Я так хочу

Хочу светлого,искреннего,настоящего,волшебного,без наркотиков и алкоголя, дружелюбного, улыбающегося, мира вокруг меня. Чтобы люди имели цель,ценили близких,любили маму с папой,чтобы все было честно,чтобы в тюрьму сажали тех,кто заслужил,а поощрили тех,кто этого достоин. Хочу,чтобы у каждого человека был такой розовый друг,которому можно было позвонить ночью и сказать,что тебе снится страшный сон, обнять при встрече, и чтобы все по-честному, а не через силу,не через силу ответить на объятие или выслушать историю. Хочу, чтобы все любили,и были любимы,чтобы детки не рождались у тех,кто не любит друг друга, чтобы животных без хозяев не было, чтобы можно было выйти на улицу в три часа ночи, прогуляться,сесть на качели и писать стихи, улыбаясь прохожим, а не настораживаясь при их виде. Ведь так хочется пройти по ночному Петербургу вдыхая аромат только что закончившегося дождя.. Хочу,чтобы у любимых всегда было время,которое они могли бы провести друг с другом, наслаждаясь каждой секундой.. Хочу,чтобы люди помогали другим людям, чтобы не было зависти, а только радость за то,что кто-то счастлив. Хочу,чтобы не было бабушек в метро, чтобы у каждой из них вдруг откуда не возьмись появился внук, очень заботливый внук,который бы дал возможность умереть ей в теплой квартире и шерстяных носках,а не в обществе таких же нищих на вокзале. Хочу,чтобы кто-то кого-то где-то ждал, встречая с поезда с букетом цветов, обнимая и повторяя это радостное ,теперь мы вместе.. Хочу, чтобы друзья оставались друзьями, настоящими, тем которым можно доверять, теми,которых хочется всегда видеть и находить время для встреч с ними.. Хочу,чтобы каждая маленькая девочка шла за руку со своим папой, в то время,как мама готовит борщ для своих любимых.. Хочу,чтобы мир вокруг был солнечным,как на листке бумаги, с зеленой травой и голубым небом, кошкой,гонящейся за бабочкой, и оранжевым воздушным змеем. Чтобы все работали и получали зарплату, такую, чтобы они могли жить и заниматься любимым делом, и еще..хочу чтобы, не было нужды в этих компьютерах и мобильных телефонах,ведь сейчас часто бывает,что они единственное,что позволяет чувствовать себя не таким одиноким.. Хочу слышать только нежные и ласковые слова, и никаких грубостей и повышенных тонов.. Хочу сказку, в которой каждый счастлив настолько,насколько он только мог себе представить.. Ведь все это реально,правда? Ведь жизнь-то,это сказка,так давайте ее нарисуем волшебной..?


Рецензии