Rjhjktdf rhfcjns

   Вновь избранная Королева красоты вышла замуж за Робота. Однажды, встретили её подружки и спрашивают:
-  Ну, как?…
- Ой, подружки милые! Никогда не устаёт, всеми специальностями владеет, любые деньги в любое время зарабатывает. В постели, что запрограммировала, то и получила. С детьми никаких забот, включила автовоспитатель, не шалят, учатся отлично, ласковые. Хочешь с любовником развлечься, рубильник выключила, он глаза закатил и спит. Любовник ушёл, рубильник включила, крутится, вроде ничего и не было. Не жизнь, а рай небесный!
Подружки, аж помутнели от зависти.
      Всё так бы и шло в бесконечность, гладко и красиво, не подключи дети отца к интернету. Как влез, так и торчит в нём день и ночь. Работу забросил, в постели зависает. А на днях любовника соблазнил. Федька – этот бык, этот конь с …. ну, да ладно! Волосы отпустил до пупа, грудь силиконом накачивает. Словом, только что был мужик, только что нет мужика.
      Встала красавица на колени, подняла очи к небу  и завыла белугой подраненной: «Прости, Господи, все мои прегрешения!» Бог услышал, поверил в искренность раскаянья и разбудил грешницу. Глянула Нюрка в зеркало и увидела, что стала ещё менее привлекательной, чем вечером, но значительно счастливей, чем минуту назад и пошла, поливать капусту. По дороге встретила Федьку.
- Я загляну к тебе вечерком? – спросил Федька, уверенный в положительном ответе.
- А у тебя получится?
-  Чего?!…


Рецензии