцелевой аппарат грибовидной формы, название с 1960 г. принадлежит Бережному Борису Васильевичу (область - аэродинамика), в продолжение электродинамических экспериментов, название МАГФ осталось без изменений.
 ВЭУ - высокоэнергетическая установка.
 ДСП - динамическая сверхпроводимость.
КОРТЭЖ - короткозамкнутый тороидальный электронный жгут (вихрь).
ССМП – сверхсильное магнитное поле.

 

Бережной А.Б.
      dsp-kortej@rambler.ru 2008 г.


Для справки:
 http://ntpo.com/physics/exsp/22.shtml
http://ntpo.com/techno/techno2_1/14.shtml
http://ntpo.com/physics/opening/27.shtml
http://ntpo.com/physics/opening/27_1.shtml
http://ntpo.com/techno/techno2_2/18.shtml
http://ntpo.com/physics/studies/53.shtml

http://ntpo.com/physics/opening/27_2.shtml
http://ntpo.com/physics/opening/32.shtml
http://ntpo.com/secrets_ground/secrets_ground/40.shtml
http://politiki.net.ua/node/895
http://kortej.inauka.ru/
http://mpn.mosreg.ru/events_planning/240.html



http://vdesyatku.biz/download/pismo.html
http://www.mailpresident.ru/node/5126
 
Про негативный опыт....
http://vdesyatku.biz/download/pismo.html
 

Падение астероида - "6 предупреждение":

http://www.youtube.com/watch?v=vF9cdIqIRw4

 

Сайт Евгения Убийко

Спасательный модуль первого класса защиты А 2012

 

Уточнение:

http://www.youtube.com/watch?v=UgAcGoZzzBk&feature=related


Обсуждение Проекта МАГФ на сайте OFFTOP
http://www.offtop.ru/energy/v17_610478_1_.php
 

    
 


 
   

 

 

 
 
 

 

               
               
 


Рецензии