зима

все мы и каждый из нас любят зиму,  пусть иногда это и отрицают. все любят весёлый и задорный смех, когда ловят языком снижинки, когда снег хрустит  под ногами.

вот и она любила зиму со всем её великолепием. и когда та наступала радовалась каждой её минуте, как маленький ребёнок, будто нет ничего лучше, чем бегать с друзьями и играть в снежки. для неё нет ничего лучше, чем улыбка людей, длизкий сердцу, но в последнее время у неё сложилось странное впечатление, что если счастлива она, то несчастна её сестра.... и она не знала, что делать, ведь сейчас она была поистине счастлива.

никогда у неё ещё не было столько внимания от окружающих. и это внимание не было пропитано ненавистью и злом, а совсем наоборот внушало надежду на счастливое и благополучное будущее.

сейчас, когда снег покрыл землю и преближалось время сессии, её заботили лишь предстоящие жизненные испытания в форме экзаменов. с личной жизнью у неё было все хорошо, ведь не может быть плохо там, где ничего нет) но она не страдала от недостатка мужского внимания, как, скажем, её одноклассница, ведь в этом классе все было намного легче и потом... ей самой порой казалось, что все слишком хорошо для реальности.

в последнее время ей не снилось ничего интересного, стресс фантазии прошел и теперь она могла выспаться ночью.

пока жизнь вокруг неё неслась,она ничего не успевала делать с настоящим, не говоря уже о том, чтобы подумать о будущем. полгода пролетело с такой скоростью, что не верилось, что прошла уже 1\4 всей её жизни в этой школе))

пока оптимизма в её настоении и светящихся глазах хватало не только для себя, но и для парочки одноклассников)) так что жизнь прекрасна!!


Рецензии